у меня только одно пожелание...чтобы эта страничка пополнялась как можно реже...
Курский Фаворит Фейерверк...мой последний коричневый карликовый пудель.....14.08.03-11.02.17 Люблю тебя всегда....
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Память » Память
у меня только одно пожелание...чтобы эта страничка пополнялась как можно реже...
Курский Фаворит Фейерверк...мой последний коричневый карликовый пудель.....14.08.03-11.02.17 Люблю тебя всегда....
валерия, соболезную...
Соболеную...... Держитесь.
Сочувствую вам...
валерия, примите соболезнования...
Спасибо всем.....
валерия, мои соболезнования... Сил вам пережить потерю...
валерия, соболезную Вам.
валерия, соболезную... Держитесь.
валерия, сил пережить потерю....
как бы хотелось, чтобы этот раздел был пустой..но, увы..... век наших любимцев намного короче нашего....всем ушедшим мягкой травки...
валерия, Соболезную
валерия, очень сочувствую...
валерия, очень хорошо Вас понимаю и сочувствую...
Спасибо.Знаете,его не стало в субботу днем,зима ,север...не похоронить самой...У нас в городе есть крематорий и там принимают животных....Забрали сразу по звонку от ветеринара.Дали честное слово,что все будет достойно,но не сегодня.И в субботу и в воскресенье я места не находила.В понедельник утром в начале девятого меня прорвало,я наревелась и...стало легче...я поняла,что в это время моего пса не стало и на земле....меня спасает только то,что он не успел намучиться,все произошло стремительно быстро.А больше всего из моих собак его ищет белый,с которым у них были "местные разборки".Морда потерянная и ищет его,особенно на улице.....Спасибо всем за поддержку.
валерия, Только прочитала, сочувствую, так тяжело терять наших любимцев, как частичка души с ними отрывается..
12 июля не стало брата Атланта - Адама. 08.02.2003-12.07.2017.
Соболезную...
и я....
Соло и его компания. Питомник "АТАМИ". | Персоналии | 2018-08-13 |
Ирина Сухова - мы помним! | Память | 2019-02-15 |
Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар) | Персоналии | 2018-10-07 |
Коричневые пудели с берегов Невы | Персоналии | 2017-12-23 |
Уход за белой шерстью! | Груминг | 2017-01-19 |
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Память » Память