Екатерина и Афина, у нас белый король, ему сейчас 6 лет.
Не совсем понятен ваш вопрос. У вас проблемы с изменением цвета шерсти? Или вы просто хотите ее сохранить белоснежной? Честно вам скажу, что мы со своим Каем не делали ничего особенного. Купали всегда раз в 3 - 4 недели, шампуни никакие супердорогие и популярные не покупали, вовремя груминг - и всё. О шампунях. Мне больше всего нравится вот этот - ESSENCE ULTIME OMEGA REPAIR от Шварцкопф
Человеческий шампунь и к нему бальзам такой же. В плане питания не стоит давать РК, он краснит шерсть вокруг ануса и между пальчиками. Еще, если на натуралке, не советуют гречневую крупу, овощи красного цвета (сладкий перец, морковь). Мы кормим своих собак Пропланом с лососем для средних пород и Йозерой с уткой (Сенси Плюс), попеременно, так как нужны разные виды животного белка. Вот так, как-то.
О резинках. Мы покупали наши резинки, когда Кай выставлялся и нужна была прическа, в магазине для парикмахерских, там были неплохие в больших наборах. Я старалась брать цветные для повседневной красоты, белые для выставок, чтобы поддерживать гриву. черные мне казались менее прочными. Теперь отвыставлялись и в модерне.
Отредактировано Kuy&Chase (2016-12-27 18:18:17)