Миф или реальность?..........
Вот уходит этот год 2016...в основном он был "тяжелым", неудачным....как многие говорят...плюс к этому ещё и кризис( Папа весь год жаловался , что его небольшой бизнес складывается не очень,прибыли совсем не видно...Мама в этом году перенесла две операции, бабушка отметила 88 лет и тоже жалуется на здоровье ,дом мой так и не построили, ключики не дали...но я считаю,все здоровы и живы вот и хорошо, главное без потерь!!.....
И вот неделю назад мы пошли с мамой в магазин и взяли с собой дворового пса Тузика...
когда вышли его не было, мы подумали, что наверное он убежал домой, нам от магазина пройти минут 12-15.....Обычно когда идем всей стаей гулять, на полпути Тузик может вернуться домой, то ли устает то ли еще что....ему уже 12-13 лет...и сидит у ворот ждет нас...
Возвращаемся мы домой,Тузика нет...ну наверное пошел погулять ещё по своим местечкам, ну думаем через часик придет.....прошло уже 11 дней....его до сих пор нет...
Родители обошли все места, где он может быть-НЕТу ни где.......как будто испарился, украсть не могли, кому нужен старый пес тем более в линьке, отстрела не было, стая с течной сукой так и гуляет у магазина....
Говорят, что когда животное собирается умирать уходит из дома...как вы считаете миф это или реальность?
Я уже спрашивала на Песике, мне ответили, что собаки они как старички -теряют память и не могут вернуться домой, но живем мы в небольшом поселке и с вялыми ногами далеко не уйдешь.......
а это последние фото за день до ухода...
Мы подумали с родителями, может Тузик какую беду из дома унёс....Жалко его, он ведь ещё ничего был, ни какой он не старичок....
Вот так подходи к концу високосный 2016 год........