Ронда написал(а):Я тоже счастлива, что у меня снова король, т.е. КОРОЛЕВА )))
Пуделя, тое сть счастья, должно быть много. )
Радуга, Спасибо! А еще несем просвещение в массы - оказывается, очень много людей не знают или позабыли, что такое пудель. Нас уже и водолазом обзывали, и черным терьером... и даже слышала такое: "Читала, что пудели агрессивные злые собаки".
Алиса написал(а):А собаки просто тренируются или и соревнуются тоже? и если соревнуются, то "наш"-то каков с равнении с другими?
Кто-то просто в удовольствие бегает - причем только в стае, в компании, один не бежит, кто-то пытается схватить приманку и никому не отдать. "Наш" быстро всех догоняет, причем я его спускаю с задержкой, когда остальные улетят мтеров на сто, а потом обычно притормаживает и бежит рядом с первой собакой, только когда привязали вместо бутылки шкурку заячью, начал за ней целеноправленно лететь, чтобы схватить. Еще за шуршачей приманкой из обычных пакетов белых, порезанных на ленты, "охотится" - но далеко не каждый раз. Главное - летает в удовольствие. )
Алиса написал(а):Ну ведь нет сомнений в том, кто хитрее, умнее, выразительнее, обаятельнее:
Есть собаки, а есть пудели. ) Правда, тут сам псовик еще молодой, простоватый, но я хорошо помню, как смотрела в глаза уже своему всего лишь двухмесячному щенку и почти всерьез говорила, что "вот оставим его на час одного, а он на кухне начнет андронный коллайдер собирать". Отвыкла за восемь лет без пуделя от пуделиного взгляда. )