Давайте делиться опытом , рассказывать о занятиях любой дрессировкой( ОКД, ЗКС, аджилити,фристайл, обидиенс и пр.), показывать фото и видео о дрессировке пуделей!
Начну, в надежде, что и другие примут участие:)
Мой первый пудель походил на занятия совсем немного , зато второй занимался очень серьёзно большую часть жизни. Я привела Дастина на площадку ОКД в 4 месяца. Занимался он с разными инструкторами на разных площадках до восьми лет. Хотя к двум годам имел диплом первой степени по ОКД и первой же степени по ЗКС, мы продолжали заниматься еженедельно дрессировкой на площадке , чтобы был в тонусе:), чтобы праздным не был
Кроме дрессировочной площадки , занимались ещё в пуделиной агитбригаде под руководством Новожиловой Татьяны. В общем, пес был загружен делом
Фото очень старые, копии с бумажных носителей, поэтому не судите строго, пожалуйста.
Построение перед началом соревнований
ЗКС он занимался очень успешно. Инструкторы и фигуранты очень любили его на показательных выступлениях демонстрировать, потому что азарта у Дастина было больше, чем у многих служебников
Награждение( уже не помню, за что:) )
На этой очень некачественной фотке наша пуделиная агитбригада, которой руководила Татьяна Новожилова( она крайняя слева). Крайняя справа - я с Дастином, рядом со мной- Gernika с черной Вандой, левее -дочь Gernika-Ольга с Гертой.
Мы выступали на выставках к большому удовольствию зрителей. Это были выставки СКОР, на них всегда ,кроме экстерьерных рингов, проводились какие-нибудь показухи для зрителей.
Отредактировано Алиса (2016-12-23 17:16:34)