Расскажу анекдот из жизни....Историй про блондинок на БМВ множество.Так вот....Я блондинка на БМВ,на серьезной 730,да еще и с гламурными собачками в салоне-по мнению многих водителей на дороге-это Жесть!!!!.Еду от мамы из Витебска домой в Минск.Везу девочке студентке передачку от ее мамы.Договорились что встречаемся на остановке возле военной академии.Подъезжаю.Останавливаюсь.Машину не глушу,т.к.останавливаться там в принципе нельзя.Студентка болтает по телефону и напрочь отказывается меня замечать.А я выти не могу,потому что мои собаки очень ловко научились наступать на кнопку автозакрытия замков.А прикрыть ее нечем.Добавлю,что был это конец рабочего дня и на остановке толпа офицеров.В итоге я вылетаю из незаглушенной машины с посылочкой быстро отдаю студентке ииии.....Щелк....Мои обожаемые рыжики закрывают авто.Видели бы вы довольные лица военных и хохот.Вообще я брюнетка от природы.И с мужем мы оба военные.Ну думаю-надо включать блондинку!!!!Обхожу машину с другой стороны,с надеждой,что зверики мои пробегут по заветной кнопочке двигаясь за мной!И громко в этот момент говорю-Тешенька,детка,открой маме машинку!И машина делает щелк!!Пробежали мои солнышки по кнопочке!!На остановке-тишина и отвисшие челюсти офицеров.Довольная ,пожелала оицерам хорошего вечера и гордо укатила!!!Теперь муж шутит-Блондинкам на БМВ прощают на дороге многое,а если еще и с гламурными собачками-тоабсолютно Все!!!