Добрый день! Хочу рассказать Вам о открытых площадках на которых можно заниматься -хендленгом, аджилити , послушкой и еще многими другими видами занятий.
Первая площадка которую мы посетили-это Сокольники, на ней проводят выставки, а в свободное время , например, воскресенье-можно позаниматься аджилити. Очень хорошие снаряды, не много занимающихся собак и очень дешево. Конечно же тренер занимается с Вами вместе , указывая куда должна бежать собака , через какие препятствия.Первое занятие-бесплатно, как сейчас не могу точно сказать.
Со своей точки зрения могу сказать, почему мы отказались от этой площадки-потому что рядом на соседней огромной площадке занимаются ВЕО и другие крупные породы, которые бегают без поводков, намордников...не все владельцы смотрят за своими собаками.Так что пес может спокойно бегать где ему захочется.Меня такой вариант абсолютно не устроил, поскольку я хочу заниматься с удовольствием, а не оглядываться по сторонам не бежит ли какой нибудь пес огромных размер познакомится с моим мелким псом, которого напрягают собаки больших размеров, особенно кобели, особенно "высокого" о себе мнения,ведь мой тоже не просто песик, а он Лев- не только по имени, в душе