Здравствуйте. Прошу прощения, если написала не туда. Пока плохо ориентируюсь здесь. У меня вопрос есть к администрации. Можно ли у Вас задавать участникам форума неудобные вопросы. Хочу разобраться и понять некоторые вещи, но подозреваю, что вопрос может не понравиться.Но, считаю, что лучше задать его здесь и здесь получить ответ, чем где-то, выяснять за глаза.
Обрашение к администрации форума
Сообщений 101 страница 120 из 129
Поделиться1022017-05-26 12:27:59
ТатьянаТанечка, конфликты на форуме нежелательны. Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении Ваш вопрос.
Поделиться1032017-05-26 17:05:40
Здравствуйте. Прошу прощения, если написала не туда. Пока плохо ориентируюсь здесь. У меня вопрос есть к администрации. Можно ли у Вас задавать участникам форума неудобные вопросы. Хочу разобраться и понять некоторые вещи, но подозреваю, что вопрос может не понравиться.Но, считаю, что лучше задать его здесь и здесь получить ответ, чем где-то, выяснять за глаза.
ТатьянаТанечка, я тоже считаю, что невозможно иногда избежать "неудобных" вопросов. И ведь правила не запрещают их задавать. Если в заданном вопросе нет оскорбительного подтекста, нет стремления унизить собеседника, то почему бы не спросить. И в ответе на "неудобный "вопрос тоже можно избежать оскорбительных слов и намеков.
Например, я на другом ресурсе задала вопрос о том, возможно ли рождение исключительно коричневых щенков от черно-коричневой вязки( имея в виду совершенно конкретных щенков). Мне ответили, что да, возможно, в порядке "чуда". Я приняла этот ответ как удовлетворительный. Или, например, я хочу знать мнение пуделистов, хорошо ли это, когда побеждает и очень звездит собака, с носа до ногтей сделанная грумером? Почему бы не спросить? Или мы видим какой-то вопиюще абсурдный результат выставки, почему бы не обсудить компетентность эксперта, а заодно и то, какие именно детали экстерьера делают собаку лучшей в глазах эксперта.
Да полно тем, где есть риск конфликта! Но без обсуждения этих тем малоинтересно общение на породном форуме.
Я считаю, что если мы будем только лайки друг другу ставить и ссылки на полезные статьи давать, то не стоило и с форумом заводиться. Это и на фейсбуке вполне можно делать.
На породном же форуме интересно именно обсуждать вопросы , а не просто" показываться". И можно же попробовать обсуждать острые вопросы без взаимного неудовольствия! А модераторы наши пусть последят за нами, чтобы не выходили за рамки этических норм
Поделиться1042017-05-26 21:41:05
Только тему правильную выберите или в персоналке напишите. А лучше всего "виновнику" в личку, иногда все вопросы можно решить не посвящая в них посторонних. Так же Вам необходимо иметь доказательства, голословные обвинения не приветствуются на форумах.
Поделиться1052017-06-22 08:48:35
Хотел написать комментарий в теме о тигровом пуделе, но форум заявил, что я не имею на это права... почему?
Поделиться1062017-06-22 08:57:00
После того, как я "наябедничал" форум принял мой комментарий
Поделиться1072017-07-04 18:29:59
Я загрузила новые фото каталогов в теме "Белые ночи" 24-25.06.2017 - 2XCACIB."Может,старые стоит удалить?Сама делать не стала
Поделиться1082017-07-08 12:45:52
larisa240675, пусть пока останутся все фотографии. Я убрать не могу, так как сейчас не в городе, с интернетом проблемы.
Поделиться1092017-07-08 18:36:01
Радуга, Хорошо.
Поделиться1102017-07-11 12:46:56
larisa240675, вставила новые фотографии в старый пост, новый пост удалила!
Поделиться1112017-07-11 21:21:32
Мишелька, Спасибо,Наташа!
Поделиться1122017-07-12 10:44:06
Добрый день.Подскажите, а почему некоторые фото не видны в моей персоналке?
Поделиться1132017-07-12 11:21:05
Sisika, Наташа, если с радикала загружены - то он имеет такое свойство - иногда фото недоступны. Можно воспользоваться другим фотохостингом.
Поделиться1142017-07-12 14:52:28
Sisika, Наташа, если с радикала загружены - то он имеет такое свойство - иногда фото недоступны. Можно воспользоваться другим фотохостингом.
а это только с радикала, с остальных все ок? ты не в курсе?
Поделиться1152017-07-14 10:25:58
Мишелька написал(а):Sisika, Наташа, если с радикала загружены - то он имеет такое свойство - иногда фото недоступны. Можно воспользоваться другим фотохостингом.
а это только с радикала, с остальных все ок? ты не в курсе?
У радикала точно есть такая болезнь, про остальные стопроцентно утверждать не буду.
Поделиться1162017-07-14 13:02:53
Sisika, попробуйте ставить фото прямо с компьютера, без использования фотохостинга. Не один фотохостинг не даёт гарантии, что Ваши фото будут там храниться вечно. Как правило, фото исчезают по истечении какого-то времени. Это может быть связано с перезагрузкой хостинга, с переездом на другую "платформу", да и, просто, с ограничением времени хранения фотографий.
Поделиться1172017-07-14 14:37:13
Наталия, как это сделать? Просто скопировать из своей папки и вставить в свое сообщение на форуме? Так получится? Собственно, я сейчас попробую
Поделиться1182017-07-14 14:57:30
Можно грузить фото на форум напрямую, выбрав в над окном ответа иконку с изображением, затем Выберите файлы - С компьютера. Есть только одно НО - это нагрузка на форум, увеличение размера резервных копий и т.д. С точки зрения самого форума - когда фото грузятся с хостинга ему веселее. С точки зрения сохранности изображений - грузить на форум напрямую безопаснее.
Поделиться1192017-08-01 16:28:58
Мишелька, хочу спросить у тебя как у компетентного в этом модератора : можно ли уменьшить количество постов на странице? Очень громоздкая страница получается у меня . Тридцать постов, а в них ещё и по несколько фото - это не очень удобно. Если можно, научи, пожалуйста, как это сделать. Если нельзя, значит будем так пользоваться
Поделиться1202017-08-02 17:51:55
Алиса, уменьшила количество отображаемых постов на странице до 20. При ответе - до 10. Меньше, мне кажется, уже нецелесообразно - если в постах текст, а не фото, устанем листать.
Можно вставлять в пост 5-10 фото - тогда точно будет удобно листать.