Arnela, как хорошо щенков показываете!
Синяя ленточка кажется очень спокойным мальчиком Угадал?
Голубая ленточка любопытный и предприимчивый щенок - нашёл хорошее применение для тыквы. Фотка зачётная!
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Продажа щенков » МАЛЫЕ КРАСНЫЕ пудели "из Мимолётного Видения"
Arnela, как хорошо щенков показываете!
Синяя ленточка кажется очень спокойным мальчиком Угадал?
Голубая ленточка любопытный и предприимчивый щенок - нашёл хорошее применение для тыквы. Фотка зачётная!
И ещё один портретик понравился!
Ребятишки получили свои имена и каждый своё клеймо. Вот, что у нас получилось:
Первый мальчик с зеленой ленточкой - Honey Grilag Iz Mimoletnogo Videnija. Медовый Грильяж, дома Граф, уехал на соседнюю улицу на ПМЖ к маме моего мужа. В общем остался в моем питомнике. Не смогла я с ним расстаться и порешила оставить ребёнка у себя.
Отредактировано Arnela (2017-01-23 23:16:26)
Второй мальчишка с желтой лентой получил имя Happiness Every Day Iz Mimoletnogo Videnija. Наше Счастье пока находится под присмотром питомника.
Третий мальчик (сиреневая ленточка)- Headliner Iz Mimoletnogo Videnija ещё ищет свою семью.
Четвёртый малыш с голубой ленточкой, скорее всего карлик, назван - Handsome Stranger Iz Mimoletnogo Videnija. Хорошенький Незнакомец или просто- Красавчик также в поиске своих родителей.
Пятый, самый крупный мальчик с синей лентой, любимчик публики, получил имя - Higher Star Iz Mimoletnogo Videnija. Звездный ребёнок ожидает отправки в свой новый дом.
Ну, и наша леди - Hennessy Iz Mimoletnogo Videnija, дома Энси, также остаётся под присмотром питомника.
Тиана, Вообще в точку! Угадали каждого))))
Юрий, Спасибо! Так понасмотришься красоты у всех и саму на придумки тянет))) Синий спокойный,это верно. А голубой - блоха вездесущая.
Отредактировано Arnela (2017-01-24 16:56:00)
В поисках своих родителей малыш с голубой лентой. Хэндсом Стренджер или просто Красавчик! Мелкий, скорее всего карлик, но в этом теле сердце льва! Он вместе с Хэдлайнером боролся за место вожака стаи))) Очень изобретательный молодой человек, который единственный из всех умеет забираться на диван и всякие предметы. А ещё этот мелкий клоп умеет ругаться, когда я пытаюсь утихомирить их бешеные скачки, он вступает в диалог и за всех объясняет, что они ну никак не могут подчинятся моим желаниям, потому как решают очень важные малышевские дела делишечки. Он бесстрашный как питбуль. И меня это удивляет)))
Какое ЛИЦО!!!!!
Очень красивый кобель растет! Харизма.чувство собственного достоинства. Я права? Вот люблю кобелей!
Arnela, Оксана, парень обалденной красоты!
Поздравляю! Отличная дата!
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Продажа щенков » МАЛЫЕ КРАСНЫЕ пудели "из Мимолётного Видения"