Какие мальчишки классные! Сладкие пухляшки!
Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!
Сообщений 121 страница 140 из 303
Поделиться1232017-02-08 23:57:33
Половину детей показала, завтра будет продолжение
Поделиться1242017-02-09 01:18:36
Мимолетный Бредович сегодня ходил "в баню".
Поделиться1252017-02-09 01:20:20
Lika,
Половину детей показала, завтра будет продолжение
Ожидаем с нетерпением!!!
Поделиться1262017-02-09 07:19:57
TRISHKA-MV,
У вас, смотрю, оба парня в шубищах а-ля медведь.)) Красатуны!
А мы в ваши края собираемся на грум.фест.
Отредактировано LikaSolo (2017-02-09 07:20:21)
Поделиться1272017-02-09 07:32:12
Lika,
Спасибо за фото! Мальчики-зайчики пупсы.))) Как человек, имевший счастье тискать детей, подтверждаю, что дети уже с удовольствием общаются, все наручки и целовашки. Мелкий кобель особенно любит попадать под руку.)))
Девчонка, может, и некрупная, а лапоньки хорошие такие...))
Ждем остальных девиц!
Поделиться1282017-02-09 19:11:03
У вас, смотрю, оба парня в шубищах а-ля медведь.)) Красатуны!
Лиля, зимы сама знаешь какие у нас, а погулять мы любители. Вот подстригла Тришуна 2 недели назад (сама , уже второй раз), а зима вернулась, опять до минус 40 доходит, Лерка у меня 3 день в школу не ходит. Приходится одеваться теперь в теплые комбезы. А Даря не стрижен по другой причине, как раз к вашему грум. фестивалю. Да и Иринка наша уехала в Москву. Короче, успеем красоту навести, какие наши годы. Меня нисколько не напрягает промыть и просушить лишние килограммы шубы, но запускать не люблю, растим в меру, без фанатизма. как тут мне тетка с пуделихой попалась, мы говорит вообще зимой не стрижемся, мерзнет она у нее якобы, вот там медведь был конкретный, вся как валенок, мамка моя ей как то не очень удачно замечание попыталась сделать, мол пудель ведь ухода требует, тетка взяла телефоны двух грумеров, но так ни у одной до сих пор не появилась, я предложила свою помощь, типа все покажу, расскажу, и подстригу (тренироваться то надо хоть на ком нибудь) , но НЕТ, нам нужен МАСТЕР!!!! А мы так себе, просто мимо проходили со своими ухоженными.
А мы в ваши края собираемся на грум.фест.
надеюсь, что повидаемся.
Поделиться1332017-02-10 05:42:38
а погулять мы любители.
Мы тоже такие.)) И зима в этом году очень ранняя и холодная. Вот сейчас на градуснике -33, сын тоже со школой пролетает. Поедет вместе со мной хася к выставке готовить.)) У него там подружка-тезка.)))
Я злыдня-мать, у меня теплых комбезов нет, хотя и надо бы некоторым пенсионерам. После - 15 Соло подсокращаю прогулки, не час, а поменьше. И ходит тоже в образе медведа, шОрстью греется. Бризу пофиг на температуру, если в полете, к Оренбургу стрижен был, разницы не вижу.
На фесте, думаю, встретимся.))
Поделиться1342017-02-22 18:46:46
LikaSolo, Лиля, как фестиваль грумеров? как домой добрались? как раз было предупреждение МЧС, чтоб люди в сторону Перми и Уфы не совались, дорожные условия страшные были в те выходные.
Поделиться1352017-02-22 18:51:26
А у нас сегодня +5, снега много и он очень сырой и рыхлый, бегать невозможно, проваливаемся по самую....... Дарюхе пришлось одеться, а то щенячья шуба быстро промокает и налипает сильно снег, домой идем как снеговики
Поделиться1362017-02-22 18:54:45
это на днях в нашем парке
Поделиться1372017-02-22 18:57:33
это по огороду носились в выходной
Поделиться1382017-02-22 19:08:07
Везет вам, снег есть, сугробы.... Зима, классно!
Поделиться1392017-02-22 19:09:56
А эту сладкую девочку, теперь уже жительницу Екатеринбурга мы встречали в субботу, Лерка не могла пропустить такое событие, лялька в город приехала, надо поняньчиться. Так получилось, что по времени встреча щенка с новыми хозяевами и мой приезд к Уфимским девочкам по своим делам совершенно случайно совпали, а как потом оказалось даже к лучшему, заодно мы познакомились с новыми членами нашей Мимолетной семьи, так что в нашем полку прибыло, надеюсь будем дружить и Оля выйдет на связь в этой теме и будет показывать нам свою малышку, а точнее обеих малышек, и свою дочурку и ее меховую рыжульку. В общем понаписала я целую петицию, теперь покажу картинку
Поделиться1402017-02-22 20:02:38
Ну Дарик модник, целый гардероб у него, и всё обновки!
Конкурс грумеров нашим девочкам понравился, Лена стала вторая среди профи. Дорога была очень тяжёлой, но они добрались без приключений, слава Богу. Самая метель у нас разыгралась на следующий день. Я рада, что всё прошло благополучно, и ребёнок приехал в новую семью. Брательник тоже вчера улетел и уже осваивается в новом доме. Девочку я не перестригла, так как дорога предстояла дальняя, и я побоялась, как бы она не замёрзла. Очень надеюсь на грумера тётю Таню, которая изобразит ребёнку первую стрижку, как у братьев