Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Сообщений 61 страница 80 из 303

61

Радуга, спасибо!

0

62

Lika написал(а):

Раз в сочельник в самый, в ночь родила нам Тася дочь. А потом еще одну. И еще. И несколько парнишек. Вот такой получился золотой запас в питомнике "Мимолётное Видение" накануне Рождества! 

Lika, Лена,ну ничего себе,какой урожай у Тасеньки.  o.O    Поздравляю всех причастных к этому событию !!!   :love:   Умница Тася !

+2

63

Всех,кто сюда заглядывает,поздравляю с Рождеством!!!  Желаю добра,мира,счастья,здоровья!!!      http://s1.uploads.ru/t/87DqC.jpg

+2

64

Матери-героине Тасе большой привет, детёныши правда как золотые слиточки.)))

+2

65

И Вас с Рождеством!!!

+2

66

Поздравляю мать героиню и всех причастных, здорово, в полку Мимолетных прибыло!!!!  Желаем всем здоровья, пусть скорее растут и начинают Фулюганить !

0

67

http://s019.radikal.ru/i633/1701/5b/f8ee53312133.jpg
Да, вот такой рождественский сюрприз.
Счастливые родители: ИнтерЧ (в оформлении), Юный Ч России, Ч России, Ч Украины, Чемпион Мира-ветеран Делисс Серпантин Соло и Юный Ч России, Ч России, Ч Клуба, Интер Ч, Ч Беларуси, Казахстана Золотая Осень из Мимолётного Видения
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Насчёт пофулюганить - за нами точно не заржавеет!  :D

+5

68

Lika,  Поздравляю, пусть растут здоровыми  и красивыми на радость  заводчику и будущим владельцам. Теперь я вижу, абрикосов у меня нет. Окрасы хорошо отличаются.

+1

69

Девушки-мимолетчицы:заводчики и владельцы! Поздравлю с таким событием и здесь(на ФБ- вчера) Уже писала.что очень удачно подобрана пара.  Расклад по мальчикам-девочкам впечатляет! Детки все золотистые.ровные по окрасу. Вкусного маминого молочка и сладких снов  им на ближайшее время. А Где же все это время был папа Соло? Я не в курсе  его судьбы.  Все удачно у вас сложилось! Очень рада за вас!

+2

70

Поздравляю с детками, успехов им!

+2

71

Лето красное написал(а):

А Где же все это время был папа Соло?

А папа Соло, вместе с хозяйкой проживал в городе Днепропетровске с 2007 по 2014 год.)) Выставлялся по Украине вполне достаточно. В 15 мес в Киеве на Золотых Воротах-08 получил 2хСАС!В и ВОВ на нац. чемпионате, экспонировался в Днепре, Николаеве,  Кременчуге, Харькове на сас-ках, в Донецке на моно "Звездный час"2009 был рез.бис моно, там же и цациб. В 2009м же он и по Европе покатался и на ЧМ был. Я его честно не прятала, вроде все знали-видели, что есть такой.)) 
З.Ы. Тася - шикарная мать, дети целовательные бутузы и уже шустрые.))) Как владелец кобеля, я очень и очень рада, что детям повезло родиться у такого отличного заводчика от такой классной суки.
Спасибо всем за поздравления и интерес к этому помету!

Отредактировано LikaSolo (2017-01-08 16:46:56)

+3

72

Arnela написал(а):

Lika,  Поздравляю, пусть растут здоровыми  и красивыми на радость  заводчику и будущим владельцам. Теперь я вижу, абрикосов у меня нет. Окрасы хорошо отличаются.

Спасибо за пожелания, будем стараться расти красивыми, как мама с папой  :flirt: Надеюсь, что ты не разочарована отсутствием абрикосов? Лично я только рада, что у тебя получился по-своему уникальный помёт. В истории моего питомника был случай, когда я на 100% была уверена, что от двух красных производителей у меня родятся красные щенки, а родились почти все абрикосы, только 1 кобель был ред-браун. Папа был красный малый Фредди из Латвии, мама - красная малая Пушкинская Осень.  А у тебя все красные от абрикосовой мамы, фантастика! Вот такие сюрпризы может преподнести генетика.

0

73

Lika,  Нет,  меня абсолютно не волновал цвет, мне главное, чтобы они выросли красивыми представителями своей породы. Ну разве,что чуть-чуть для разнообразия себе девочку именно красную хотелось. А волнения мои только потому, чтобы научиться самой отличать какие щенки какого окраса, вот мне и интересно было глянуть новорожденных именно абрикосов и сравнить со своими.

+1

74

Лето красное написал(а):

Девушки-мимолетчицы:заводчики и владельцы! Поздравлю с таким событием и здесь(на ФБ- вчера) Уже писала.что очень удачно подобрана пара.  Расклад по мальчикам-девочкам впечатляет! Детки все золотистые.ровные по окрасу. Вкусного маминого молочка и сладких снов  им на ближайшее время. А Где же все это время был папа Соло? Я не в курсе  его судьбы.  Все удачно у вас сложилось! Очень рада за вас!

Спасибо, Юлия, за ваше мнение, я тоже рассчитываю, что крови лягут в этом помёте как надо. Девушка-мимолётчица у нас одна, папа из другого питомника  ;)  Насчёт окраса дальше будет видно, пока могу подтвердить, что он ровный, а вот оттенок разный будет у щенков. Два кобеля покрупнее родились самыми первыми, они самые светлые в помёте, остальные щенки - золотистого окраса, надеюсь, будут как Парижанка в зрелом возрасте.
Спасибо Лиле за рассказ о папе Соло, я и сама не  знала всех подробностей его шоу-карьеры в "украинский период", знаю, что выставлялся он всегда весьма успешно, ну а в прошлом году на чемпионате мира в Москве просто звезданул, став ВОВ в современном окрасе.

+1

75

Arnela написал(а):

Lika,  Нет,  меня абсолютно не волновал цвет, мне главное, чтобы они выросли красивыми представителями своей породы.

Мысль развивается в правильном направлении: окрас важен для нас, ведь мы его выбрали из богатого разнообразия у пуделя, но в приоритете  всё же должен быть ТИП!

0

76

Я была уверена, что красный цвет наследуется по простому доминированию. Но, помню пару лет назад  в каком-то питомнике был помет от двух абрикосов с красным щенком. Вспоминаю до сих пор,  видимо здесь ещё какие-то законы генетики действуют.

Отредактировано Arnela (2017-01-08 21:26:12)

0

77

LikaSolo написал(а):

З.Ы. Тася - шикарная мать, дети целовательные бутузы и уже шустрые.))) Как владелец кобеля, я очень и очень рада, что детям повезло родиться у такого отличного заводчика от такой классной суки.
Спасибо всем за поздравления и интерес к этому помету!

Отдельное спасибо за то, что ты как владелец кобеля заценила качество невесты  :flirt: Последний раз я слышала такой искренне удовлетворённый отзыв о своей суке от Нади Лебедевой.
Наконец-то кто-то еще посчитал, что ему повезло с классной сукой  ;)  Мелочь, а приятно  :blush:

+2

78

Arnela написал(а):

Я была уверена, что красный цвет наследуется по простому доминированию. Но, помню пару лет назад  в каком-то питомнике был помет от двух абрикосов с красным щенком. Вспоминаю до сих пор,  видимо здесь ещё какие-то законы генетики действуют.

От двух абрикосов никогда не может родиться красный щенок. Видимо, владельцы производителей были не сильны в различении красного и абрикосового. Обычно ошибаются владельцы  не явно красной собаки, ред - априкота. От светло-красного может вполне родиться тёмно-красный, вот и вся генетика.

+2

79

Моим рождественским сюрпризам исполнилась неделя. Покажу фото, сделанные в 5 дней, чаще размещать не успеваю, хотя фотографирую почти каждый день  ;) 
Итак, мальчики - зайчики
http://s009.radikal.ru/i309/1701/73/e421e539e075.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1701/98/261c4383ef7a.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1701/28/8a2b5f2de2c3.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1701/4e/eea6db291646.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1701/82/9f8eb51968a1.jpg

+7

80

Ух ты, какие карапузы сладкие! Носы уже тёмные! Сливочные батончики)))

+1

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz