Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

Парижанка-МВ, замечательное стихотворение!

+1

262

Соломон из Мимолетного Видения (02.08.15)
JCH - Rus, BLR, LVA, LTU, EE, BALT, ARM, AZE, GEO, JWW-16, ЮЧ породы-16.
CH - CLUB, RKF, RUS,  BLR, EE, FIN, CZE

http://s7.uploads.ru/t/rnUGX.jpg

http://s9.uploads.ru/t/EtSNG.jpg

Отредактировано katorina76 (2017-11-16 15:35:27)

+3

263

katorina76, Красавец!!!

0

264

Что-то никто не жалует своим присутствием персоналку  :(   Но я всё равно хочу поздравить с наступившим Новым годом всех,кто сюда заглядывает! С годом желтой собаки ,а где желтый,там рядом и рыжий (то есть абрикосовый) окрас.А значит-ВСЕМ любителям собак любых пород (и беспородных тоже) должно повезти ,а владельцам рыжиков вдвойне    :love:     http://sa.uploads.ru/t/nXcMo.jpg

+3

265

katorina76, Соломон красавец!

0

266

Парижанка-МВ, наверно, затишье из-за новогодних праздников.

+1

267

Сегодня исполняется 2 года брату и сестре из помета " Ч " -Чудному Дару из Мимолетного Видения и Чародейке из Мимолетного Видения !!! Я с большим удовольствием поздравляю свою рыжую врединку и её братика с Днем Рождения ! Желаю им крепкого здоровья,много интересных прогулок,всяческих успехов !   Счастья,вам,рыжики,и много радостных мгновений!!!

+3

268

Парижанка-МВ, С Днем косточки рыжиков! Пусть всегда будут любимыми, здоровыми и весёлыми. :flag:

+2

269

О! Как время летит! Поздравляем внуков с полным взрослением! Такими красавцами выросли!Пусть их счастливая жизнь в любящих семьях будет долгой!

+3

270

Парижанка-МВ, Надя, поздравляю Чарочку и здесь с Днём рождения! Ну и конечно же, брата Дарика! Обычно после 2-х лет окончательно встают на место мозги, и самые большие хулиганы и хулиганки начинают остепеняться. Я вам этого желаю, но не до конца, чтобы не стало скучно  :D  Радуйте дальше мам-пап выставочными успехами и фотографиями.
А насчёт персоналки постараюсь исправиться  :blush:

+2

271

Lika, Спасибо большое ,Лена! Как я рада,что ты здесь появилась!

Lika написал(а):

Обычно после 2-х лет окончательно встают на место мозги

Ну,наши мозги,видимо,особенные  :crazyfun: . Они,конечно,идут в верном направлении,но до нужного места им еще далеко  :playful:   Но я не жалею,потому что зато скучать не приходится  :flirt: Идешь домой и думаешь-что же на этот раз меня ждет за дверью ?  :crazyfun:   Да и Жанке не скучно.Она то уже остепенилась,а Чара внесла в Жанкину жизнь новые краски.  8-)

Lika написал(а):

Радуйте дальше мам-пап выставочными успехами и фотографиями.

Да,мы постараемся  :blush:

0

272

Надя, надеюсь, капитального ремонта квартира еще не требует?  Записываем убытки :writing:  потом с Чары спросим борзыми щенками  :D

+1

273

Lika написал(а):

Надя, надеюсь, капитального ремонта квартира еще не требует?  Записываем убытки   потом с Чары спросим борзыми щенками

:D    Лена,давно требует . У меня есть парочка фотографий ,так сказать-для истории,где запечатлено состояние прихожей в один из моих возвращений домой. Они не для общего просмотра  :O .Если интересно,то могу тебе прислать. ^^ Правда,они годичной давности.Чара давно перестала этим заниматься. Я поэтому и написала ,что мозги идут в верном направлении  :crazy: А ремонт,я считаю,нужно будет делать после того,как Чариных деток раздадим.Не два же раза его делать  :crazyfun: Так что, подождем пока с ремонтом.  :blush:

0

274

Парижанка-МВ, Надя, моя квартира тоже ждёт очередных деток, видимо  :rofl:  Всё ждёт и ждёт)))

+1

275

Lika написал(а):

Парижанка-МВ, Надя, моя квартира тоже ждёт очередных деток, видимо    Всё ждёт и ждёт)))

:D

0

276

Девочки! Всем привет! Двести лет на форуме не появлялись. Дарий Брэдович желает всем весеннего настроения!http://s7.uploads.ru/FLUBw.jpg

+3

277

TRISHKA-MV, очень правильно, что появились!!! Шикарный Дарий!!!!!

+1

278

Ну теперь весенние фото ждём, при полном параде!  ;)

+1

279

TRISHKA-MV написал(а):

Девочки! Всем привет! Двести лет на форуме не появлялись. Дарий Брэдович желает всем весеннего настроения!

Ну наконец то  :flirt:   Привет,привет!  :flag:   Хоть кто то появился .  :glasses:   Я уж устала сюда заглядывать.    :whistle: ( поворчу немного-можно? )   Лена в январе заглянула,обещала исправится,и пропала.  :dontknow:   Дарюша красавец!!!! А Триша где?    Непорядок ,надо и Тришечку показать. А мы красоту будем в мае наводить,тогда и покажемся.  :mybb:

+1

280

Парижанка-МВ, Надя, у меня в этом году на работе сплошные конкурсы и проверки, еле время выкраивала на собак. Но я оооочень старалась! Мы же, преподаватели, времяисчисление своё ведём-учебными годами. Итак, можно подводить итоги: провела монопородную выставку в Уфе, выпустила три помёта (А,Б и Г), к сожалению, потеряла двух своих любимых собак Лику и Сеню... Очень тяжёлый и напряжённый был год во всех смыслах, жду с нетерпением, когда он наконец закончится.

+3

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz