TRISHKA-MV, Таня,молодец Дарик! Какая добыча! Розетки очень красивые!
Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение!
Сообщений 221 страница 240 из 303
Поделиться2222017-05-04 12:28:57
Девушки, захожу в вашу тему, чтобы посмотреть на красивых малых пуделей. Очень нравятся мне ваши собаки. Кобели мужественные, суки женственные, лица красивенные- в общем сплошное удовольствие на собак МВ любоваться.
Поделиться2232017-05-05 06:51:59
TRISHKA-MV,
Дарюха крут! Рада, что он попал в павильные руки.
У вас впреди еще много-много ярких побед!
И по Восторгу: ЧР, ЧРКФ, Биг-3 по итогам уфимских выходных. Мы сделали это!
Красочные фото у Лены на ФБ)))
Отредактировано LikaSolo (2017-05-05 06:54:18)
Поделиться2242017-05-07 22:01:19
Вместе весело шагать.......
Поделиться2262017-05-10 18:48:41
прошедшая Масленица (совсем забыла я про эти фото)
Поделиться2272017-05-29 17:41:41
Парижанка-МВ, Надяяяяяя!!!!!!!!!!! Мы же ждем!!!!!!!!!! Не томи, показывай!!!!!!!!!!
Поделиться2282017-05-30 00:34:43
Парижанка-МВ, Надяяяяяя!!!!!!!!!!! Мы же ждем!!!!!!!!!! Не томи, показывай!!!!!!!!!!
Извиняйте,я "с корабля поезда на бал работу понеслась.Чемпионку свою юную завела домой,с Жанной,Ритуськой и Тишей пообнималась-поцеловалась,и на работу ушла.Её пока никто не отменял. Теперь могу всё рассказать и показать. В общем,съездили мы в Москву на 23-ю национальную в-ку пуделей.Уезжали на два дня,стриглись в Москве у Ани Бардышевой,за что ей огромное спасибо! Мало того,что она пошла мне навстречу и сместила свой график,согласившись принять нас в субботу,а не в пятницу(как она мне сначала предложила).Так она еще и стойко выдержала все капризы и выкрутасы моей прЫнцессы.А в воскресенье вообще взяла над нами шефство,сделала нам укладку,еще подравняла немного и дала очень много дельных советов.
Поделиться2312017-05-30 00:58:27
В своём классе мы стали ЛЮ ,а на сравнении заняли второе место.Соперницей у нас была малая красная сука из класса чемпионов Джолли Стар Хот Лав .Она наша двоюродная сестра по отцовской линии,отец у неё Бредбери Амбер Холидей. Еще ходили в бест юниоров,но там получили только розетку за участие.В бесте Чара решила,что уже достаточно долго вела себя прилично и начала бунтовать.Постояла в стойке пару минут,а потом стала брыкаться. Нет у нас пока выдержки.Обещаем исправиться.
Поделиться2322017-05-30 01:11:45
В целом я поездкой довольна,насмотрелась на красивых пуделей,а еще познакомилась со своим протеже. Когда я ездила на выставку Дельта-Пал в Москву,то к нам тогда подошли люди,муж с женой,и спросили у меня о щенке малого пуделя.Им понравилась Чара.Я дала им телефон Лены,и в скором времени они приобрели у неё щенка от Таси.Парня зовут Дон Жуан из МВ. Я попыталась его пофотографировать,но это "шило в попе" сложно было поймать в кадр.Вот несколько фоточек этого очаровашки.
Поделиться2332017-05-30 13:31:08
Ну вот,самый важный документ не загрузился Попробую еще раз
Поздравляем Чарку с получением Юного чемпиЁна клуба, очень хотелось поехать и с вами повидаться, но в этот раз никак. Молодцы что выбрались в Москву, и попали к Анне в руки, так держать !!!!
Парня зовут Дон Жуан из МВ.
это Аськи нашей брательник? Молодцы, пришли поболеть и посоциализироваться. (еле написала это слово)
Когда уже наша Лена сдаст свои ЕГЭ, проведет выпускные балы и выйдет на связь? Ленаааа, пора в отпуск (на выставки с нами), мы соскучились!!!!!!!!!!!
Поделиться2342017-05-31 07:48:53
Поздравляем Чарку с получением Юного чемпиЁна клуба, очень хотелось поехать и с вами повидаться, но в этот раз никак. Молодцы что выбрались в Москву, и попали к Анне в руки, так держать !!!
TRISHKA-MV, Спасибо,Таня,за поздравления! Да,благодаря Аниной помощи мы наконец то получили этот титул ЮЧК ,теперь можно с чистой совестью браться за взрослые титулы Очень жаль,что вы не смогли приехать,когда Лена мне сказала о возможном приезде Дарика,я очень была рада,хотя эту радость немного омрачила начавшаяся течка Чары.Ну вот,думаю,как же нам увидеться,чтобы Дарику "сердечные нервы" не попортить ???!!! Я ждала течку,но всё таки надеялась,что она начнется или до,или после выставки.Но нет же,Чара решила по своему Нас спас спрей-антикобелин,никто ничего не понял.
Поделиться2352017-05-31 07:50:21
TRISHKA-MV, Таня,а на "Белые ночи" вы случайно не собираетесь?
Поделиться2362017-05-31 18:46:13
В своём классе мы стали ЛЮ ,а на сравнении заняли второе место.
Поздравляю с отличным результатом!
Поделиться2382017-06-18 22:58:05
Интересные стихи нашла ,автора,к сожалению,не знаю. Ох, волнуется же мама,
Что такое - не пойму!?
Так, наверно, новобранцев
Провожают на войну...
Дали слопать полтеленка,
Сшили новый сарафан.
Эх, поспать бы, поваляться.
Брюхо словно барабан.
А меня весь вечер моют,
Весь шампунь перевели.
Не иначе - на смотрины...
На машине повезли!?...
Шум и гам, собак три сотни,
Тесно, нечем подышать.
Уговаривает мама:
Сони, надо подождать!
Вон и Бонька подвывает -
Повязали по рукам.
Не пускают. Что за люди?
Пообщаться надо нам.
Вот стоит чужая тетя,
Зубы ищет, смотрит в рот.
Эх! Не нравится мне это.
Спрячусь. Может не найдет?
А эксперт не отпускает,
Уши, ноги покажи.
Что за просьбы: пробегите,
Хвостиком пошевели?
Уф! Ну, вроде отпустили,
Даже вывели гулять.
Фу, ты! Снова потащили.
Что еще им показать!?
Все шумят, галдят, целуют,
Лапу норовят пожать.
Видно все же победила,
Аж медаль хотели дать!
Надоели все до жути!
Мне домой бы добежать,
Раскопать сугроб последний,
Полсардельки дожевать.
Поваляться бы в постели,
Попу в лужу обмакнуть,
Слопать мамины запасы,
Со двора бы умыкнуть.
Мама только что-то тянет,
Не торопится домой,
То погладит, то целует...
Все таскает за собой.
Эх! Не зря здесь проторчали!
Оценили - хоть куда.
Чемпионкою я стала.
Аж России - вот те на!...
Поделиться2392017-06-18 23:07:24
В темку к этим стихам - Чара сегодня ходила на две выставки в Великом Новгороде.На в-ке клуба Элита " ЭЛИТА-ЛЕТО-2017" Чара заработала-отлично,CW,CAC,BOB,ЛС,ЛПП,ЧФ,эксперт-Лесси Чистякова. На в-ке клуба Фауна-отлично,CW,CAC,ЧФ,ЛС,ЛПП,BIG-2 ,эксперт-Лилия Попова. Всё заработано в промежуточном классе.