Хочу рассказать об интересной встрече, которая произошла у нас во время путешествия в Латвию. Гуляли мы с Нестором по чУдному городку Кулдига, и вдруг нас окликают сзади . Мы оборачиваемся и видим молодую женщину с черным большим пуделем! Причем, мне сразу бросилось в глаза, что пудель очень породный, явно питомникового разведения. Встретить в маленьком латвийском городке большого пуделя в прекрасной форме- это редчайший случай. Конечно, мы с удовольствием познакомились с хозяйкой и собакой. Хозяйка неплохо говорила по-русски и очень оказалась общительна. Рассказала всю историю появления у неё этой черной королевы. Я похвастаюсь тем, что с первого слова Ингриды( так хозяйку собаки зовут, а собаку зовут Тутта), поняла , чьего разведения эта собака. Питомник Морошка,а родила Туту Гремми от Овера.
В общем, известные мне собаки. Тутта -очень элегантная , очень "принцесса" Она в домашней стрижке "типа конти". Тутта- спортивная собака. Её хозяйка Ингрида ежедневно пробегает не менее пяти километров , и Тутта с ней. Причем не в зале на дорожке, а по берегу реки.
Ингрида охотно рассказывала не только о собаке, но и о Кулдиге. Показала нам интересные маршруты, рассказала об истории немного. В общем, провела нам небольшую экскурсию.
В который раз мы убедились в том, что мир очень тесен!