Нина, наш мальчик-то, наш!!!
Это очень радует, что передаётся и сохраняется наш тип!!!!!
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы
Нина, наш мальчик-то, наш!!!
Это очень радует, что передаётся и сохраняется наш тип!!!!!
Люблю нашу речку, с девственными берегами, вдоль которых очень красивая природа. Мы купаемся, Лада сторожит вещи.
Линдуловская роща рядом с дачей. Мы, конечно, любим там гулять. Петя, как всегда, рядом со своей любимой Ладой.
Атлаша с удовольствием с нами гуляет. Но ему надо делать перерыв на отдых. Лада, конечно, носится, а Злата терпеливо ждёт.
Начались трудовые будни. В городе собакам такого раздолья не будет. Но рядом парк, будем там гулять.
Радуга, я не перестаю радоваться тому, что владельцы щенков, взятых в ЛБ , охотно общаются с руководителем питомника, присылают фото, спрашивают советов и рассказывают о своих питомцах. Вижу в этом твою заслугу, потому что ты находишь общий язык с владельцами в 98 процентах случаев! Два процента отношу на счет неизбежных, к сожалению , ошибок при принятии решении о продаже.
В этом помете Прады от Гоши ещё и отличная ситуация с дрессировкой получилась : в Риге со щенком занимаются на площадке, Аля свою коричневую девочку водит на занятия, сейчас Ганс в Кирове начнет "в школу ходить". Здорово!!!
Ганс на фото очень понравился- симпатяга!
Жду, когда его брат с дачи вернется , чтобы "в натуре " посмотреть на юного коричневого кобеля .
Фото, сделанные Леной , чУдные. Особенно лирично и романтично Оля в иван-чае выглядит. Очень на фото настроение чувствуется! А ведь это главное- чтобы на фото запечатлелась тонкая эмоция, а не только документальная составляющая
Алиса, наверно, моя любовь к большому пуделю, к этой замечательной породе передаётся покупателям.
От Радуги идет доброжелательство, желание помочь и любовь к этим собакам. Я других собак не представляю в своем доме, только коричневые пудели. И спасибо ей, что помогла приобрести такое чудо.
Лобанова Татьяна, а я рада, что собаки нас познакомили!
Для Мишеля по-прежнему самой любимой забавой остается мячик
Вот он и папашу этим мячиком хочет увлечь, чтобы наперегонки за мячом гоняться. Но Нестор абсолютно равнодушен к мячу, он предпочитает гоняться за самим Мишелем или Ладой( ещё лучше - от них убегать)
Мишель в напряженном ожидании полета мяча:)
Мишель очень успешно использует Наташу, когда мячик улетает туда, где ему его не достать.
А это Наташа с Мишелем бежит "наперегонки" с заранее прогнозируемым результатом
Глеб и Мишель в раздумьях : не искупаться ли? Решили воздержаться
У Лады с Нестором какой-то свой разговор
Мне кажется, Нестор с удовольствием и гордостью смотрит на своих чад
И , по традиции, "парадное "фото (в двух вариантах- не смогла выбрать)
Наташа тоже немного снимала на телефон, может быть, покажет что-нибудь.
Отредактировано Алиса (2017-09-05 16:35:05)
Алиса, славно мы погуляли, наслаждались красотой, а собаки радовались свободе и просторам. Спасибо за фотографии.
Пола всем передаёт привет. На днях она со своими хозяевами уезжает отдыхать в Финляндию.
Радуга, давно мы новых фото Полы не видели. Может быть, про возвращению из Финляндии Алексей что-нибудь покажет?
Алиса, конечно, покажет.
Наташа тоже немного снимала на телефон, может быть, покажет что-нибудь.
Алиса, спасибо за фоточки!! И погуляли здорово, и фоточки как всегда клевые!!
Я совсем немного снимала, и Глеб пару фоточек сделал - особенно здорово получилось форсирование затопленной тропинки!
Алиса, Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за фото и видео нашей бабушки! С удовольствием на фб на нее полюбовалась и тут пересмотрел! Много фамильного даже на фото видно! Завидую белой завистью вашей встрече и надеюсь мы тоже как-нибудь к ней заедем познакомиться!
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы