Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222017-06-20 02:22:43
Радуга, очень красивые фото Лены со Степой. Мадонна да и только
Поделиться7232017-06-20 20:01:04
присоединяюсь к Ире, очень красивые фото
Поделиться7252017-06-21 13:39:00
Радуга, сидит такая зайка! Эта щенячья посадка очень умиляет
Поделиться7262017-06-22 03:30:55
Вчера подстригли Нестора на лето. Попросила Ольгу Шульгину укоротить шерсть радикально. Ведь впереди ( надеемся) частые купания и прочие летние радости, для которых больше подходит совсем короткая прическа.
Накануне ночью мыла Нестора. Отправила его в ванну, а потом как-то затянула с подготовкой : шампунь разводила, полотенца готовила , стол. И пока я всё это делала ,Нестор заснул крепким сном прямо в ванне
Меня, как всегда, увлекает процесс превращения массы шерсти в "нарисованный тонким карандашом" силуэт. Я снимаю этот процесс поэтапно:)
Вот самое начало:
Почти половина собаки готова. Идеальный мутон получается у Ольги!
На крупе шерсти практически нет , на груди внизу тоже до самой кожи все сострижено.
Вот эта шерсть с подстриженной половины
Нестора ,как всегда во время стрижки, клонило в сон
Я разбудила его, попросила попозировать.
Только в короткой стрижке пудель выглядит таким стройным и длинношеим:)
Поделиться7292017-06-22 14:00:54
СветЛана, спасибо!
В семь с половиной лет он крепкий, сухой, живот подтянут. Поэтому я и не боюсь его "оголять". Я когда перед стрижкой ноги заросшие отфенивала, думала опять : обрею все наголо, будет, как его сынок Читар, бритой овцой ходить.
Но когда Ольга его в такую статуэтку превратила, конечно, от этих панических мыслей и следа не осталось!
Отредактировано Алиса (2017-06-22 14:08:36)
Поделиться7302017-06-22 15:52:48
Нет, нет, не заслуживает Нестор стрижки "бритой овцы"! Так он очень хорош. Любуюсь им.
Завтра мы нашу стрижку покажем, а пока последние фотографии с моря. Кэп превратился в овечку после купания, а со стрижкой модерн очень быстро высох.
Фотографировала на телефон, солнце очень яркое и Кэп постоянно прятался в тень, так что получившихся снимков совсем немного.
Отредактировано Полина&Кэп (2017-06-22 15:53:14)
Поделиться7312017-06-22 16:36:13
Полина&Кэп, еще раз и здесь повторю - МОЛОДЦЫ, что начали заниматься аджи!! Моя пока несбыточная мечта - у нас очень далеко все площадки, на буднях вечером добраться нереально, а на выходных уезжаем. Так что завидую белейшей завистью и с огромным удовольствием смотрю ваши фото!
Радуга, Нина, вас с Ладусей снова поздравляю с успешной выставочно-отдыхательной поездкой! Молодцы!! Лада - вообще отдельная молодец!
Алиса, Ира, спасибо за фото с залива - дурачье такое - в хорошем смысле! "Главное, ребята, сердцем не стареть!" - носятся, как щенки! И Нестор в новой летней стрижке - красивый крепкий юный собак! Вообще не скажешь, что семь с половиной уже! Ему очень идет!! А вам теперь будет веселее на даче, не бороться с густющими штанами!
Скоро у меня уже будет получше со временем, а то совсем все везде забросила.
Поделиться7322017-06-22 23:01:49
Алиса, Нестор в этой стрижке совсем юный.
Полина&Кэп, хорошо Кэпу - солнце, тёплое море и раздолье.
Мишелька, спасибо за поздравление.
Поделиться7342017-06-23 14:36:40
Полина&Кэп, смотрю на Кэпа на морской прогулке и радуюсь за него! Такой счастливый пес : жизнь его полна впечатлений. На катере выглядит ,как настоящий морской волк- серьезный, солидный. А купания в море сделают его ещё крепче и сильнее( хотя он и так очень крепкий юноша! )
Полина, ничего страшного в том, что Кэп кучерявый после купаний, нет. И пусть кучерявый. При его плотной и очень красивой по цвету шерсти и кучеряшки выглядят очень привлекательно.
Когда мы отдыхаем где-нибудь на море, я вообще фен в руки не беру. Мокрые кучеряшки после купания кордщеткой вычешу- и всё! И пусть снова закручивается шерсть, когда высохнет. Нет смысла лишний раз шерсть подвергать воздействию фена. Когда сезон купания закончится, тогда и оттянете шерсть.
Поделиться7352017-06-23 16:03:28
Радуга, Пиковая Дама очень понравилась! Т.к. это не Несторова дочка, то я могу совершенно объективно её оценить
Очень хорошая голова, красивые глаза( как и у сестры Пикантной Особы), печать интеллекта на лице , а ещё лапа в комке, углы отлично выражены, формат прекрасный. Понятно, что трехмесячный щенок может перерасти "в любом направлении", но задатки все таковы, чтобы Пиковая Дама превратилась в отличную суку!
Отредактировано Алиса (2017-06-23 16:04:06)
Поделиться7362017-06-23 16:19:38
Нестор в новой летней стрижке - красивый крепкий юный собак! Вообще не скажешь, что семь с половиной уже! Ему очень идет!!
Спасибо, мне тоже ужасно нравится сейчас на него смотреть( а на такого, каким он был на прогулке на заливе , уже и смотреть не хотелось )
Фото, что я выложила после стрижки, сделаны, когда пес уже очень утомился стоянием на столе. В этот раз стрижка заняла почти пять часов, Нестор со стола не сходил и практически не садился. Только поворачивался в разные стороны- вот и вся разминка. Поэтому несколько весь "размяк", когда со стола отпустили.
А на следующий день на прогулке это уже был совсем другой пес- собрался в пружинку, и такой славный мальчик- насмотреться не могу! :
Отредактировано Алиса (2017-06-23 16:20:55)
Поделиться7372017-06-23 18:57:32
Алиса, во всех нарядах наш папочка хорош!
Поделиться7392017-06-24 02:53:20
Радуга, вот и Злата сменила шевелюру на "шапочку". Интересно всю целиком увидеть в короткой стрижке.
Мне кажется, что модерн( или его варианты) все "шире шагает по стране"
Меня это радует!
Поделиться7402017-06-24 10:02:55
Алиса, теперь и Атлант в короткой стрижке и с шапочкой. Подготовились к переезду на дачу.