Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622017-05-28 01:36:01
Окташевич@, И я рада, что Окташа теперь в новом наряде.
Поделиться6632017-05-29 00:30:26
Полина&Кэп, очень рада, что Кэп теперь тренируется на аджилити! Конечно, в короткой шерсти ему легче, тем более в вашем климате.
Окрас Кэпа по-прежнему радует глаз! Стрижка мне понравилась меньше, увы. Не стрижка "модерн", а её исполнение. Но это именно к грумеру мои претензии.
Кэп такой красивый кобель! Такая морда "фамильная"! Так жаль, что нет у Вас поблизости умелого грумера!
Отредактировано Алиса (2017-05-29 01:39:14)
Поделиться6642017-05-29 01:38:03
Вот и наша новая прическа )
Наташа, если ты сфотографируешь Октавию в нормальной правильной стойке ( которую она постоянно нам на прогулках демонстрирует), то и стрижку мы увидим гораздо лучше.
Поделиться6662017-05-29 18:44:28
Алиса, сегодня позвонила Лариса, хозяйка Адика, брата Атланта. Адик жив-здоров, окрас тёмный, не изменился, отлично держит. Живут по-прежнему в Буграх. Так случилось, что и я, и Лариса при смене телефона потеряли номера телефонов. Очень порадовалась я звонку Ларисы.
Поделиться6672017-05-30 13:47:04
Алиса, Ира, как же красиво на Чудском! И как балует нас погода солнцем в этом году! Аж страшно, что на лето не останется запаса солнечных дней!
Полина&Кэп, Окташевич@, отличные "прикиды" для лета! Немного жалко гриву Кэпа... Но он, наверное, был очень рад "облегчиться"!
Поделиться6682017-05-31 00:59:43
Наш коричневый мальчик, Признанный Лидер (Персей, Петя), переехал в новый дом в Санкт-Петербурге.
Отличная новость! Второй кобель из помета "П" теперь петербуржец
Будем видеть, как растет. Очень надеюсь, что владельцы захотят общаться, встречаться на прогулках.
Поделиться6692017-05-31 01:06:26
Радуга, новости от хозяев Адика ужасно обрадовали! Теперь мы знаем, что почти все дети Герты живут и здравствуют . Четырнадцатилетние кобели как один радуют своих владельцев приличным для своего возраста здоровьем, а четверо из шести ещё и коричневым окрасом. Очень бы хотелось Адика и Артея повидать.
Про Адама мне только что ( позавчера) рассказала его владелица Алена. Отец Златы немного хуже стал слышать на четырнадцатом году, остальное в порядке!
Нина, я помню , в каком ты была шоке, когда Герта родила шесть щенков и все - кобели. А в результате получился отличный помет, хоть и чисто кобелиный.
Поделиться6702017-05-31 01:10:06
Алиса, Ира, как же красиво на Чудском! И как балует нас погода солнцем в этом году! Аж страшно, что на лето не останется запаса солнечных дней!
Да, Наташа, я тоже каждым солнечным днём думаю: "наверное, это последний в этом году"
Пока все выходные, что мы проводили на Чудском или на заливе , были солнечные. Это нам компенсация за отсутствие настоящей весны и тепла.
Поделиться6712017-05-31 02:40:55
Предыдущие выходные пришлось провести дома( работа не отпустила никуда), поэтому вывезли Махно на свой пляж на залив.
День был невероятно солнечный, народу на пляж выехала тьма-тьмущая, хоть до сезона купания ещё не дошло, но просто море, солнце, песок в любом случае народ притягивают. Что нас очень удивило, так это огромное количество собак на пляже. Собаки разного роста и пород бегали свободно, без поводков, а гуляющие без собак люди не выражали недовольства!
Махно и с собаками наобщался, и любимую забаву- гонки за чайками и воронами не забыл.
Встретили малого пуделя "Из Дома Таюр"
А самым лучшим партнером для игры для Нестора оказался бедлингтон-терьер Паркер. Он был готов носиться так же безудержно , как Нестор
И Платошка не удержался, тряхнул стариной:)
А здесь видно, как Махно из последних сил терпит дерзость Паркера. Еще секунда, и он накажет парня за фамильярность:)
Поделиться6732017-05-31 03:05:34
https://www.youtube.com/watch?v=RQxKj9B … e=youtu.be
Позирование по команде в "облаках":
На пляже не только выгуливали собак, но и выезжали лошадей
Отредактировано Алиса (2017-05-31 03:06:30)
Поделиться6772017-06-01 16:50:40
Алиса, Платоша, стриженный, как маленький щенуля) умиляет он меня)
Полина&Кэп, о, а мне Кэп очень даже нравится в модерне, тем более лето, пусть будет не совсем жарко в шубе, я своего старшенького тоже ближе к июлю постригу под призывника , как Платоша, мне лысые ушки нравятся
Поделиться6782017-06-02 03:47:51
Наша чёрная девочка.
Очень красивая. Именно красивая, а не просто хорошенькая.
Поделиться6792017-06-02 16:38:29
Очень красивая. Именно красивая, а не просто хорошенькая.
И мне эта девочка очень нравится. очень хочу оставить её в Питере.
Поделиться6802017-06-02 16:46:21
Получила весточку из Швейцарии. Жозефина прошла все тесты, какие только можно. Никаких проблем и отклонений нет.
На последнем тесте Жозефин увидела Елизабет Мах. Мах подошла к Жене, осмотрела собаку, была в полном восторге и сказала, что такую красоту обязательно надо пускать в разведение. Для меня это просто невероятно приятный комплимент. Ира, Аля! Радуюсь вместе с вами!