Поздравляю Злату с солидной датой- настоящим юбилеем! 10 лет так пролетели! Я помню её двухмесячной малышкой Кстати, окрас десятилетней Златы практически тот же , что был десять лет назад. Желаю Злате долгих лет счастливой жизни, а Нине ещё много-много радости от общения со Златой!
По случаю десятилетия Златы я сделала подборочку её фото. Это фото разных лет, но везде виден роскошный окрас, который никогда не бледнел, не светлел, всегда был таким, каким мы хотим видеть окрас коричневого пуделя.
лето 2010.Злате три года
Злата справа, ей три с половиной года
Четырёхлетняя Злата ( слева)
А здесь Злате почти пять лет.
Злате 6 лет ( она слева)
Злате 8 лет. Она сидит справа, а рядом стоит её доча- Лада
Весна прошлого года. Ладе исполнилось девять лет. Нина её впервые так коротко подстригла. В коротко состриженной шерсти вообще нет седины.
Злата- яркое во всех смыслах доказательство, что от светлого кобеля( каким был её отец Адам) вполне может родиться собака с очень темным и стойким окрасом.
И вот я думаю: если бы Нина следовала принципу, который недавно провозгласила одна "очень знающая" генетику дама, и не стала бы вязать светлого Адама, то не было бы у нас Златы, и не родила бы она нам трёх прекрасных дочерей, которые в четыре года сохраняют великолепный коричневый окрас .Это так, кстати...
Отредактировано Алиса (2017-05-24 03:37:52)