Радуга, на здоровье! Наслаждайтесь работой! Формат большой но и результат будет отличный. Будем ждать фотографий!
Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222017-05-15 02:20:45
13 и 14 мая Львы Балтики Оливия (Фреда) на выставках в Санкт-Петербурге получила 2хСАС и закрыла Ю ЧР.
Спасибо хозяевам Фреды за любовь к шоколадке! Спасибо хендлеру Наталье Чикуновой!
14 мая в Белгороде на Всероcсийской выставке ранга Ч РКФ Львы Балтики Офелия получила отличное описание, САС, CW. Поздравляю хозяев Фели!
Никита молодец! Фелю выставлял сам. С каждым разом у Никиты хендлинг улучшается, появляется уверенность.
Никита и Феля разминаются перед рингом.
https://youtu.be/8Py9vhTZLBQ
Поделиться6232017-05-15 03:23:06
Петр, как только у Тимоши закончится карантин, мы непременно предложим Вам встретиться на большой прогулке. Нам очень интересно, как Тимофей будет расти и оформляться в настоящего пуделя
Ваша нелюбовь к выставкам ничего не меняет, нам в любом случае Тимоша интересен. И никогда, никогда, руководитель питомника ЛБ не настаивала на выставочной карьере своих выпускников! Главное- чтобы собака была здорова, любима, получала нужный уход и необходимую физическую и интеллектуальную нагрузку
Так что- ждём, когда Тимоха будет готов к выходу в пуделиное общество( мне ужасно нравится имя , которое Вы дали своему псу! )
Поделиться6242017-05-15 03:26:05
Мишелька, прыгающий Мишель- ну чисто солист балета
Поделиться6252017-05-15 03:37:27
Пока я отсутствовала , тут такие новости радостные образовались!
"Событиев у людей, событиев! " ( С ).
Главные новости выходных для меня- это выставочные успехи Несторовых дочек!
Фреда закрыла юного чемпиона России! Вот умница! Три выставки- три нужных результата( один "двойного веса") !
В общем-то , я на это и рассчитывала- больно уж Фредерика хороша. В трёх описаниях- никаких недостатков экстерьера не отмечено, одни достоинства!
Самые горячие поздравления Наташе и Александру( владельцам) и хендлеру Наталье.
И очень радостная весть из Белгорода - Офелия получила "двойной" САС( до ЮЧР остался один). А ещё больше , чем титул, меня порадовало то, что Феля совсем освоилась на ринге. И то, что Никита и Офелия становятся отличной командой. А Никита-то каков молодец- такой элегантный юноша, и такой целеустремленный! И как он обожает свою собаку!
Радуга, я тебя поздравляю с успехами Львов Балтики на рингах! Ура!
Отредактировано Алиса (2017-05-15 03:39:03)
Поделиться6262017-05-15 13:43:01
Алика, Алечка, дорогая, тебя я отдельно поздравляю с успехами детей Прады и Нестора. Мишель, Фреда, Офелия- все они родились в твоем доме, росли под твоим присмотром. Я знаю, что ты относишься к щенкам , как к детям и очень заботишься о них.
Желаю и этому помету, что подрастает сейчас у тебя дома, самых лучших владельцев, а кому-то из них и звездной карьеры
Поделиться6272017-05-15 14:27:03
Алиса, Аля герой, фанат-пуделист! Благодаря ей Феля уехала в Белгород, а не в Европу. Аля всегда советуется, всегда готова держать по моей просьбе щенка. С таким заводчиком замечательно быть в одной команде.
Поделиться6282017-05-15 14:30:12
Стихотворение, которое посвятили Офелии. Смотрела и слушала со слезами.
https://youtu.be/A5jDi7hvouQ
Поделиться6292017-05-16 01:25:54
Вы меня прям засмущали)))
Поделиться6302017-05-16 10:18:42
Так что- ждём, когда Тимоха будет готов к выходу в пуделиное общество
Спасибо! Нам тоже не терпится! Через 10 дней первая прививка!
Поделиться6312017-05-16 11:18:54
Стихотворение, которое посвятили Офелии. Смотрела и слушала со слезами.
https://youtu.be/A5jDi7hvouQ
И у меня слезы на глазах. Невероятно трогательно!
Как же оба парня привязаны к своему пуделю! Татьяна воспитала таких прекрасных сыновей и сделала им ценнейший подарок- Офелию!
Поделиться6322017-05-16 11:23:36
Алиса, Аля герой, фанат-пуделист! Благодаря ей Феля уехала в Белгород, а не в Европу.
Сейчас , когда я вспоминаю, как мы с тобой хотели отправить Офелию в немецкий питомник, где так её ждали, и как Аля сопротивлялась и поступила по-своему, чтобы Офелия была "на глазах", поближе, я думаю: как Аля была права! Ведь именно в Белгороде её ждала самая лучшая, самая заботливая семья!
Поделиться6332017-05-17 14:14:06
Время летит очень быстро! Вчера Петруше испонилось 5 лет.
Через 2 дня Стёпушке исполнится 3 месяца.
Поделиться6342017-05-18 01:33:12
Дочка Фиры играет с водой. https://youtu.be/bR31CZJ-FxQ
Щеночки Фиры были приглашены на ТВ. Рассказывали о большом пуделе и о малышах. ( Почему-то получилось без звука)
https://youtu.be/oT29dv3qWUo
Поделиться6352017-05-18 08:16:16
Дочка Фиры играет с водой. https://youtu.be/bR31CZJ-FxQ
смешнючая такая
Поделиться6362017-05-19 03:19:32
Радуга, уморительное видео с малышкой в тазу . Несколько раз пересмотрела
Интересно, как щенки Фиры на телевидение попали? Татьяна не рассказывала, как её нашли для этой передачи?
Но как же приятно, что для рассказа о большо пуделе выбрали нашу Фиру и её детей.
Нина, внуки Златы и Нестора в Германии породу рекламируют!!! Уж такого мы не ожидали, когда Фира в Германию уезжала. Горжусь невероятно!
Поделиться6372017-05-19 03:36:33
У меня накопилось куча фото с прогулок на Чудском озере. Повыбирала поинтереснее:)
Мы с Нестором гуляем по берегу озера, переходя с пляжа на пляж.
Когда мы дошли до пляжа у деревни Спицино, к нам подбежал местный пес, которому не понравилось , что чужак свободно разгуливает по его территории. Но и устраивать разборку пес не решался:). Предпочитал некоторое время "конвоировать" Нестора и следить за ним.
Кобели присматривались друг к другу
Потом в игре попробовали силы друг друга
Затем Нестор всё же решил поставить точки над "i" в своей обычной манере. Т.е., показать , кто тут крутой
Но был слишком самонадеян, решил, что пес признает его( Нестора) главенство. Забавно было наблюдать, как пес, сначала немного растерявшийся от напора Махно, не стерпел всё же слишком явной наглости и дал достойный отпор .
Я совершенно спокойно за этим наблюдала и снимала все эти "танцы с бубнами", потому что хорошо понимаю настроение и намерения кобелей, вступающих в соперничество. Я отлично видела, что злобы не было ни с одной стороны. Было лишь то, что можно назвать "кобелиные понты", кобелиный гонор. Это совершенно нормальная для здоровых активных кобелей демонстрация своей доминантности. Для Нестора такие "поединки" - любимейшее забава. В ней нет серьёзной опасности.
Нестор - отнюдь не "комикадзе". Он очень трезво оценивает свои силы и силы соперника. Никогда он не "попрёт" на кавказа или алабая, наоборот, почуяв их агрессивность, он обойдет их по большой дуге
Но с равным противником он меряется силами с огромным куражом, и всегда очень доволен после таких "встреч"
https://www.youtube.com/watch?v=9VNVQz6 … e=youtu.be
Отредактировано Алиса (2017-05-19 03:58:02)
Поделиться6382017-05-19 04:11:44
Время летит очень быстро! Вчера Петруше испонилось 5 лет.
Через 2 дня Стёпушке исполнится 3 месяца.
Поздравляю бабушку, такую богатую на внуков, с пятилетием Петра! Нина, пусть твои внуки вырастут тремя богатырями- сильными и добрыми!
Поделиться6392017-05-21 14:53:11
Ещё Чудское озеро и пудели
Это две недели назад ( сейчас-то уже листики на иве)
У самой воды холоднее, поэтому две недели назад совсем ещё голые кусты у воды, а подальше за дюной уже зазеленели
Очень люблю эту живописную тропинку к озеру
Нестор радуется просторам, где можно бегать без всяких ограничений свободы
на самом мысу в нашей маленькой деревне погранзастава( Эстония в пяти км по воде напрямик:) )Так что, мы там постоянно "под присмотром"
Платон и Нестор- пограничные собаки на страже родных рубежей
Поделиться6402017-05-21 15:06:19
Закатная серия:
Этот кадр считаю особенно удачным: отражение солнца на мокром песке- как расплавленное золото, а брызги в левом углу кадра, как розовый хрусталь. Ну, мне так кажется
этот вид я могу наблюдать и с крыльца дома, и даже из окна кухни:
Всё, "утонуло" солнышко. Всё это натуральные цвета, никакого фотошопа, никаких цветофильтров.
Отредактировано Алиса (2017-05-21 15:07:10)