Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222017-04-25 15:47:51
Мишелька, Наташа, не перестаю восхищаться Мишелькой!!!
Поделиться5232017-04-25 16:07:00
Мишелька, спасибо за фото и видео! Мишель такой солидный! С таким достоинством себя несёт!
Даже на таком неудобном узком ринге очень величественно движется, король!!!
Поделиться5242017-04-25 16:09:08
Окташевич@, наконец-то мы и Окташу увидели! Правда , все сливается в общий черный силуэт. Наташа, видимо , ты камеру настраивала на свой рукодельный букет, который , конечно, роскошный.
Поделиться5252017-04-25 16:58:46
Sisika, Алиса, спасибо!!
Ринг действительно был не самый удобный - длинный и узкий, как трамвай.
Поделиться5262017-04-25 17:15:19
Хочу поделиться радостью от приятного знакомства с vip_i. Мы давно знакомы виртуально, я всегда с огромным интересом смотрю и читаю всё, что vip_i рассказывает о своих путешествиях и походах с пуделями . И вот теперь состоялось наше реальное знакомство. vip_i - Ольга- приехала с детьми в Петербург. И среди походов по музеям и экскурсий один день оставила для встречи с нами. К сожалению, это был будний день, все на работе, поэтому собрать большую компанию пуделей не удалось. Ольга и её дети- Божен и Веда- познакомились с Нестором и Платоном. Несмотря на ужасную погоду( мокрый снег и дождь), мы отгуляли в нашем лесу больше двух часов, а потом посидели за столом, обсуждая всякую всячину
Общаться с Олей и её детьми было легко и приятно, время пролетело незаметно. А Нестор был чрезвычайно доволен тем вниманием, которое ему оказали , и старался понравиться изо всех сил
Идем встречать гостей в снегопад. И это 21 апреля!
Во время прогулки прекратился снег и дождь:)
Отредактировано Алиса (2017-04-25 17:46:25)
Поделиться5272017-04-25 17:25:39
Дружеское застолье( как же без него?!)
В виде большого исключения ( не каждый день к нам гости из Сибири приезжают!), Нестору разрешили немного посидеть за столом
Нестор был ужасно доволен, да и Веде с Боженом тоже понравилось в такой компании
Я благодарю Олю за то, что она выбрала время для нашей встречи. Ведь это так здОрово, когда знакомство виртуальное оказывается таким приятным в реальной жизни!
И ещё мне было очень интересно послушать рассказы о совершенно замечательном пуделе Мадриде. Я и по фото и постам на форуме от него в восхищении, а сейчас я ещё больше знаю о его удивительных качествах.
И о Красноярске, и о Сибири я теперь знаю немного больше.
Отредактировано Алиса (2017-04-25 17:37:46)
Поделиться5282017-04-25 17:36:47
Алиса, Ира, спасибо за фото! Как же жалко, что я была в Москве! Но по счастливой морде лица Нестора видно, что он в этот день радовался за нас всех!
Ольга и Веда - просто одно лицо!
Поделиться5292017-04-25 17:40:40
Окташевич@, наконец-то мы и Окташу увидели! Правда , все сливается в общий черный силуэт. Наташа, видимо , ты камеру настраивала на свой рукодельный букет, который , конечно, роскошный.
Да окташка сливается ....фотографировала с телефона а на фотоаппарате лучше но я забыла скинуть
Поделиться5302017-04-25 17:41:46
Алиса, Ира, спасибо за фото! Как же жалко, что я была в Москве! Но по счастливой морде лица Нестора видно, что он в этот день радовался за нас всех!
Подпись автора
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте http://lbnv.ru
Ещё бы Нестор не радовался, он ведь был в центре внимания, а это для него всегда радость и даже цель , а Божен с ним играл до изнеможения. Я на прогулке даже сказала, что Божен выполняет работу Глеба по выбегиванию Нестора:).
Да, точно, Веда и Оля очень похожи!
Отредактировано Алиса (2017-04-25 17:42:54)
Поделиться5322017-04-26 09:32:29
Наташ, я тоже самое хотела сказать..в самом начале смотрю и не пойму -две молодые девушки...но кто их них мама?
Поделиться5352017-04-28 10:52:14
Алиса, Махно 7 лет??????????? Ничего себе, а такой резвый коняшка, как будто ему 2-3 года!!! Обычно , как я слышала , собаки в его возрасте тихие....
Поделиться5362017-04-28 16:35:45
Sisika, Нестору 3-го мая исполнится семь лет пять месяцев. Но он, видимо, об этом не знает Сегодня гонял лису по лесу, как сумасшедшая ракета. На меня лису выгнал, лиса мимо меня промчалась в двух шагах:).Через несколько секунд и Нестор на меня выскочил. Помчался за ней. Не догнал, слава Богу, вернулся ни с чем.
Я лису видела очень близко, но всё это было на такой скорости, что я даже не успела сфотографировать( даже и не схватилась за фотоаппарат). Просто остолбенела и смотрела на эту погоню, пока они за деревьями не скрылись через пару секунд.
Поделиться5372017-04-28 18:53:58
Алиса, большое спасибо за теплый прием и замечательную прогулку. Детям понравился Нестор, он правда как щенок -) резвый и веселый. А еще очень понравилось мороженное.
И хорошие получились фото.
Радуга, мне то же жаль, что не смогли встретиться. Приезжайте в Красноярск на универсиаду в 19 году -)
Город сильно изменился,
вот заповедник Столбы остался прежним
Поделиться5382017-04-29 17:34:07
vip_i, спасибо за приглашение! Хочется, конечно, побывать в Красноярске, вспомнить молодые годы, снова полюбоваться на заповедник Столбы. Но вырваться сложно. Хотя, мечты сбываются!