Радуга, я знаю, что Татьяна бывает на форуме. Писать ей некогда, да и не любит, но иногда заглядывает. Поэтому обращусь прямо к ней
Танечка, какая же ты умница! Правда, без преувеличения. Первый помет в своем питомнике ты так ответственно пристраивала, так выбирала хозяев, отказывая тем, кто не внушал доверия. И ты сумела со всеми договориться о дальнейших контактах, о том, чтобы быть в курсе всего, что происходит с собаками твоего разведения. Не все даже опытные заводчики так поступают, а ты - начинающий владелец питомника - так сразу все правильно установила
Глядя на щенков убеждаюсь, что первое впечатление от новорожденных, потом месячных малышей остаётся неизменным. Детки явно разделились- кто в маму, кто в папу. Атос и Айдар- явно "мамины сыночки". Т.е.- наши, балтийские . Девочки же, скорее, в папу удались.
Меня ужасно радует тот факт, что именно Айдар и Атос куплены для выставок и разведения.
Атос, сидящий на диване- вылитая Фира. А Фира- клон Нестора, что было видно со дня рождения и поныне. Айдар- крепыш с совершенно родной мимикой
Теперь будем ждать появления внуков Златы и Нестора на рингах и , конечно, надеяться, что эти кобели продолжат нашу любимую линию- крепких, рослых, элегантных пуделей.
Отредактировано Алиса (2017-04-21 02:53:22)