Нашим малышам 3 недели. Ждут любящих хозяев 2 чёрных девочки и 2 коричневых мальчика.
Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612017-04-08 00:51:50
Поделиться4622017-04-08 01:18:32
Самых лучших хозяев малышам!
Поделиться4632017-04-08 10:17:55
Самых лучших хозяев малышам!
Присоединяюсь к пожеланиям
Поделиться4642017-04-08 13:37:37
Полина&Кэп, отличное мероприятие посетили! И, конечно, порадовали результатом! Хороший хендлинг можно наработать, главное- чтобы собака хорошая была!
Судя по жесту судьи на ринге, она учит, как правильно ринговку на шее располагать. Молодец, не равнодушна к своему делу и к собакам!
Кэп радует своим окрасом, своим костяком, замечательным лицом, густотой шерсти, темпераментом!
Если он научится показываться в ринге, то это будет просто загляденье!!!
Поделиться4662017-04-09 13:02:14
Радуга, прекрасное фото: ты такая счастливая на нём!
Поделиться4672017-04-09 22:10:36
Сегодня, 9 апреля, на международной выставке в Белгороде по экспертизой Т. Сармонт Львы Балтики Офелия в классе юниоров получила отличное описание и САС, CW, бест.
Поздравляю хозяев Офелии! Спасибо хендлеру Инне!
Самый младший хозяин участвовал вместе с Офелией в конкурсе "Дети и собака".
Видео: https://youtu.be/RRY9DbVGtVA
Поделиться4682017-04-10 08:00:16
Поздравляем Офелию с прекрасным результатом на выставке! Так держать!
Поделиться4692017-04-10 13:17:54
Сегодня, 9 апреля, на международной выставке в Белгороде по экспертизой Т. Сармонт Львы Балтики Офелия в классе юниоров получила отличное описание и САС, CW, бест.
Вот это новость! Т.е., мы надеялись на этот результат, но он от этого не менее радостен! Всё -таки это ЦАЦИБная выставка, а г-жа Сармонт очень давно и часто судит пуделей. Поэтому это просто здорово! Жаль, что Офелия до взрослого класса не доросла
А ещё радует тот факт, что парни так охотно занимаются с собакой. Старший сын Татьяны- Никита- занимается с хендлером и сам выставляет, а младший занимается дрессурой! Кстати, в ролике отлично видно, что Феля в контакте с хозяином, сосредоточена на нем. Очень трогательное видео.
Отредактировано Алиса (2017-04-10 13:24:28)
Поделиться4702017-04-10 13:23:11
Алиса, Офелии 12 месяцев. Скоро дорастёт. Надеюсь, у Офелии много выставок впереди. Сармонт Феля очень понравилась. Главное, хозяева гордятся девочкой, а Никите нравятся выставки.
Поделиться4712017-04-10 16:54:25
В этой веточке всегда позитивно!!! Всегда читаю с улыбкой)
Поделиться4722017-04-13 12:29:28
Полина&Кэп, поздравляю Кэпа и дочку! Молодцы! А главное и у Кэпа, и у дочки - улыбки во все лицо!
И Офелию поздравляю с половинкой ЮЧР! Молодцы, так держать! Тем более у них там так сложно с грумингом и хендлингом...
Поделиться4732017-04-13 12:34:16
А у меня на этих выходных был хендлерский дебют. Мы ездили на недельку отдохнуть в Финляндию, заодно и выставились в курортном городке Вааса. Фото нац. парков и городов будут чуть попозже, а пока - с выставки.
Выставлялись в классе чемпионов, среди красивых соперников - интеров и чемпионов многих стран. Так что наше отлично-3 - вполне себе результат, тем более для дебюта.
Начинаем готовиться.
Грива поставлена на системе из резиночек + начес. Ни капли лака.
Ринг.
Много бегали - с соперниками и отдельно, поэтому так много фото движений. Мишеля умничка - сам все сделал. Я просто старалась ему не мешать. Мне кажется если его в ринге выпустить одного - он бы и сам себя выставил.
Поделиться4742017-04-13 12:43:39
Поздравляю! А Вы попробуйте без поводка когда нибудь на выставке, когда ринг будет свободный ))) На русе по-моему где то было видео, показ в ринге без поводка.....
Поделиться4752017-04-13 13:29:29
Ронда, спасибо!! Он умеет - его учили изначально не на ринговку/кусок, а на позу/движение хендлера. Первый год с ним дрессировщица (по совместительству хендлер) занималась. Надо будет снять как-нибудь.
Поделиться4762017-04-13 15:18:38
Мишелька, просто очень-очень здорово выставились! Молодцы, что поехали , не побоявшись сложнейшей конкуренции с прекрасными финскими собаками. И результат очень достойный- третье отлично с прекрасным описанием среди четырех финских чемпионов классического окраса! Радуюсь и горжусь!
Наташа, тебя особенно поздравляю с хендлерским дебютом!
Глебу огромное спасибо за отличные фото!
В общем, прекрасно прокатились, погуляли по национальным паркам, полюбовались на озера, и себя великолепно показали!
Отредактировано Алиса (2017-04-13 15:57:15)
Поделиться4772017-04-13 16:22:59
Поздравляю! А Вы попробуйте без поводка когда нибудь на выставке, когда ринг будет свободный ))) На русе по-моему где то было видео, показ в ринге без поводка.....
Ронда, у меня был такой случай с Нестором, и видео было( сейчас уже не найду). Когда Нестор дебютировал во взрослом классе (ему было 15 месяцев), он на монке в рамках Белых Ночей как-то вывернулся из ринговки и побежал рядом. И неплохо побежал! И по команде остановился. Очевидцы потом мне сказали, что бежал лучше, чем со мной
Но эксперту Бельскому не понравилась самостоятельность Нестора. Он велел взять собаку на ринговку( кстати, он был абсолютно прав, по правилам РКФ собака обязательно должна быть в ринге на поводке). Однако приятно вспомнить, что несмотря на анархию Махно, Бельский поставил его первым в расстановке из трёх коричневых кобелей. Возможно, всё-таки темперамент Махно и умение бежать дисциплинированно рядом, эксперту понравились
Поделиться4782017-04-13 16:37:53
Мишеля умничка - сам все сделал. Я просто старалась ему не мешать. Мне кажется если его в ринге выпустить одного - он бы и сам себя выставил.
Он умеет - его учили изначально не на ринговку/кусок, а на позу/движение хендлера. Первый год с ним дрессировщица (по совместительству хендлер) занималась. Надо будет снять как-нибудь.
Наташа, так попробуй тогда не натягивать ринговку! Ведь если Мишель свободно побежит ,красиво неся голову, а ринговка при этом будет провисать и никак не мешать ему , это будет ещё эффектнее ! А то, что он сам себя отлично покажет , для меня несомненно.Тебе останется только красиво бежать рядом с ним, с чем ты тоже, безусловно справишься! Доверь своему очень умелому псу показать себя во всей красе!
P.S. Надеюсь ты не рассердишься на моё маниакальное желание увидеть прекрасные движения Мишеля на ринге совершенно свободными. А то, что они прекрасны без всякого вмешательства, я знаю точно, видела мильон раз на прогулках!
Поделиться4792017-04-13 16:41:51
И ещё добавлю, что мне очень нравится сейчас окрас Мишеля. Ещё на прогулке на Симагинском озере я заметила, что окрас очень выровнялся в приятный светлокоричневый тон. И на этих фото окрас очень приятный. И хорошо, что эксперт это поняла и отметила .
Поделиться4802017-04-13 17:14:43
Мишелька, Наташ, ну и как , тебе самой понравилось выставлять? Мишелька не удивился, что ты его выставляла? Он наверное в душе очень обрадовался, эх..могли бы они с нами мыслями своими делится