Так как Лада заневестилась, сегодня гуляли мальчики отдельно от девочек. К нам присоединилась Октавия и её хозяйка Наташа.
Атлаша не отстаёт от молодых (ТТТ).
Окташа с удовольствием играла с Петей.
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы
Так как Лада заневестилась, сегодня гуляли мальчики отдельно от девочек. К нам присоединилась Октавия и её хозяйка Наташа.
Атлаша не отстаёт от молодых (ТТТ).
Окташа с удовольствием играла с Петей.
Да, пришлось на очередной прогулке разделиться. Мишель и Нестор уехали подальше от Лады:) Наша прогулка была на берегу озера Симагинского. Мы там никогда зимой не были. А Наташа с Глебом были во все времена года, вот и предложили туда прокатиться. Погуляли отлично! И красиво, и весело.
Церковь прямо на берегу озера:
Заодно и команду "барьер" потренировали
Традиционные активные игры Глеба с пуделями
Вот такое параллельное падение Нестора и Глеба на скользоте
Мишель и Нестор веселятся от души:)
Отредактировано Алиса (2017-04-03 01:53:32)
Берега озера довольно высокие, с них открываются отличные панорамы:
Есть даже смотровые площадки ( Глеб и Нестор площадку используют не по назначению:))
Можно подумать, что они учат элементы фристайла, лапы Нестора прямо на ногах Глеба:)
Мишель, как всегда,возмущен слишком тесным контактом Глеба с Нестором:)
От берега высоко поднимается лестница, которая опять же заканчивается панорамной площадкой
Мишель с упоением носился вверх-вниз за мячиком, укрепляя и без того прекрасные мышцы.
Это фото мне ужасно нравится. Здесь все красиво- и ели, и Мишель, а лучше всех- Наташа!
Синхронное движение- друг в друге отражение:)
Немножко на завтра осталось.
Отредактировано Алиса (2017-04-03 01:50:02)
Ой, Ир, как красиво! И , вот, сколько смотрю групповые фотографии пуделей, лишний раз убеждаюсь, что 1 пудель в доме - это МАЛО!
Алиса, эх, без нас в такой красоте погуляли!!!!!!!
Офелия на прогулке с подружкой из п-ка Атами. Белгород.
Офелия слева.
Справа.
Алиса, эх, без нас в такой красоте погуляли!!!!!!!
Нина, ещё успеем и с Ладой туда выехать до начала сезона. Летом на этом озере такая толпища народа, что и с одной-то собакой можно только на поводке, но до наступления теплых дней вполне реально туда и со стаей в шесть-семь собак съездить.
Радуга, видимо, Офелию и вторую черную пуделицу один грумер стрижет. Очень характерные линии .
Отредактировано Алиса (2017-04-04 02:28:29)
Ой, Ир, как красиво! И , вот, сколько смотрю групповые фотографии пуделей, лишний раз убеждаюсь, что 1 пудель в доме - это МАЛО!
Наташа, кому мало, кому - в самый раз:).
Я с удовольствием любуюсь на стаю пуделей на прогулке( чем больше, тем лучше), но совсем не хочу в своей жизни больше одной крупной собаки. И несмотря на многолетнюю привязанность к большому пуделю , никогда не считала, что для полного счастья нужно пуделей много:). Мне одного вполне хватает.
А кому-то одного для счастья явно мало, хочется ещё , и ещё... Мне кажется, что именно из таких и получаются заводчики.
Так что - для всех по-разному.
Алиса, Ира, спасибо за фото!!! Красота и позитив!
Радуга, Нина, жалко, что получилось "мальчики налево, девочки направо"! Ну да соберемся еще!
Закончу про субботнюю прогулку на Симагинском озере.
В лесу всегда можно найти и барьер и бум:)
Вот это препятствие для Нестора сложнее любого бума. Почему-то не доверяет мостикам, где есть щели между досочками. Смешно выглядит на полусогнутых из-за опаски ногах
Мишель точно так же относится к этим сомнительным мостикам:) Это мост через речку, впадающую в озеро.
На болотистом берегу речки вовсю распустилась ива
Белизна на ивах- это не снег, а пушистые почки( не знаю, как правильно назвать эти "заячьи хвостики" )
Место впадения реки в озеро. Здесь нас застала самая плохая погода( метель с ветром)
Возвращались низким берегом с пляжами.
Всем хотелось проверить крепость льда.
Наташа делала это вот так:
А Глеб и Дима бросали на лед тяжелые предметы
Мишель сначала действовал осторожно
А Нестор решил, видимо, что там - вода. И прыгнул с берега за палкой , как в воду.
Убедившись, что лед хорошо держит , собаки спокойно бегали по нему
Почему-то не везде лед припорошен снегом. Кажется , что Нестор по воде бежит "аки по суху"
Поздравляю "Н" помёт с 3-х летием! Задора, энергии на долгие годы!
Поздравляю наших Львов 2014 года рождения с трёхлетием! Желаю долгой счастливой собачьей жизни !
Отдельно хочу поздравить Ночного Вихря( Мишеля) и Набегающую Волну( Жозефин), которые к своим трем годам сделали отличную выставочную карьеру, достойно представляя питомник на рингах России и Европы. Так держать! И, конечно, от души благодарю владельцев за огромную работу с собаками! Мишелька и Napoleon- это владельцы, о которых можно мечтать!
Отредактировано Алиса (2017-04-07 16:20:24)
Поздравляю "Н" помёт с 3-х летием! Задора, энергии на долгие годы!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Нам есть с кого брать пример! Надеемся не подвести!
В прошлое воскресенье мы посетили любительскую выставку на которой не дают официальных титулов, но на которой можно попробовать свои силы как молодой собаке так и юному хендлеру. Выставляла Кэпа моя старшая дочь, она получила ценные советы от судьи прямо на ринге, а Кэп получил отличное описание и 1 место как представитель породы. Выставка прошла на открытой лужайке, было много пород, мы получили принятные подарки как для собаки так и для нас. Вот небольшой фотоотчет:
В ожидании ринга
небольшая лекция судьи прямо на ринге
еще один тренинг для юных хендлеров
результат выставки
Полина&Кэп, порадовали!!!!!! Горжусь вами!!!!! Отличное мероприятие и замечательный результат - 1 место! А для Кэпа хорошая тренировка.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы