Такую шерсть интересно по-разному оформлять (я не имею в виду так назывемые "креативные" стрижки и покраски).
Плюс 1 000! Пуделиная шерсть чудесна тем, что можно менять образ под разные цели, вкусы, периоды жизни!
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы
Такую шерсть интересно по-разному оформлять (я не имею в виду так назывемые "креативные" стрижки и покраски).
Плюс 1 000! Пуделиная шерсть чудесна тем, что можно менять образ под разные цели, вкусы, периоды жизни!
Замечательное теплое во всех смыслах фото!
Прекрасно посидели, отдохнули, посмеялись! Но всё же, основная тема для разговоров и споров, это конечно же наши пудели! Спасибо за такой чудесный вечер Ирине Алиса Время пролетело незаметно.
Отредактировано MISTER TWISTER (Сегодня 08:18:02)
А Нине спасибо, что нашла нам этот уютный ресторанчик:)
Ох, а я закрутилась. Вчера была в Гатчине, помогала дочке, была со Стёпушкой. Завтра малышу 1 месяц. Ездила с Петей. Братики Егор и Петя скучают друг без друга. Петя даже с Егором ходил на тренировку по футболу.
Вернулись поздно. Петруша еле до кровати дошёл, свалился. А я потом ещё час с собаками гуляла.
У меня ролики есть с прогулки. Пуделиные игры на песке:
https://www.youtube.com/watch?v=AU3trd0mPwQ
( это первая встреча Моны с Фредой. А Платон-то как раздухарился! )
и ещё немного:
https://www.youtube.com/watch?v=GXmMAz1L4s8
Мальчик он очень активный и очень общительный по отношению к другим собакам что не всем нравится. Вот и ходим учиться распознавать сигналы сородичей дабы избегать неприятностей на прогулках.
Ой, как он на молодого Айдара похож, точно также мы бегаем знакомится со всеми собаками, кстати с собаками он находит взаимопонимание через несколько минут, если не вмешиваются хозяева. К сожалению, у собачек сейчас очень разные хозяева, не знаю для чего они заводят себе собачку, как игрушку что ли, недавно на молодых людей натолкнулись, они визжали, орали, парень попытался ногами Айдара бить (Айдар сразу от таких отходит и внимания больше не обращает, второй раз уже не подойдет), а я не сдержалась - поорала на них, так этот парень снимал нас на телефон, бросил даже свою девушку с собачкой, ходил всю прогулку за нами, не знаю, может пытался спровоцировать пуделей, но их сложно, они умнее)))))
СветЛана, и мы изредка встречаемся с неадекватными людьми, которые начинают визжать, завидев любую собаку. Причем собака вообще на них внимания не обращает, пока они не начнут орать. Я в таком случае очень вежливо говорю, что это ОНИ своим криком мою собачку напугают, у неё стресс будет от встречи с ними. И всегда, в любом случае свою собаку возьму в руки, чтобы этих истериков не провоцировать на развитие конфликта. Слава Богу , такие люди встречаются крайне редко.
Вон, на пляже у нас носятся толпы крупных собак( и пудели, и непудели), и ни одного конфликта. ТТТ. Конечно, собак отпускаем играть не там, где людей полно, уходим подальше в сторону.
А наш Индиано - дурилка и хулиган, может позволить себе с лаем и прыжками носиться вокруг прохожего, но видимо потому что выглядит он как большая игрушка, народ только улыбается...
А наш Индиано - дурилка и хулиган, может позволить себе с лаем и прыжками носиться вокруг прохожего, но видимо потому что выглядит он как большая игрушка, народ только улыбается...
Это Вам просто везет, что такие люди встречаются, не представляю, чтобы было если б Айдар начал на них гавкать Кстати, дети к пуделям так и относятся, как к большим игрушкам и играют с ними с удовольствием.Вот совершенно незнакомые нам дети, собаки побежали посмотреть на проходящую мимо собачку, я разрешила девчонкам привести их обратно - радости было у всех!
Мультик, я такое даже представить боюсь:).
Во-первых, если человек будет недоволен, тот он будет прав стопроцентно, а мне останется только униженно просить прощения.
Во-вторых, я сама со стыда сгорю, если мой кобель будет облаивать прохожего. Надеюсь , такого не случится. По молодости Нестор в лесу бежал с лаем за велосипедистом или скутеристом, но мы это в корне пресекли. ( причем это случалось только в лесу, а если велосипедисты регулярно по дорожке парка мимо проезжали, то на них пес внимания не обращал. )
Темперамент на восьмом году жизни у Нестора не изменился. Позавчера встретили на прогулке молодую суку, вот была потеха:
https://www.youtube.com/watch?v=57cto1h … e=youtu.be
В таком режиме носились минут двадцать без перерыва, с убеганием в лес, с возвращением назад и опять в лес. Я сняла игру уже на заключительном этапе, когда подружка уже буквально с ног валилась:).
Алиса, пусть такой темперамент у Нестора останется ещё на долгие годы!
Алиса, ух ты!!! вот это новость! Нестор в новой стрижке! Ему очень хорошо, а хитрая мордень ни сколько не изменилась ,Ирина, наверное Махно сейчас легко и хорошо?
Полина&Кэп,какой Кэп озорной и задорный растет.Кстати, я недавно вернулась из Италии и была поражена, что порода пудель чуть ли не всех, у кого собака, правда стрижки совсем другие-обросшая морда и все тело стрижено по-короче)
Сегодня, 21 марта, исполнился 1 год "О" помёту. Поздравляю наших выпускников с Днём рождения!
Сегодня, 21 марта, исполнился 1 год "О" помёту. Поздравляю наших выпускников с Днём рождения!
присоединяюсь к поздравлениям, пусть радуют хвостики своих владельцев!!
С Днем Рождения, однопометники!
19 марта наш Кэп первый раз побывал на выставке. Получил оценку "отлично". Выставка Кэпу очень понравилась, много было интересного, со многими хотелось познакомиться. В ринге очень хотелось поиграть с хозяйкой, повеселиться. Описание получил хорошее, отмечены отличные движения. Первый опыт получен и на следующей выставке Кэп будет понимать, что надо делать в ринге.
Кэп перед экспертом.
Эксперт долго осматривала мальчика.
Но очень хочется познакомиться с соседом.
И вот так порадоваться.
Полина, огромное Вам и Вашей семье спасибо за любовь к Кэпу, за желание показать мальчика, за стремление с ним заниматься, и вместе с ним учиться премудростям хендлинга и груминга.
Все у Полины и Кэп получится!!! Главное есть желание, а опыт придет) Последнее фото очень забавное
Всех львят из помёта "О" поздравляю с первой годовщиной! Желаю всем быть здоровыми, послушными, счастливыми!
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы