Радуга, Нина, еще раз поздравляю с вас с Ладусей с цацибом! Ладусе очень идет стрижка от Светы!
Коричневые пудели с берегов Невы
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022017-03-01 12:41:42
У меня есть видео , как Лада уже после выставки Наташей бегает.:
https://www.youtube.com/watch?v=m2poYig1jlE
Алиса, Ира, огромное спасибо за видео! Мне оно очень полезно - увидела кучу ошибок!
с такими большими собаками,как Ладуся и Афина, надо бежать быстрее,чем на видео!
Екатерина и Афина, вы правы абсолютно! Нужно бежать значительно быстрее, рука у меня "ушла в ДЦП" и гуляет не знамо как, плечи сгорбила. И сама бегу немного неправильно, но на мне были гулятельные сапоги, которые не гнутся в щиколотке вообще - это меня немного оправдывает.
Очень полезно взять чужую собаку, которую ты ни разу в руках не держал, да еще и в полной суматохе, когда мы несколько минут как влетели на выставку, и я не успела собрать мозги в кучу. Сразу все, что не доведено до автоматизма, и полезло. Один плюс - себя исправить достаточно легко, а вот найти контакт с собакой и ее выдрессировать и отринговать - это уже задачка сильно тяжелее. Поэтому в ринг пока и не хожу - ну разве что с Мишелей может выйду, который сам себя выставляет.
Самое интересное, что несколько месяцев назад мне казалось, что рука у меня уже поставлена. Но несколько месяцев без практики - и все рассыпалось. Ох, работать еще и работать!
Поделиться3032017-03-01 12:46:35
Полина&Кэп, фото на снегу классные! Мне очень нравится стрижка Кэпа - такой уже симпатичный аккуратный юниорский скандинав отрос!
Жалко только, что заболели. Выздоравливайте!!
Поделиться3042017-03-01 12:48:57
Окташевич@, Окташевич похожа на Нестора, и Мишелька похож на Нестора, поэтому выражение глазок и для меня такое узнаваемоеее! Привет сестренке! Надо на прогулку собраться!!
Поделиться3052017-03-01 13:06:48
вот найти контакт с собакой и ее выдрессировать и отринговать - это уже задачка сильно тяжелее.
Вооот,я с этом полностью согласна! Я поздно пришла к выводу, что в первую очередь - выдрессировать!
Поделиться3072017-03-02 02:38:49
В день, когда Лада готовилась к выставке, Нестор и Мишель вовсю "отрывались" на прогулке по озеру( из-за этой прогулки и на выставку приехали с опозданием).
Всё-таки любят они друг друга! Ни одной встречи не проходит без таких вот нежностей:
Оба красавца выглядели не слишком презентабельно( мягко говоря:) ) Нестор заросший донельзя, а у Мишеля вся грива на шее и холке в резинки убрана. Но нам они и такие нравятся:)
Поделиться3082017-03-02 02:51:15
Поделиться3102017-03-02 11:44:24
Алиса, спасибо за фото!!! Да, так здорово гуляли, что аж опоздали на выставку, из-за которой собственно все и собрались вообще на прогулку до.
Вот это фото вообще шедевр!
Поделиться3112017-03-02 12:58:36
Классно!
Поделиться3122017-03-02 21:27:13
Алиса, Мишелька, как хорошо вы погуляли!!!!! Теперь, наверно, не скоро соберёмся на прогулку, плюсовая температура, снег тает и вокруг вода.
Поделиться3132017-03-03 10:50:21
Алиса, Ир, какая же красота у вас! Лес, снежок чистый......Зависть одолела мною напрочь! Мы иногда ходим в наш местный лесопарк , так там сплошная цивилизация! Надоело страсть как! Так хочется чего-то дикого и нетронутого.....
Поделиться3142017-03-03 17:24:18
Наталия, да, с природой нам на Карельском перешейке повезло. Куда не поедешь, везде неимоверная красота, и всегда можно найти места без людских толп.
А у нас с Нестором так и вовсе счастье- вышли из парадной, и уже в лесу. Наташа, понимаю Вашу "зависть" , сейчас уже не представляю себе жизни в центре людского муравейника. Почти 20 лет назад переехали из центра Петербурга в Курортный район и уверены, что это самое правильное решение , принятое нами в жизни
Поделиться3162017-03-03 17:40:43
Теперь, наверно, не скоро соберёмся на прогулку, плюсовая температура, снег тает и вокруг вода.
Нина, да ведь каждую весну на Карельском перешейке можно найти места, где вода не стоит лужами. Да в нашем лесу вода сразу уходит в песок, у нас в лесу практически никогда грязи не бывает. Два-три низких места с лужами всегда можно обойти по высокой гряде по мху. А ещё же ведь можно на берег моря выезжать, там вообще никогда нет ни луж, ни грязи.Так что, было бы желание гулять , а место всегда найдется.
Поделиться3182017-03-04 03:47:27
Временами набегали облака, и пейзаж сразу становился суровым:
Нестору все равно- есть солнце или нет, он одинаково рад прогулке. Вот нашел себе игрушку и носился с ней( рыбаки оставили)
А уж как ему нравится лазать по торосам! Бежит к ним и забирается повыше, чтобы окрестности осматривать с высоты
И прыгать по торосам любит. Я разрешала, потому что поверхность ледяных глыб почти нескользкая, уже рыхлая и снегом присыпанная.
Что-то учуял и пытался пробраться между льдинами поглубже:)
Ничего не нашел, вернулся ни с чем:)
Обязательно покрасоваться, без этого никак:)
Поделиться3192017-03-04 04:04:18
На следующий день пошли погулять за деревню, в прибрежный лесок
Повстречали местную кошку, которая мгновенно взлетела на дерево и там ждала, пока Нестор по моему настоянию не отлепился от дерева и не ушел со мной подальше в лес.
После прогулки с удовольствием устраивается у печки
Красивый отсвет падает от огня на шерсть
На дровницу он смотрит не просто так:). Пару раз он пытался оттуда вытащить палку , наверное был уверен, что эти дрова в качестве игрушек в углу сложили( именно, как игрушки дома)
Отредактировано Алиса (2017-03-04 04:06:09)
Поделиться3202017-03-04 23:07:13
Алиса, Хорошо отдыхаете! Виды красивущие, свежий воздух, просторы. А посидеть у печки, послушать как трещат сгорающие дрова и полюбоваться на "танец " огня - это вообще сказка!