Алиса, спасибо за фото!! И Окташа, и Фреда - очень симпатичные девочки!
Но Нестор - короооль! А девчонки пока - свита!
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы
Алиса, спасибо за фото!! И Окташа, и Фреда - очень симпатичные девочки!
Но Нестор - короооль! А девчонки пока - свита!
Радуга, как меня радуют такие фото! Пусть плохого качества. Но то, что парень так увлечен занятиями с собакой- это просто супер!
Алиса, и я радуюсь. Никита с Фелей ходит и на послушку, и на занятия ринговой. Пишут, что Феля умница, схватывает всё налету.
Радуга, еще в пудель и дети есть фотка - очень красивый
Радуга, Нина, выложи,пожалуйста, фото чуть сбоку. Там ещё более мужественная морда. Такая суровая мужская красота у Отважного Капитана.Точно в соответствии с именем:).
А ещё я вижу очень прямую шерсть. У Нестора отлично шерсть до прямизны оттягивается и потом держится прямая, не скручиваясь в колечки. И у Кэпа, мне кажется, такого же "устройства" шерсть.
Я выложу, он тут сфотографирован после стрижки, шерсть оттянута. А продержаться прямой такой шерсти трудно, у нас большая влага, да и ходим на море, ну и как же не пробежаться по воде?
Сегодня в 5 утра у Егорушки появился братик Степан! Теперь у меня 3 внука!
Нина! Как здорово! Поздравляю! Ты теперь многодетная бабушка!!!
Радуга, Нина, поздравляю!!!
Радуга, с новорожденным! здоровья малышу и мамочке!
Радуга, Вот это да! Вчера вечером я поздравляла тебя с трехлетием Егора, а сегодня уже появился его младший брат!!!
Нинуля! Поздравляю! Лене желаю сил и здоровья, чтобы растить двух сыновей!
Отредактировано Алиса (2017-02-19 16:05:27)
Я выложу, он тут сфотографирован после стрижки, шерсть оттянута. А продержаться прямой такой шерсти трудно, у нас большая влага, да и ходим на море, ну и как же не пробежаться по воде?
Отличное фото! Очень красивый кобель вырос( и ещё подрастёт немного:) )
Полина, конечно, такой прямой, как после фена, шерсть не будет . Но и в крутые кольца вряд-ли будет сворачиваться.
У нас влажность не меньше( наверное, даже больше, к сожалению ), но шерсть Нестора и после дождя не сворачивается в колечки, а едва волнится . Такой тип шерсти.
Вот ,как в ролике, где я его вычесываю. Там ведь шерсть практически прямая( насколько она может быть прямая у пуделя). А ведь отфенивалась эта шерсть более ,чем за месяц до того, как я ролик снимала. А вся зима у нас в этом году- это мокрый снег вперемешку с дождём. Приходит мой пес мокрый домой, высыхает сам( без фена), потом я кордщеткой вычёсываю, и шерсть опять прямая. Глядя на фото на шерсть Кэпа, я думаю, что у него такого же типа шерсть, как у Нестора. Вот у Октавии, например, шерсть очень кучерявая, вообще у черных наших собак более крутой завиток, чем у коричневых. Это в маму. Прада кудрявая , даже когда коротко стриженая.
Радуга, Нина, и здесь поздравляю Лену и вас с рождением Степана! Пусть малыш растет здоровеньким, умным, красивым, доставляет маме поменьше хлопот! А вас поздравляю еще и со статусом "многовнучной" бабушки! Трое внуков - такое богатство!
Всем спасибо за поздравления!
Ирина -Платоша, как всегда, вызывал всеобщее умиление.
Он у меня всегда вызывает умиление) Ирина, меня очень радуют фото с Платоном , но Вы и сами это знаете)
Радуга, Нина Ильинична, поздравляю! Как правильно подметила Людмила, Вы теперь многодетная бабушка! Пусть Стёпушка растет счастливым и здоровым!!!
Выложила все фото из Белоруссии - дублировать в персоналке не буду, слишком много, повешу ссылочкой.
https://poodelrossiy.bbmy.ru/viewtopic.php?id=179#p4825
Что Беловежская пуща мой "фаворит" в Белоруссии - уже поминала. Кроме нее яркое впечатление оставил музей-усадьба Репина «Здравнёво» и один из самых молодых музеев в Белоруссии - Линия Сталина.
В Здравнёво прекрасно все - и местоположение, и фантазийная архитектура самой деревянной усадьбы, построенной, естественно, по чертежам Ильи Ефимовича, как и Пенаты, и научные сотрудники, которые проводят интереснейшие экскурсии.
По Линии Сталина тоже была очень познавательная экскурсия, а также удивили масштабы.
Хатынь обязательное для посещения место в Белоруссии. Тут даже говорить ничего не хочется, кроме как спасибо архитекторам - они смогли выразить невыразимое.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Коричневые пудели с берегов Невы