Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Домашний уголок » Блюда из мяса птицы.


Блюда из мяса птицы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Домашняя колбаса из курицы
http://allrecipes.ru/recept/14874/----- … -----.aspx

PS Вместо бёдер я брала куриные грудки с кожей. В грудках мяса побольше.

2. А вот это мне ну очень нравится! Частенько готовлю.http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123285

3. А эту штуку делаю регулярно! Только куриный фарш заменила на индюшиный. Вкус улучшился значительно! И лук на тёрке я не тру. Просто режу. В общем, в фарш добавляю тёртую морковь с луком заранее пережаренные на сковороде. А если в "тесто" добавить зелень, то получается красиво!  http://www.russianfood.com/recipes/reci … rid=125187
В общем, ЭТО можно есть как в горячем виде, так и в холодном ( просто на хлеб положить - бутерброд классный!)

+1

2

Варёная колбаса в кружке

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1/3 ч. л. кориандра
- 1/3 ч. л. кардамона
- 1/3 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Приятного аппетита!

http://images.vfl.ru/ii/1509205949/0635e9be/19181175_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1509205981/f29c27b6/19181182_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1509206013/610cc9ab/19181186_m.jpg

0

3

Радуга, Нин, спасибо. Очень интересно. Только , на мой вкус, я бы заменила куриное филе на филе индейки и молоко на сливки. Для красоты добавила бы красный ( болгарский) перец и зелёные маслины. Всё это мелко нарезанное. На стенки кружки, разумеется, во внутрь, я бы налепила листики петрушки на высоту фарша. А потом положила бы фарш. Думаю, получилось бы очень красиво и вкусно!

0

4

Наталия, рецепт интересный. Буду пробовать. Вполне можно пробовать разные варианты.

0

5

Вяленое куриное филе


2 кусочка куриного филе
3 ст. л. соли
4 ч. л. чёрного молотого перца
2.5 ч. л. перца красного молотого
4 зубчика чеснока
Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами. Специи смешать. Филе со всем сторон тщательно натереть пряностями. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Сок, который будет выделяться, сливать не нужно. Через сутки филе станет плотным. Необходимо тщательно вымыть мясо, смыть специи. Мясо обсушить, чесноком и небольшим количеством черного перца натереть филе со всех сторон. Завернуть мясо в чистую тонкую ткань или вафельное полотенце и поставить в холодильник еще на сутки. Через сутки вяленое куриное филе готово! Можно использовать как закуску к пиву или на бутерброд! Приятного аппетита!

https://vk.com/feed?z=photo-158432265_456251325/album-158432265_00/rev

0

6

Радуга, Нин, интересно. Странный вопрос, конечно, задам. А это разве можно есть? Мясо ведь сырое по сути. А курей , которые в магазине продаются, шприцуют. И далеко не водой. Там и марганцовка и антибиотики , и другая всякая ерунда. Коктейль , одним словом. Я бы не рискнула.

0

Похожие темы


Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Домашний уголок » Блюда из мяса птицы.


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz