1. Домашняя колбаса из курицы
http://allrecipes.ru/recept/14874/----- … -----.aspx
PS Вместо бёдер я брала куриные грудки с кожей. В грудках мяса побольше.
2. А вот это мне ну очень нравится! Частенько готовлю.http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123285
3. А эту штуку делаю регулярно! Только куриный фарш заменила на индюшиный. Вкус улучшился значительно! И лук на тёрке я не тру. Просто режу. В общем, в фарш добавляю тёртую морковь с луком заранее пережаренные на сковороде. А если в "тесто" добавить зелень, то получается красиво! http://www.russianfood.com/recipes/reci … rid=125187
В общем, ЭТО можно есть как в горячем виде, так и в холодном ( просто на хлеб положить - бутерброд классный!)