Атами Элизабет(Лизка). Однопометница ATAMI ETOILE SUD VIF (Этуаль) и ATAMI ELVIS BLANC PERLE(Элвис) .
Фотографии в альбоме «Этуаль», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2017-03-11 23:31:24)
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Натуральные блондины
Атами Элизабет(Лизка). Однопометница ATAMI ETOILE SUD VIF (Этуаль) и ATAMI ELVIS BLANC PERLE(Элвис) .
Фотографии в альбоме «Этуаль», автор Сергей Лактюшкин на Яндекс.Фотках
Отредактировано Shik (2017-03-11 23:31:24)
Shik, как всегда - супер! Фото классные!
МНС, Мария Николаевна, спасибо Вам за ценную информацию из истории породы. Я ваш поклонник уже много лет. С моей первой пуделихой у меня появилась первая книга об этой породе, и конечно это была Ваша книга. Тогда не было интернета, я много раз перечитывала её от корки до корки, я по этой книге училась стричь и изучила генетику, знакомилась с породой и познавала азы дрессировки. Я тогда ещё в 6 классе училась. Интересно, но я лучше всех в классе решала задачи по генетике благодаря вашей книге и в университете тоже очень любила этот предмет, даже вызвала гнев молодой преподавательницы, когда решила задачу, с которой она запуталась)) Это было все очень давно, но это все очень тёплые воспоминания связанные с вашей книгой)))
Я смотрю Индиано не жадный ни разу ))))
Ронда, Самый прикол в том, что он осознанно клал один пуллер на другой и брал за один, что бы другой оставался на морде лица. С хозяйкой овчарки несколько раз кидали одновременно два пуллера и он каждый раз повторял этот трюк!
Отредактировано Мультик (2017-03-18 21:07:58)
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Натуральные блондины