Sisika, очень интересно было о крымских впечатлениях почитать, и ,конечно, фото посмотреть. Отлично время провели- с пользой и с удовольствием, а встреча в Крыму с Сашей многократно усилила удовольствие.
Лёвка и Стёпка- очаровательны, как всегда.
Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)
Сообщений 121 страница 140 из 226
Поделиться1212017-03-21 02:27:38
Поделиться1222017-03-21 09:25:55
Весна, за зиму организм ослаб. Побольше витаминчиков сейчас.
Sisika, профессиональный фен значительно облегчает работу. Всё у Вас получится.
Нина, согласна, надо сейчас витамины курс пропить.И по поводу фена я уже давно думаю, что пора бы уже раскошелиться
Sisika, очень интересно было о крымских впечатлениях почитать, и ,конечно, фото посмотреть. Отлично время провели- с пользой и с удовольствием, а встреча в Крыму с Сашей многократно усилила удовольствие.
Лёвка и Стёпка- очаровательны, как всегда.
спасибо и Нине и Ирине за ваши отзывы) да, мы с Сашей отлично провели выходные!! как говорится -хочу ещё
Поделиться1232017-03-27 16:53:00
Так ...я уже везде похвалилась, а здесь ещё нет
так вот-радости нет предела
В эту субботу мы ходили на МОНО и успешно выставились, получив свой второй заветный ПК под финским экспертом Юхой Палосаари! Теперь можно будет оформить ЧК ну и конечно ГЧР!! поздравляю своего кабачка -Джолли Стар Цефея , вот такой подарок он себе сделал ко дню рождения который будет у него в начале апреля)
Если честно сказать, я в этот раз вообще не переживала, не было повода...а все наверное от того, что у меня есть ДРУГ, да да..пишу с большой буквы, потому что это так и есть! Только друг не спрашивая тебя -нужна ли помощь в день выставки, просто приезжает в свой выходной день и помогает!!
Саш Александра БС, ты действительно не только наш грумер, ты в первую очередь наш друг!!И считаю, что 95 % наших успехов это благодаря тебя, ну а остальные 5 нам со Стёпкой
Сашенька!!! не устану тебя благодарить!!! Спасибище тебе большое!!
Поделиться1242017-03-27 17:04:33
Вот такие подарки мы получили-разделочная доска, я кстати когда пошла регистрироваться, обратила внимание на них, подумала о, неплохо было бы иметь такую и про себя отметила, что можно будет купить, а тут такой сюрприз-подарок) и вот мячик, но мячик Лев отжал сразу-любит всё новое , ну и не зря же он с нами ходил держать лапки за своего друга)
Когда мы собрались домой, наш знакомый отправил нас на бесплатную съемку вот такого коллажика-магнитика
Лев 'пробурчал", что он устал и не хочет фотографироваться и демонстративно отвернулся) ну да, вредный ....вернее песик с характером
но я все таки заставила смотреть в кадр)
Поделиться1252017-03-27 18:23:45
Sisika, Наташа, а я и тут вас со Степой и Александра БС поздравляю!!! ЧК - очень ценный титул!!
Поделиться1262017-03-27 19:21:15
Конечно, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!СТЕПАН-УМНИЧКА!!!!
Поделиться1272017-03-28 01:33:50
Sisika, поздравляю с успехом! Молодцы! Честно, очень рада за Вас! Помню, как Вы искали пушистка, как хотели ходить на выставки. И вот всё получилось!!!! "Радости нет предела" - это замечательно!
Саш Александра БС, ты действительно не только наш грумер, ты в первую очередь наш друг!!И считаю, что 95 % наших успехов это благодаря тебя, ну а остальные 5 нам со Стёпкой
Дружная команда - это, конечно, залог успеха. А когда искренность и желание поддержать, помочь, когда настоящий друг - это счастье!
Девушки, удачи вам везде и во всём!
Поделиться1282017-03-28 02:50:03
Sisika, поздравляю! Это, действительно, почетный титул- чемпион национального пудель-клуба! Желаю и дальше добиваться успехов на рингах, а главное- получать от выставок удовольствие!
Поделиться1292017-03-28 11:36:54
На выставке,оказывается выставлялась Феина младшая сестрёнка.Наташа,может,кто-нибудь делал фото?Так хочется на неё взрослую посмотреть.А то щенками натискала девчёнок на актировке
Отредактировано larisa240675 (2017-03-28 11:46:45)
Поделиться1302017-04-03 14:51:56
В общем решила я , что наверное без курсов мне ни как не обойтись, хотя бы элементарно научится правильно фенить собаку....сколько раз не учила меня Саша, всё ни как до меня не доходит, а может просто терпения не хватает, а может дело все в отсутствии профессионального фена....
Наташа купи сразу компрессор- там тянуть шерсть практически не надо- он сам силой воздуха ее оттягивает , я тут в салоне у знакомой попробовала- сказка просто, особенно после того как перемыла своих 10 пуделей....сразу же пришла домой и на алиэкспрес заказала теперь осталось дождаться когда привезут
Поделиться1312017-04-10 09:13:05
Наташа купи сразу компрессор- там тянуть шерсть практически не надо- он сам силой воздуха ее оттягивает , я тут в салоне у знакомой попробовала- сказка просто, особенно после того как перемыла своих 10 пуделей....сразу же пришла домой и на алиэкспрес заказала теперь осталось дождаться когда привезут
Наташ...этож заказать надо, найти.....а не могла бы ты мне ссылочку кинуть? и кстати , как на счет поездке в Торжок на 1-е мая, ты как , сможешь?
Поделиться1322017-04-10 09:39:42
Наташ...этож заказать надо, найти.....а не могла бы ты мне ссылочку кинуть? и кстати , как на счет поездке в Торжок на 1-е мая, ты как , сможешь?
я заказала на алиэкспрессе
ко мне гости должны приехать на майские праздники, да и щенков должно быть много к этому времени, так что пока не загадываю
Поделиться1332017-04-10 09:41:40
https://ru.aliexpress.com/item/Chunzhou … =200003775
я вот такой заказала надеюсь мощности хватит, но сушить это что то сказка какая то... руки не устают совсем
Поделиться1342017-04-10 12:46:40
https://ru.aliexpress.com/item/Chunzhou … =200003775
я вот такой заказала надеюсь мощности хватит, но сушить это что то сказка какая то... руки не устают совсем
какая то непонятная штуковина.......мне надо сначала опробовать, а потом заказывать...а то я ножнички купила...так и валяются( когда к тебе эта штука приедет, может я до тебя доеду опробовать...
Поделиться1352017-04-10 18:09:59
ее в любом салоне можно опробовать, там уже давно ни кто руки не утруждает оттягиванием пуделей с феном и результат мне даже больше понравился чем когда с феном тянешь
Отредактировано fancystyle (2017-04-10 18:11:10)
Поделиться1362017-04-11 09:33:46
ее в любом салоне можно опробовать, там уже давно ни кто руки не утруждает оттягиванием пуделей с феном и результат мне даже больше понравился чем когда с феном тянешь
Наташ, я все по старинке, недавно освоила -держать фен подбородком
Поделиться1372017-04-11 09:41:43
Расскажу немного про наши будни)
Неделю назад моя подруга попросила помочь ей ....приютить на весь день её питомник конечно же я согласилась!
Мои мальчишки сначала заинтересовались....потом погрустнели...На самом деле мои песики очень ревнивые, что Степа такой я давно знаю, ну что вот и Левусик туда же -для меня было удивлением, но немного позже, они собаки поняли, что они самые мои любимые, ну а когда день подошел к концу и гости разъехались -счастью не было предела
Вообще мои бегемотики очень дружные!!!Только вот Левка любитель повредничать, особенно когда Степан начинает припадать на передние лапы приглашая поиграть, Левка демонстративно отворачивает моську-А я не хосю сейчас играть...я хАсю погрустить и демонстративно убегает в домик, зная, что Степка воспримет это как желание поиграть....
Степка же в это время лежит и поскуливает -зовя Леву выйти из домика и побегать , покусаться....Но Левка не преклонен, тогда Степе не остается ничего другого как просто рядом полежать...
Поделиться1382017-04-11 09:47:06
Кстати, я тут решила сделать тесто у меня был домашний фарш, ну я и подумала, а может попробовать-ну и попробовала , получились вкусные пельмени ))
Вот , хвалюсь!
Ну а поскольку погода была в тот день замечательная, то мы отправились в Сокольники...
Ну а вчера как говорится -понедельник-день тяжелый.....только не для меня- я все таки осилила помыть обоих своих соб!! обычно я мою одного в субботу, второго в воскресенье, но поскольку тут были праздники и ничего делать нельзя, то я это сделала вчерась...
Левку, уже сил фотографировать не было, так что поверьте на слово Теперь в доме две чистые и вкусно пахнущие собачки
Поделиться1392017-04-11 09:58:31
Какие дружные ребята!
Поделиться1402017-04-11 10:22:34
Какие дружные ребята!
это точно, особенно Степан любит Леву) то глазки ему лижет, то играть зовет, то носом по жопку пенка с дивана даёт, а вот недавно клок выдрал с той самой вредной жОпки во время полета с того самого дивана-веселуха одним словом