Sisika, Наташа, гласски-то, гласски у паршивцев!
ага, несчастные)
Радуга, вот и мама их отругала, но я подозреваю, что не достаточно!)
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)
Sisika, Наташа, гласски-то, гласски у паршивцев!
ага, несчастные)
Радуга, вот и мама их отругала, но я подозреваю, что не достаточно!)
Sisika, главное, чтобы такие "фокусы" не повторяли.
Sisika, главное, чтобы такие "фокусы" не повторяли.
это верно!
Ну а я расскажу про свою командировку в Крым, думаю будет интересно )
По скольку я боюсь летать -ехала я поездом через переправу , добиралась 8 часов от поезда до отеля.Симферополь встретил меня жутким холодом
а Это уже в самом городе
Поработав я поехала из Симферополя в Севастополь.Здесь уже намного теплее было
Памятник затонувшим кораблям
Музей Оборона Севастополя
На набережной
Ну и как же находясь в Севастополе не доехать до Бахчисарая...К сожалению, дворец музей был закрыт-профилактический день(
Не долго думая, я отправилась в сторону Свято Успенского Храма
Ну а дальше я поехала в Музей-заповедник "Херсонес Таврический"
Дальше было еще интереснее -я в Ялте!!!
Я ужасно боюсь летать, поэтому куда можно поездом -естественно только поезд!! И вот будучи на пути в Крым мы весело болтаем с Сашей Александра БС, и тут выясняется , что я обратно тоже поездом,на что Саша стала говорить, что это очень далеко ..на что я ответила, а почему бы тебе не прилететь ко мне в Ялту и не забрать меня с собой на самолете:b (7): И вот ...на следующее утро куплены билеты- в конце недели Саша прилетит за мной в Ялту !! Класс, супер!!
Ну и пока был свободный день в пятницу в Ялте я поехала посмотреть следующие достопримечательности
Санаторий "Дюльбер"
Харакский Парк-Памятник
ну и конечно как же без Гнезда!!
Поздно в пятницу прилетела Саша kstati.Как положено я встретила её бутылкой крымского вина) и в субботу утром мы отправились в наше путешествие по Ялте)
Массандровский дворец
конечно сам завод мы тоже посетили
ну а как же без дегустации!!
ну и вкуснейший обед)видите сало? это мы его под борщ заказали, очень вкусно было
Побывали мы в Воронцовском дворце
Были в Ливадии
Заехали на водопад Учан-Су
и конечно насмотрелись на чаек)
вот так прошла моя долгожданная командировка в Крым;)
Отдых отдыхом, а теперь вернемся в моим песикам бегемотикам...Второй день мы со Степкой на диете...я вчера жутко отравилась и весь день провалялась в кровати, а Степан грустит, вырос мальчик-не ужинал вчера, сегодня без завтрака....сидит в окно смотрит как девочки гуляют, выходит на улицу и только сяки девичьи его интересуют Благо у Льва есть коврик, который он безмерно любит и который я пару дней назад спрятала, хочу отучить его от него
Аки Свин в апельсинах, ой в мандаринах)
Ох уж эта весна, сколько запахов, все интересно обоим и сразу
А ещё у нас жуткая грязь!! Без комбезов никак....даже не верится, что неделю назад песики были у грумера,Саш...Александра БС, ты бы их видела....как будто ты их и не мыла свиньи
ну и конечно по вечерам когда я не совсем уставшая мы , вернее они резвятся на снарядах
Sisika, Наташа, я вам с Александра БС завидую очень белой завистью! Обожаю Крым! Такая душевная поездка у вас получилась, судя по фото!
Sisika, Наташа, я вам с Александра БС завидую очень белой завистью! Обожаю Крым! Такая душевная поездка у вас получилась, судя по фото!
Наташа, я сама себе завидую!!Если бы не Саша, пришлось бы мне обратно через паром, а это оказывается опять вернутся в Симферополь и только от туда на переправу, а учитывая дорогу можно было бы и на поезд опоздать.....и пришлось бы мне в воскресенье выезжать не позднее 4 -х часов утра, а так мы с Сашей погуляли весь день и в 17 00 выехали на такси в строну аэропорта. И кончено уже спали все в своих кроватках
Аки Свин в апельсинах, ой в мандаринах)
Картина маслом "Весенняя хандра в мандаринах".
Картина маслом "Весенняя хандра в мандаринах".
точно!
А я хочу вот чем похвастаться еще) Мне сегодня из Тамбова пришла посылочка, немного запоздавшая , так как планировалась к Новому году, но лучше поздно, чем никогда.Я очень рада, очень мне идут эти вещи, сделанные своими руками с душой.Буду с удовольствием носить.
ЗЫ:все таки мне нравится игра в Анонимного Санту-столько полезностей всяких
Спасибо за такой чудесный подарок!! теперь я в тренде, у меня тоже есть розовое.Вот объясните мне как такие носки можно носить ? Ими можно только любоваться
Отредактировано Sisika (2017-02-22 13:31:28)
Мишелька написал(а):Sisika, Наташа, я вам с Александра БС завидую очень белой завистью! Обожаю Крым! Такая душевная поездка у вас получилась, судя по фото!Наташа, я сама себе завидую!!Если бы не Саша, пришлось бы мне обратно через паром, а это оказывается опять вернутся в Симферополь и только от туда на переправу, а учитывая дорогу можно было бы и на поезд опоздать.....и пришлось бы мне в воскресенье выезжать не позднее 4 -х часов утра, а так мы с Сашей погуляли весь день и в 17 00 выехали на такси в строну аэропорта. И кончено уже спали все в своих кроватках
Вы столько всего успели! И зима в Крыму, судя по фото, очень приятная - и солнышко, и снега ровно нужное количество для зимнего настроения!
Вы столько всего успели! И зима в Крыму, судя по фото, очень приятная - и солнышко, и снега ровно нужное количество для зимнего настроения!
успели да, много,Но Симферополь очень холодным был...-15, как будто все -25..... и Ялту снегом завалило, в общем погода в этом году всех удивила!Не ну а чО, теперь это Россия, пусть привыкают, что в России бывают морозы
Sisika, эх...И когда же я куда-нибудь скатаюсь...Очень. красивые фото!
Sisika, эх...И когда же я куда-нибудь скатаюсь...Очень. красивые фото!
спасибо,Ларис) выберешься когда нибудь, главное-захотеть!!
larisa240675, Лариса, спасибо за поздравление!! и тебя и всех читателей с прошедшими праздниками.
Совсем я выпала из жизни собачей)))) то отпуск, то работы завалом, а сейчас вторую неделю никак вылечится не могу, что за простуда такая...(((((
Мальчишки вернулись ко мне , почти всю зиму провели у родителей, правда были наездами на 1, 5 -2 недели , катались туда-сюда...зато с одной стороны мы зиму пережили почти не сталкиваясь с ужасным реагентом....
В эти выходные утроила ванный день, вот никак не ожидала , что за неделю скатаются, раньше хватало на 2 недели, а сейчас видимо из-за сырости шерсть сильнее закатывается и быстрее..
ну вот что из этого получилось...
Степан-терпеливый и послушный....
И Лёвка-морковка-собака кривляка, кусака, непослушака нелюбяка чесаться и фениться)
В общем решила я , что наверное без курсов мне ни как не обойтись, хотя бы элементарно научится правильно фенить собаку....сколько раз не учила меня Саша, всё ни как до меня не доходит, а может просто терпения не хватает, а может дело все в отсутствии профессионального фена....
Sisika, Ничего,ещё научишься.Может,действительно фен надо другой
Sisika, Ничего,ещё научишься.Может,действительно фен надо другой
фен однозначно думаю, да и три года уже -можно было научится, а может это просто у меня никак не получается, ручки не из того места растут
а сейчас вторую неделю никак вылечится не могу, что за простуда такая...(((((
Весна, за зиму организм ослаб. Побольше витаминчиков сейчас.
Sisika, профессиональный фен значительно облегчает работу. Всё у Вас получится.
Sisika, крымские фотографии замечательные!!! Побывали в красивых местах. Дегустация впечатлила.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)