Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)

Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)

Сообщений 61 страница 80 из 226

61

Sisika, Наташа, прокрутила фото в купальнике, а за ними сразу - в куртке и шапке!  :cool:  :D Ух!

Замки очень красивые - как игрушечные!

И новогодняя Москва - красавица, вся в огнях! Питер другой - даже в новогоднем наряде торжественный и суровый, а Москва - игривая и ярмарочно-красочная.

0

62

Мишелька написал(а):

Sisika, Наташа, прокрутила фото в купальнике, а за ними сразу - в куртке и шапке!     Ух!

Замки очень красивые - как игрушечные!

И новогодняя Москва - красавица, вся в огнях! Питер другой - даже в новогоднем наряде торжественный и суровый, а Москва - игривая и ярмарочно-красочная.

:D  ага, снег и горячие источники-красота!
Я думаю, что каждый город по своему красив!)

+1

63

Sisika, насыщенный у Вас был отдых. Представляю, сколько впечатлений!

0

64

Радуга написал(а):

Sisika, насыщенный у Вас был отдых. Представляю, сколько впечатлений!

Не то слово, но я ужасно соскучилась по моим бегемотикам, жду не дождусь когда их увижу)Они сейчас у родителей на каникулах-гуляют, дышат сосновым воздухом, так как рядом с домом сосновый лес и в нашей местности НЕТ реагента!!!

0

65

Всем приветик! 8-)  Совсем времени не хватает на наш домик(

А я  хочу похвастаться-вот такой подарок я получила играя в Анонимного Санту на Пёсике.Этот подарок приехал ко мне из Англии)
Всё было очень красиво запаковано

https://file-up.net/big_5f4e6f580145e38ef320170125151651.jpg

https://file-up.net/big_a17a598c786d17119120170125151641.jpg

Для Лёвки и Стёпки прислали вот такие пищащие игрухи-Белка и Енот. Левке была выдана белка, но конечно же когда он увидел у Степана енота он ему понадобился -ведь эта игруха красивее, наряднее и пищит не так как белка(по мнению Льва), но Степа быстро объяснил, что это ЕМУ :D

https://file-up.net/big_91eb6f0c7ec042d32c20170125151657.jpg

и вот такие соль-перец -красотища!

https://file-up.net/big_e707d803c6d6de217720170125151703.jpg

+1

66

Как то я купила коврик, который ребятам совсем не нравился и я его отвезла к родителям, думала может там песики будут на нем лежать, но ОНИ ясно дают понять, что коврик НЕ нравится, писают на него...мама уже три раза его стирала...Сегодня увидев в очередной раз, грозно посмотрела на невинных маленьких собачек...Степа решил убежать и спрятаться в другой комнате на окне за занавеской,Лева решил посмотреть -что будет.В итоге мама поругала Леву.На что я считию нужно было обоих тыкнуть в эту самую сяку!! :mad:  Что делать, как отучить от этой вредной привычки...? :'(

0

67

Sisika написал(а):

А я  хочу похвастаться-вот такой подарок я получила играя в Анонимного Санту на Пёсике.Этот подарок приехал ко мне из Англии)

Приятно получить такой подарок! :yep:

+1

68

Sisika написал(а):

коврик НЕ нравится, писают на него...мама уже три раза его стирала...

Наташа, наверно, лучше спросить в теме "Дурные привычки. Как исправить? " в разделе "Дрессировка".

0

69

Sisika написал(а):

Как то я купила коврик, который ребятам совсем не нравился и я его отвезла к родителям, думала может там песики будут на нем лежать, но ОНИ ясно дают понять, что коврик НЕ нравится, писают на него...мама уже три раза его стирала...Сегодня увидев в очередной раз, грозно посмотрела на невинных маленьких собачек...Степа решил убежать и спрятаться в другой комнате на окне за занавеской,Лева решил посмотреть -что будет.В итоге мама поругала Леву.На что я считию нужно было обоих тыкнуть в эту самую сяку!!   Что делать, как отучить от этой вредной привычки...?

Наташ.вот по моему опыту,если на коврик уже написюлили-стирай не стирай-все.
Подарочки хорошие,соль-перец здоровские,красивые!

0

70

Радуга написал(а):

Приятно получить такой подарок!

очень!

Василиса написал(а):

Наташ.вот по моему опыту,если на коврик уже написюлили-стирай не стирай-все.
Подарочки хорошие,соль-перец здоровские,красивые!

Эх, жалко, лежанка-коврик то новый...

0

71

Sisika написал(а):

А я  хочу похвастаться-вот такой подарок я получила играя в Анонимного Санту на Пёсике.Этот подарок приехал ко мне из Англии

Ох ты ж, сколько всего вкусного!  :cool:

0

72

Мишелька написал(а):

Ох ты ж, сколько всего вкусного!

ага, и все мне одной! Я своим ничего нового не даю, а то уже лечили  мокрую экзему-всё, на этом не изведанное вкусненькое кончилось :mad:

0

73

Sisika написал(а):

ага, и все мне одной! Я своим ничего нового не даю, а то уже лечили  мокрую экзему-всё, на этом не изведанное вкусненькое кончилось

Это что-то из готовых вкусняшек дало такой эффект? :(

0

74

Мишелька написал(а):

Это что-то из готовых вкусняшек дало такой эффект?

У нас гостила мамина сестра и приготовила куриный паштет, от которого моя семья отказалась, решено было поугощать песиков :angry:

Мои бегемотики очень нежные создания :D  Одного с рубца рвёт,у  другого от куриной печенки экзема вылезла...ужас  :no:

Отредактировано Sisika (2017-01-26 14:12:47)

0

75

Курица нынче такая химозная - не в песиках дело, возможно. :(

0

76

Мишелька написал(а):

Курица нынче такая химозная - не в песиках дело, возможно.

да я курицу ооооооооочень редко даю, и то если из своего супа, а так у нас говядина, индейка и рыба иногда

+1

77

А мы едим курицу... когда едим. А сами вообще чаще всего курицу, любим ее больше всего...Собакам больше всего крылышки нравятся, а Еша любые куриные запчасти обожает.

+2

78

Александра БС написал(а):

А мы едим курицу... когда едим. А сами вообще чаще всего курицу, любим ее больше всего...Собакам больше всего крылышки нравятся, а Еша любые куриные запчасти обожает.

Мои тоже любят, но после того как Степан грызя горлышко подавился, я запчасти перестала давать, а крылышки так вообще боюсь давать -это ведь трубчатые?

0

79

Это я понимаю, обжегшись на молоке дуешь на воду. Мы фрикадельки теперь не едим сами и собакам не даем, после того, как Эйку чудом спасли. В крылышках - не знаю, там тоненькие косточки вроде.

0

80

Александра БС написал(а):

Это я понимаю, обжегшись на молоке дуешь на воду. Мы фрикадельки теперь не едим сами и собакам не даем, после того, как Эйку чудом спасли. В крылышках - не знаю, там тоненькие косточки вроде.

после твоего рассказа про фрикадельки и из за своего случая(когда чуть не убила чужую собаку) я фрикадельки-котлеты даю предварительно расципав на малюсенькие кусочки

0

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz