Василиса, Таня, ты меня спрашивала как мои будут реагировать на эту дрель?- отвечаю-вещь просто супер!!
Мои при виде когтерезки падают в обморок, а тут просто на отлично!
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)
Василиса, Таня, ты меня спрашивала как мои будут реагировать на эту дрель?- отвечаю-вещь просто супер!!
Мои при виде когтерезки падают в обморок, а тут просто на отлично!
Дрель срочно в тему груминга и ухода показать нужно! )))) Мы такой тоже пользуемся, но у меня на батарейках.
Дрель срочно в тему груминга и ухода показать нужно! )))) Мы такой тоже пользуемся, но у меня на батарейках.
Я уже поделилась своей новым приобретением, мне кстати его тоже порекомендовали)
Sisika, мои все лапы измусолят, когда грызут "коленки". Приходится надевать гетры.
Жалко Тузика....
Sisika, надо видео снять с дрелью вместо когтерезки. И в тему груминга.
Sisika,
Жалко Тузика....
и нам, это бабушкина собака, она ему с утра в тот день катрюлю супа свежего сварила, ворона -инвалидка доела его..
Ворона-инвалидка живет у нас с осени, не может летать, вот бабушка и кормит её)
Sisika, надо видео снять с дрелью вместо когтерезки. И в тему груминга.
я бы с удовольствием, только я не умею размещать, надо инструкцию по шагово)
Помните я говорила о командировке в Крым-сегодня утвердили, прекрасная пора-последняя неделя января ....
Я погоду посмотрела -дождь, серость.....вот надо теперь проработать маршрут куда я себя любимую смогу свозить на посмотреть красоты Крыма
Sisika, командировка в Крым - это здорово!
Sisika, командировка в Крым - это здорово!
согласна, только вот летать я боюсь...в отпуск это другое дело, а вот нервничать из-за работы лишний раз я как то не готова, вот думаю, к кому обратится на счет уточнения сколько примерно ехать из Анапы до Симферополя...дорога+переправа, как там сейчас с очередями на паром, может их сейчас и нет совсем...
у нас в Татарстане настоящая снежная зима, мальчишки с удовольствием гуляют и играют
Любимая игра у Степки-это отнять варежку и утащить её далеко в сугроб и там бросить, а потом стоять с невинным видом..а что такого?
После таких прогулок хочется сладко поспать, а где же это сделать как не на подоконнике!!! Каждый раз мама открывает занавеску при этом тихонько ругаясь так как кое кто обкусывает периодически цветы))
Отредактировано Sisika (2016-12-23 11:09:05)
А это фото называется, как сказала бы Аня из Курска-КАКАЯ УДАЧА!!!!
16 кг рубца!!Хорошо , что мне есть кому помогать, а то я бы одна не справилась
Я всегда удивляюсь, почему Степка кушает сырое, правда я даю исключительно ошпарив, а вот Левка к сырому рубцы-мясу даже не подойдет, а если его угостить, он выплевывает, но Степка как всегда рядом, так что у нас ничего не пропадает)
Вот еще что хочу сказать, у Левки рубец переваривается плохо, и я ему в еду всегда его даю по чуть чуть, иначе его тошнит с него, почему -не могу понять....А Степа очень уважает эту вкуснейшую вонючку
А у нас-оттепель.Всё течёт.Видимо,Новый Год будет без снега
А у нас-оттепель.Всё течёт.Видимо,Новый Год будет без снега
у нас сейчас -13, тоже потепление (в Казани)
Как же здорово жить в Подмосковье!!Я недавно ездила по делам в г.Пушкино, 40 минут на электричке всего то...а там такая красота, умиротворение, зима, снег , никакого реагента, есть частный сектор ...эх, все таки я сельский житель
Мальчишки до февраля пока гостят у родителей, совсем разхулиганились. Мама елку нарядила в низу усадила Дед Мороза которого Стёпа уже изрядно потрепал , а также украсила ёлочку красивыми игрушками и внизу еще мишуры настилила...
Сегодня папа меня известил,Стёпа наказан-на мой вопрос за что? Ведь Стёпка послушный хороший песик- в ответ я услышала, что этот послушный хороший песик на глазах у папа забрал лапку на елку и сделал свое мокрое дело Никогда Степка не писал мимо своего поддона, а у родителей он периодически выходит во двор , игнорируя ночные пеленки для дел, в отличии от Левки, тот уж сухой ночью пеленку не оставит Хотя может запросто терпеть!!
16 кг рубца!!! Вот это Дед Мороз угадал!! То, что надо, под елочку положил!
16 кг рубца!!! Вот это Дед Мороз угадал!! То, что надо, под елочку положил!
ага, видишь какой помощник одна бы я не справилась)
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья,
радости и достижения желанных целей.
Под звон бокалов, под шум шампанского в голове, под взрывы салюта пусть в вашу жизнь ворвутся счастье и благодать.
Пусть в наступающем году будет столько хороших моментов, сколько колючих иголок на вашей елочке.
Пусть новогодняя иллюминация привлечет в ваш дом не Деда Мороза, а здоровье и благополучие.
Пусть под ваши ноги стелется не снег, а мешки с деньгами, а от вьюги спасают не батареи и камины, а теплота родных сердец.
Наташечка!С Рождеством. вашу дружную семейку!Может,к нам на монку 22 января?
Наташечка!С Рождеством. вашу дружную семейку!Может,к нам на монку 22 января?
Лариса, приветик) я думала об этом, но надо перед монкой позаниматься, а у меня времени пока нет, и боюсь , что в командировку уеду на эти даты.Можем в марте ты ко мне с Феей?))))
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » Весёлые кудряшки - Лёвка и Степашка!(Остров Грёз/Джолли Стар)