Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Груминг » Груминг для новичков

Груминг для новичков

Сообщений 121 страница 140 из 262

121

Наталья Колесникова, понял! :) Буду смотреть, держать и включать вживую - это очень полезный совет!

Профессиональные собачьи есть 2100 Вт стоят как человеческие такой же мощности (2 500 руб.), а 2400 Вт - в два раза дороже (5 500 руб.). Но плюшек от их "профессиональной собачности" получается возможно и нет.  :confused:

0

122

Мишелька, я в Германии сушила феном мощности 2700 Вт. Очень понравилось. Никакой компрессор не нужен.

0

123

Мишелька, Фен мощностью 2100 - маловато, на мой взгляд.... Хотя видела и фены 2200, явно мощностью(силой струи воздуха) не тянущие на этот показатель. Поэтому и надо не просто на корпус смотреть, но и включать.

Радуга написал(а):

Мишелька, я в Германии сушила феном мощности 2700 Вт. Очень понравилось. Никакой компрессор не нужен.

ОГО!!! Вот это супер))))))))))))

+1

124

Спасибо!! С фенами более ли менее поняла. Остался еще вопрос - а вот такая штука имеет смысл?

http://stardogs.su/products/1444830

Лифчик-лифчиком  :D , но с такой наверное удобнее? Или нет?

+3

125

Мишелька, Какая классная вещь!  o.O
Какой прогресс!За столько лет я впервые такое вижу!
Мне очень понравилась эта нужная вещица! :flirt:
Спасибо за информацию! 8-)

Отредактировано Екатерина и Афина (2017-01-26 12:49:19)

0

126

Мишелька написал(а):

Лифчик-лифчиком   , но с такой наверное удобнее? Или нет?

Такую штуку я примеряла. Думаю, удобно.. он гнется так, как вам надо... Но у меня многолетняя привычка держать ухом, и я не стала покупать. А если начинать без привычек - то, наверное, неплохо. Еще бывает штатив на стол, в который фен вставляется. Туда же и ринговка крепится по необходимости,  и есть небольшой стаканчик для инструментов. Мне муж подарил, но, опять же, многолетняя привычка... Вставляю туда фен только если разбираю какую-нибудь собаку сильно заколтуненную, а так - мне мобильности не хватает. Проще головой-плечом повести, чем собаку нужным боком под струю повернуть.

+3

127

Вот и у меня привычка - я сушу собаку в лежачем состоянии. Т.е. - я сижу, а собака лежит. И у меня привычка - когда мне нужны обе руки, то зажимаю фен между ног :) Так привыкла, что мне уже никакие держатели не нужны!

+2

128

Между ног... Вот, пожалуйста, еще вариант)))

+1

129

Александра БС написал(а):

Еще бывает штатив на стол, в который фен вставляется.

У меня 2 разных и ни одним не пользуюсь, мне не удобно постоянно подворачивать ногу штатива вслед за пуходеркой. Я трубу от компрессора зажимаю между ухом и плечом, а что бы было удобнее, на трубку намотала кусок ткани и закрепила малярным скотчем (так не горячо и не скользит).

+1

130

Моя привычка мешает мне и компрессор завести)) Есть любимая модель фена, его и покупаю, раз за разом.

+2

131

Есть любимая модель фена, его и покупаю, раз за разом.

А не озвучите, пожалуйста? Интересно, кто чем доволен. Спасибо!

0

132

Еще бывает штатив на стол, в который фен вставляется.

Смотрела на такие штуки, но испугало отсутствие мобильности. Как-то концепция держать корпусом, плечом или, как Наталья написала, коленями - мне более близка. Концепция мобильности фена, в общем. :) Хотя, наверное, если приноровиться и это удобно?

0

133

В принципе, штатив у меня мобильный достаточно.. он прикручивается к любому столу, и там какие-то телескопические детали, складывается. Держать плечом и ухом - надо приноровиться, чтобы волосы не попадали в фен, и шея затекает иногда, ну и все такое... Фен, понятно дело, покупается уже с такой ручкой, чтобы держать удобно) У тех, кто в лифчик или за фартук вставляет забор воздуха лучше сбоку, для шеи - строго сзади)))

+2

134

Мишелька написал(а):

Товарищи грумеры, помогите, пожалуйста, коллективным разумом. Какой фен купить для большого пуделя?

Наташа, самый лучший фен-это любой фен в руках грумера :D  Отличный вопрос, я сама все никак не разорюсь на хороший собачий фен, так и пользуюсь своим,  периодически вытаскивая из него свои обожженные волосы , которые попадают при сушке собаки  :'(

+2

135

Мишелька, есть штатив для фена, который на колесиках, он ставится на пол и его можно "возить" за собой. Хотела такой купить, но не нашла, а сейчас уже и надобности и нет.

+1

136

Sisika написал(а):

Отличный вопрос, я сама все никак не разорюсь на хороший собачий фен, так и пользуюсь своим,  периодически вытаскивая из него свои обожженные волосы , которые попадают при сушке собаки

Тебе бы я точно посоветовала свой любимый мозер простецкий, для больших не знаю.... Он и стоит не так дорого, как другие, и дует отлично, и выносливый.

+2

137

Тебе бы я точно посоветовала свой любимый мозер простецкий, для больших не знаю.... Он и стоит не так дорого, как другие, и дует отлично, и выносливый.

В следующий раз (когда приедешь к нам) надо еще раз посмотреть твой!

0

138

вот такую штуку-держалку муж сварганил для фена из старой умершей лампы
http://s7.uploads.ru/t/70Lx6.jpg

+6

139

А я как то приноровилась в руке держать. Нужно будет попробовать придумать похожее:))

0

140

Я пользуюсь сейчас Remington D5220, заявленная мощность у него 2400, сушит нормально, но хотелось бы чуть помощнее. У Кэпа очень плотная шерсть, это не только мое скромное мнение, на него "пожаловались" уже два грумера, что много времени сушка занимает. Нарыла на просторах интернета фон с заявленной мощностью 3200 (!), сейчас жду, в начале февраля должен придти.
На Амазоне назывался Xagoo Saloni Dryer. Как только придет, опробую, потом отчитаюсь.

http://s018.radikal.ru/i523/1701/9d/e5c26c2db08f.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1701/9b/a506ab677ba3.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1701/78/60cb075ee824.jpg

+1

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Груминг » Груминг для новичков

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz