Как хорошо, что ты эти замечательные фотографии выложила здесь, а не на Фейсбуке. В ленте они быстро бы ушли вниз, хотя по "пути" наловили бы море лаков. Это, конечно, кому что нравится.
Нин, я на Фейсбуке вообще ничего не могу найти из того, что прошло пару дней назад
Я увидела отличные фото , выложенные Наташей ( с кабаном и рысью), и задала пару вопросов в связи с этими фотографиями. На следующий день я не нашла не только ответов, но и самих фото и своих вопросов. Даже на Наташиной странице я их не обнаружила. Ясно, что я просто не знаю, как на них выйти, но зачем такие сложности? Искать какие-то ролики или комментарии недельной давности вообще нереально.
На форуме всегда быстро найдешь то, что нужно. На форуме можно подключиться с разговору на любом этапе . И главное- на форуме нет этой "информационной свалки", в которой теряется иногда важная информация.
Другое дело, что народ в массе своей не хочет никаких обсуждений и дискуссий, народу нравится лайки получать и сладкие -присладкие комментарии на любые фото.
Иногда видишь просто поразительные вещи на фейсбуке: выложена фотография пуделя нечесаного, нестриженого, морда крупным планом ,как чемодан, глаза высвечены до зеленого цвета, а под фото море восторгов. Или: собака на ринге бежит придавленная ринговкой так, что глаза на лбу, движения такие, как будто кол проглочен, мимика соответствующая, вызывающая жалость к бедному псу , а под фото комментарии - сплошь елей и восхищение. Ну и кому это надо??? В чем смысл такого общения? ( это риторический вопрос).