Коричневые пудели с берегов Невы - 2
Сообщений 261 страница 280 из 640
Поделиться2622018-05-09 23:56:28
День победы мы, как обычно, отметили с моей мамой, родившейся перед самой войной. Но это ближе к вечеру, а первую половину дня провели на заливе.
Платона к празднику подстригли , и его было не стыдно вывести в люди. За превращение Платона в стройного молодого "человека" благодарю Людмилу Соловьеву, которая очень терпеливо и профессионально переносит жуткое поведение Платона во время стрижки.
Пришедший с работы Дима тут же был задействован в качестве ассистента
Нестор, как обычно, проявляет солидарность
Сразу после стрижки - на прогулку ( отмечу, что линия груди внизу не опущена грумером,а такая и есть. Там шерсть снята практически до кожи.)
Поделиться2632018-05-10 00:21:06
Это было вчера. А сегодня погуляли по пляжу. Народ праздновал вовсю, на берегу яблоку было негде упасть. Поэтому мы прогуливались у самой воды по мелководью:
Красуется в "свежей" стрижке
Вода в нашей ( восточной)части залива почти пресная.
Встретили немца- четырехлетнего кобеля Бурана.Псы ценивающе приглядывались друг к другу пару секунд...
и Нестор пошел в атаку. Буран не захотел вступать в единоборство, уж больно грозно Нестор рычал и очень активно нападал. Такие игры не все собаки любят
Всё ещё любит ворон и чаек погонять
Погода 9 мая была чудесная, а море выглядело совсем по-летнему.
Поделиться2642018-05-10 00:30:31
Ещё раз хочу сказать большое спасибо Людмиле Соловьевой- чудесному грумеру!
Поделиться2662018-05-10 14:32:52
Радуга, Петя выглядит очень солидно Такой уже взрослый молодой человек!
Поделиться2672018-05-10 17:02:20
Алиса, Вы очень правильно отметили профессионализм Людмилы Соловьёвой!
Человек работает от души и чистого сердца!
К каждой собаке индивидуальный подход!
Огромная любовь к своей работе видна на деле! Её стрижки держатся очень долго!
Можно 5 раз вымыть собаку после ее работы и ни одной волосинки не вылезает!
Я очень довольна!
Спасибо мастеру!
Отредактировано Екатерина и Афина (2018-05-10 17:23:01)
Поделиться2682018-05-10 17:37:50
Радуга, И правда! Петя такой большой стал! Джентельмен!
Поделиться2692018-05-11 00:59:13
Алиса, Екатерина и Афина, 16 мая Петруше исполнится 6 лет. Самой не верится, что уже такой большой. Быстро летит время!
Поделиться2702018-05-11 12:27:51
Алиса, Вы очень правильно отметили профессионализм Людмилы Соловьёвой!
Катя, я уж позволю себе по-свойски поделиться своим соображением "Конти" у Люды получается эффектней и аккуратней ( линии четче), чем тот вариант, что выполнил на Афине другой грумер. Это моё субъективное мнение
В конти от Люды Соловьевой Нестор успешно выставлялся не один год. Чего и Афине от всей души желаю!!!
Поделиться2712018-05-11 17:34:51
Щенки , рожденные Жозефиной , уже радуют Такие крепкие ,широкие, толстенькие бутузики. Рассчитываем, что из них вырастут очень классные пудели, потому что родители очень хороши .Жозефин -то мы давно любуемся и радуемся её красоте. Но и парень из чешского питомника - Кадет из Каштанового Рая( решила по- русски его назвать:) мне чрезвычайно нравится. Такой мужественный кобель, мускулистый, костистый. И лицом очень красив, на мой взгляд.
Вот он - Cadet from Chestnut's Paradise :
Жозефин ( ЛБ Набегающая Волна)
Их детки ( коричневый мальчик и коричневая девочка)
Пусть этим малышам достанутся самые ответственные, самые заботливые владельцы!
P.S. Это уже третьи внуки Нестора!Фира, Мишель и Жозефин сделали его трижды дедом. Горжусь и радуюсь!
Отредактировано Алиса (2018-05-11 17:41:49)
Поделиться2722018-05-11 21:20:03
Алиса,Я с Вами полностью согласна!
Но это было наше общее решение!
Слава Богу шерсть не зубы!
С нетерпением жду встречи со своим мастером!
Всё исправимо! Потом покажу!
Поделиться2732018-05-12 13:20:48
Алиса, и Екатерина и Афина, спасибо за отзывы! Да, я люблю свою работу. Она для меня даже ни столько работа, сколько творчество.
Алиса, Жозефин такая красавица! И мужчина очень достойный, тоже красавец!
Поздравляю питомник Львы Балтики с чешскими потомками!
Поделиться2742018-05-12 23:28:24
Сегодня прошла актировка щенков. Первая ласточка вылетела из гнезда: наша шоколадная Львы Балтики Редкая Красавица переехала в новый дом в Санкт-Петербурге. Хозяева замечательные, пуделисты с большим стажем.
Поделиться2762018-05-13 21:44:32
Алиса, Жозефин такая красавица! И мужчина очень достойный, тоже красавец!
Поздравляю питомник Львы Балтики с чешскими потомками!
Люда, эти потомков можно уже назвать и швейцарскими с полным основанием. Ведь Владелица Жозефин Женя Цвингер открыла в Швейцарии свой питомник. Он называется VONDIESSENHOFEN .Жози стала родоначальницей нового питомника!!! Для вязки был выбран кобель чешского происхождения. Так что - да, кровь балтийских львов слилась с чешской кровью из Каштановго рая , и получились швейцарские пудели из питомника [b]VONDIESSENHOFEN[/b !
Поделиться2772018-05-13 21:49:14
Радуга, какие отличные новости: детки Крохи и Лорда уже разъезжаются по новым домам! Рада за коричневую девочку, оказавшуюся в руках пуделистки со стажем , да ещё и живущей в Петербурге! И коричневый кобель в Москву поехал к опытному человеку- тоже здОрово! Мордаха коричневого парнишки- совершенно наша, фамильная. Жду фото остальных "племянников".
Поделиться2792018-05-17 01:52:27
Наш чёрный мальчик, ЛБ Русский Витязь" переехал в новый дом во Пскове.