Коричневые пудели с берегов Невы - 2
Сообщений 241 страница 260 из 640
Поделиться2422018-04-24 11:54:20
larisa240675, спасибо!
Поделиться2442018-04-24 13:49:55
Радуга, "наряды" Кэпа и Нестора очень похожи. И красиво, и удобно!
Поделиться2462018-04-24 15:52:52
MISTER TWISTER, Люда, большое спасибо!
Поделиться2472018-04-24 15:54:40
В минувшее воскресенье состоялась веселая собачья тусовка на даче Глеба и Наташи в Токсово. Присутствовали не только пудели, но ещё и ка де бо, бордер-колли, и совершенно очаровательная девочка- метис пуделя и брабансона. Погода была чудесная -сплошное солнце. Наташа и Глеб отвели всю компанию на озеро замечательной красоты, а потом было роскошное застолье с вкуснейшими шашлыками, приготовленными Димой и Ириной( хозяевами Жастина), которые даже на прогулку к озеру не пошли, чтобы к нашему возвращению все было готово. Жастин, конечно, с нами на озеро отправился
Вот фоторепортаж этого мероприятия
Озеро Хепоярви
Чисто пуделиная компания . В верхнем ряду слева направо: Нестор, Триша( не знаю, к сожалению, правильного полного написания клички)- мама Жастина из питомника "Сувенир де Люкс", и абрикосовый Шик. Внизу сидят: Лада, Жастин, Мишель
Вот здесь и Шик позирует( зато Жастина почти не видно)
Здесь почти все, кроме Шика. Забавно, что Нестор и Триша смотрят вслед спрыгнувшему Шику , и кажется, не одобряют его поведения.
Внизу: Лада, Жастин, Мишель, Камилла и маленькая Полли.
Прозвучали слова : " всё, свободны"
Трише понравилось лазать по этим корням, она и без команды сама опять туда забралась. А к ней и Нестор подтянулся
Отредактировано Алиса (2018-04-24 16:07:42)
Поделиться2482018-04-24 16:19:47
А на этом дереве было гораздо сложнее:) Корни гораздо выше над землей, узкие, расстояния между корнями большое. Сначала этот "снаряд" опробовали Нестор с Димой
Потом и Триша решила этот снаряд освоить
Триша , вообще, рисковая, смелая девочка, получает удовольствие от "экстрима".
Шик сначала изучал снаряд...
И тоже пошел. Любопытство и охота новых впечатлений сильнее страха
Поделиться2492018-04-24 16:49:51
Пуделиный десант на берегу . Нестор, за ним Жастин, дальше Шик и замыкает отряд Лада.
Мишель и Жастин. Мишель успевает на бегу ещё и скалиться угрожающе( за мячик борьба)
Триша опять выбирает экстремальные развлечения
Кое-где ещё снег не растаял, но собакам все равно- главное простор и свобода!
Такие встречи дают возможность спокойно обсудить дела насущные-пуделиные и подискутировать
Маленькая Полли с хозяйкой Катей
Как всегда, "волшебный" карман Наташи притягивает, как магнит
Поделиться2502018-04-24 17:40:34
После прогулки вернулись на дачу , где собаки продолжили веселье. На даче гостил приехавший с Жастином бордер-колли Бантик. Он оставался с Ирой и Димой готовить шашлыки. Когда на участок явилась пуделиная стая, Бантик был несколько в шоке. А пудели тут же взялись за новую забаву- дружно гонять "инородца"
У меня не получилось снять, как вся стая гонит несчастного Бантика( у Наташи есть это уморительное видео). Я успела сфотографировать самых настойчивых преследователей - Мишеля и Нестора:
Папа с сыном ,действуя заодно, так подмяли под себя Бантика, что от него только хвост виден
Вот она- наша любимая шоколадная семейка. У Мишеля с Нестором сохраняются очень нежные отношения - без поцелуев ни одна встреча не обходится, а Лада держится очень по-королевски, никакой фамильярности
Лада и Мишель на встречных курсах
Собаки тоже получили роскошное угощение от Наташи. Сначала по большому куску трахеи, а на десерт - бананы. Но у меня фотоаппарат уже разрядился на тот момент. Жаль, потому что это было забавное зрелище : вся стая улеглась на веранде грызть свой кусок трахеи:)
Вот такой чудесный день провели мы в Токсово, за что огромное спасибо Наташе, Глебу, Ирине Новохатской и Диме( её мужу). И всем спасибо за компанию!
Мишель нежничает с Полли, очень аккуратно покусывает её губы
Отредактировано Алиса (2018-04-24 17:44:17)
Поделиться2512018-04-25 22:42:50
Алиса, замечательные фотографии! Приятно посмотреть и вспомнить нашу встречу.
Поделиться2542018-05-04 23:54:35
2 мая у нашей красавицы Жозефин в Швейцарии родились щенки: 1 коричневый и 1 чёрный мальчики, 3 коричневых и 3 чёрных девочки. Папа щенков коричневый, живёт в Италии.
Поздравляю Женю с малышами!
Поделиться2552018-05-05 00:18:59
Поздравляем сестричку с таким «урожаем»!
Поделиться2562018-05-05 16:10:59
2 мая у нашей красавицы Жозефин в Швейцарии родились щенки: 1 коричневый и 1 чёрный мальчики, 3 коричневых и 3 чёрных девочки. Папа щенков коричневый, живёт в Италии.
Вот это расклад! Просто идеальный! Из восьми щенков - четыре коричневых! и по гендерному признаку очень удачно: два парня и шесть девиц. Вот молодчины Жозефин и её "итальянский муж"
И ещё я поздравляю Женю Цвингер с таким великолепным началом её работы как владелицы нового питомника. И радуюсь, что уже второй питомник в Европе открывается "на основе" сук, рожденных в питомнике Львы Балтики. Считаю это серьёзным успехом ЛБ и конкретно Нины Бобровой. А то, что папой этих прекрасных сук ( Фиры и Жозефин) является Нестор,- это для меня огромный повод для гордости!
Поделиться2572018-05-06 12:40:30
Радуга, спасибо за фото "племянников". Такие лапочки, широкенькие и длинноногие- самое то!И головки ровные. Лишь бы теперь правильных владельцев дождались!
Поделиться2582018-05-06 17:49:13
Алиса, надеюсь, что наши выпускники будут любимыми в новых домах. Малыши замечательные.
Поделиться2602018-05-09 15:50:37
Поздравляю всех гостей темы с праздником Великой Победы! Ура!!!