Закину несколько фоточек чемпиёнища. Процесс получения чемпионства шестой страны - Финляндии.
Коричневые пудели с берегов Невы - 2
Сообщений 221 страница 240 из 640
Поделиться2222018-04-13 18:57:03
Наталья, он нереально крут!!!!!! Какая попа!!!! Мечта!!!! Поздравляю!!!!
Поделиться2232018-04-13 21:36:02
Мишелька, я согласна - Мишель нереальная собака!
Поделиться2242018-04-14 12:38:30
я согласна - Мишель нереальная собака!
Подпись автора
И я согласна : Мишель - нереальная собака ! Нереально стабильно показывается в ринге! По умению себя показать, мне кажется, ему нет равных. В этом безусловная заслуга владельцев, которые " с пеленок" готовили Мишеля в "звезды", не жалея сил, времени ,денег, проводя вечера в зале, где Мишель отрабатывал свой "чемпионский" бег.
Отредактировано Алиса (2018-04-14 12:41:31)
Поделиться2252018-04-14 13:27:09
Какая попа!!!! Мечта!!!! Поздравляю!!!!
Подпись автора
Про моих животных http://rondin-site.jimdo.com/
Наташа, я заметила, что Вам очень нравится попа Мишеля Т.е., Вам в принципе нравится, когда у кобеля есть правильная мускулатура( какая и должна быть ).
Вот Вам попа папы Мишеля, которая ,видимо, Мишелю досталась по наследству :
Отредактировано Алиса (2018-04-14 13:27:28)
Поделиться2262018-04-14 18:16:12
Класс! Красивые собачьи попы моя слабость ))
Поделиться2272018-04-15 11:15:33
Ронда, и мне очень нравится. Но к этой попе полагается большая грива, к сожалению. А на это у меня больше терпения и трудолюбия нет
Так что, теперь только на Мишелеву попу любуемся.
P.S. Вообще-то, с мускулатурой важно и не перекачать. Однажды, после очень снежной зимы, во время которой Нестор по сугробам три месяца носился, он так накачался, что ,когда состригли, я даже несколько растерялась. Даже с Ниной советовалась, как бы немного "сдуть" мышцы на бедрах. Ведь пудель всё-таки не бультерьер и не ротвейлер. Он должен быть изящным , даже мужественный кобель. И в стандарте ( а мы ведь читали стандарт )четко сказано, что мускулатура должна быть сухой, мышцы - плоскими.
Так что, во всём мера нужна, гармония
Поделиться2282018-04-15 11:57:08
Я поздравляю всех деток Нестора и Прады, родившихся в апреле! Апрель- очень урожайный месяц для ЛБ
Пусть все будут здоровы, любимы и послушны! А владельцы пусть не нарадуются на них!
Поделиться2292018-04-15 13:55:12
После выставки 8 апреля мы погуляли в парках Царского Села. Сначала прошлись по Александровскому( там собаки были на поводках, потому то в этом парке вообще с собаками нельзя )
Фреда, Нестор , Лада
А в Баболовском парке собаки наконец-то смогли вовсю отыграться за тяжелый выставочный день
Нам не удалось встретиться на аллеях этого парка с Мишелем и Жастином, они приехали туда раньше нас , и мы с ними разошлись в разные стороны. Поэтому гуляли частью семьи - Нестор и две его дочки : Лада и Фреда
Поделиться2312018-04-15 14:21:44
И ещё веселое кино.
Папа с дочкой играют , Фреда стала намного уверенней в "ближнем бою"
https://www.youtube.com/watch?v=vytuAZQ … e=youtu.be
А это уже две сводные сестрички вовсю резвятся :
https://www.youtube.com/watch?v=kGdFv7h … e=youtu.be
Я обожаю смотреть, как пудели играют друг с другом. Они такие ловкие, такие динамичные, такие забавные- прелесть просто!
Поделиться2322018-04-15 22:59:05
Алиса, спасибо за фотографии и видео. Прогулка была замечательная, позитивная. Собаки радовались свободе, а мы получали удовольствие, наблюдая за играми шоколадок. И конечно, любовался красотами.
Поделиться2332018-04-17 21:28:49
А вчера мы отлично погуляли на Чертовом озере. Было очень интересно , потому что на берегах озера мы были и в зиме, и в весне, и почти в лете. И даже купальщиков видели.
Местами снег сошел так, что лес выглядит совсем весенним:
Этот кадр я сделала ради изумительной елки:)
Стоит отойти подальше от озера в лес, как проваливаешься с снег по колено:)
Поделиться2342018-04-18 00:31:43
На этой поляне осенью мы гуляли в большой пуделиной компании. Вчера у Нестора не было равного партнера по игре, пришлось Диме в игре поучаствовать:
Как же у нас на Карельском перешейке красиво!!! :
https://www.youtube.com/watch?v=PzrHT9P … e=youtu.be
И вот уже совсем летняя картина:
Мама "моржиха" и её сыновья "моржата" :
https://www.youtube.com/watch?v=IvAUUiY … e=youtu.be
Поделиться2352018-04-18 00:51:57
Алиса, ого, как много ещё снега. Снег сойдёт и надо нам съездить на это озеро.
Люблю воду и купаться. Но в такую леданную я бы не рискнула . Отчаянные моржата.
Поделиться2362018-04-20 14:49:38
Нестор опять скинул зимнюю шубу и переоделся в спортивный костюмчик." Переодела" его Ольга Шульгина , за что ей огромная благодарность. После мастерской Ольгиной шлифовки шкурка Нестора переливалась, как полированный мутон, но в день стрижки и на следующий день шли беспрерывные дожди, поэтому мутон превратился в каракуль. Ну, да ладно. И каракулевый костюм отлично сидит
"Оля, как этот ловко у тебя получается..."
Почти закончили, Нестору надоело, соскучился
Уже явно с упреком смотрит: "ну сколько можно?"
Давным давно заметила, что если Нестор чем-то недоволен, или выполняет что-то, что ему не хочется, он буквально втягивает подбородок, поджимает нижнюю челюсть к верхней так, что её и вовсе не видно. Это очень похоже на то, как человек поджимает губы, когда злится. Меня всегда поражала богатейшая мимика собак, все эмоции на морде написаны
Чем короче становится шапочка, тем длиннее - нос
Отредактировано Алиса (2018-04-20 14:58:45)
Поделиться2382018-04-21 13:20:50
Радуга, дорогая моя Ниночка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе на долгие годы сохранить твой энтузиазм, с которым ты относишься ко всем любимым делам! Желаю, чтобы здоровье позволяло быть такой же активной и энергичной ещё много-много лет!!!
Поделиться2392018-04-21 15:13:25
Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше и не скажешь. Пусто на все задуманное хватит сил!
Поделиться2402018-04-21 20:54:36
И я присоединяюсь! И пусть произойдет самое желанное!