Не планировали выставлять на продажу: надеялись на нужные ручки рядом.на родной земле.но у людей круто поменялась жизненная ситуация. Просто отдавать "на диван".для детей - сердце заводчика не согласно: был бы попроще-без проблем.пусть кого-то радует и согревает своей любовью.Парень хорош во всех отношениях! И по родителям.и по стоящим за ними американскими и европейскими родственниками.и по характеру.и по породным качествам. Оставили бы еще одним пуделем в своей стае:он готов ладить со всеми.но его папа Бред категорически против! Представляем нашего "героя": DERRICK SLAM-DUNK AMBER HOLIDAY (s.BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY + d.CECILIA FAIR PLAY AMBER HOLIDAY) 7 месяцев.рост 40.5 Ожидаемый рост- 41-42. Недавно на первой выставке получил "Большую перспективу" и прекрасное описание от эксперта. Было отмечено: крепкий костяк.прочный верх.хорошие углы.продуктивный толчок.породная голова. Фото размещаю. Родители имеют необходимые тесты . Характер у Деррика замечательный: ласковый .целовательный.неистеричный.невздорный.с собаками готов дружить.любит полежать-повздыхать рядом.на улице -полетать-попрыгать.сразу прибегает на подзыв.завязан на человека.ловит каждый ваш взгляд.каждое слово. С "мозгами"- все ок. быстро осваивает новое. старается.обучаем. Если будут вопросы.с удовольствием ответим.
Подрощенный щенок малого пуделя красного окраса от AMBER HOLIDAY
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-09-21 09:33:19
Поделиться32017-09-21 22:32:24
Лето красное, Юлия,хорош мальчишка! Желаю найти ему побыстрее самые лучшие и заботливые ручки !
Поделиться52018-02-20 20:10:14
Всё еще продаётся или всё-таки себе оставили? Мальчишка хорош, я думала таких красных с руками отрывают
Поделиться62018-02-20 23:05:00
Ну.вот не отрывают!На диван уже не продам.В разнопородный питомник(как мне предлагалось) тоже.Только в руки пуделиста. Не найдутся таковы-потеснимся:много пуделей не бывает
Поделиться72018-02-21 01:26:03
Ну.вот не отрывают!На диван уже не продам.В разнопородный питомник(как мне предлагалось) тоже.Только в руки пуделиста. Не найдутся таковы-потеснимся:много пуделей не бывает
А я и в монопородный питомник больше не продам. Пару раз продала собак от импортных вязок известным российским заводчикам и оба раза судьба собак обернулась плачевно. Уж лучше в руки новичкам или своим проверенным владельцам.