Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Кормление » Пуделиное печенье


Пуделиное печенье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несколько лет назад подглядела в интернете рецептик. И понеслось!

За эту вкусняшку Мишель душу готов продать. И окружающие собаки - тоже. :)

400 гр фарша (говяжья обрезь, индейка, рыба, печень, утка)
1-2 куриных яйца
100 гр овсянки
100 гр ягод, фруктов или сухофруктов

Печеночное печенье с клюквой:

http://s018.radikal.ru/i527/1612/7e/6be06676dc54.jpg

http://i079.radikal.ru/1612/1f/842c4df09fa6.jpg

Печенье из индейки с курагой:

http://s48.radikal.ru/i122/1612/2a/f942e41d510b.jpg

Вчерашнее - говяжье печенье с брусникой:

http://s012.radikal.ru/i319/1612/6c/657e79a0537e.jpg

Отредактировано Мишелька (2016-12-13 12:20:57)

+2

2

Супер! Я тоже такое делаю!
200 гр печень и тд Через мясорубку)
200 гр овсяные отруби (мне больше нравятся, сама употребляю)
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты
Если густо,то разбавляю водой,чтобы возможно было намазать на пергамент( но не жижа)
в духовку на 20-25 мин на пергаменте!

+1

3

Приготовила очередную партию вкусняшек!
Индейка,овсянка,кабачок, зубчик чеснока,стол.ложка томатной пасты,ягоды годжи,два яйца!
http://se.uploads.ru/t/ejxJS.jpg
Говяжья печень,отруби овсяные,яйцо,чесночинка,томат.паста!
http://s7.uploads.ru/t/cP71A.jpg

Отредактировано Екатерина и Афина (2017-01-14 21:20:13)

+2

4

Екатерина и Афина, сама бы ела такие вкусняшки! :D

+1

5

Круассаны с рубцом
Приготовление своими руками такого изысканного лакомства для собак как круассаны с говяжьим рубцом, потребует времени и некоторой подготовки.
Прежде всего, необходимо сделать начинку для будущих круассанов.
Вначале, говяжий рубец необходимо тщательно промыть и вымочить в холодной воде в течение шести-восьми часов. При этом, желательно, периодически менять воду. Далее ещё раз промыть и нарезать полосками шириной по 2 сантиметра. Теперь начинку нужно подсушить. Разложите полоски говяжьего рубца на решётку для сушки и оставьте в духовке на два часа. Температура должна быть низкая, чтобы рубец не поджарился, а подсох. Для сохранения духового шкафа в чистоте, под решётку лучше всего поставить противень с бумагой для выпечки, на которую будет капать жир.
Могу обнадёжить тех, кто уже знаком с «ароматом» сырого говяжьего рубца и скептически относится к идее сушки этого продукта в духовке. Специфический запах не доставит вам особенных неприятностей при наличии вытяжки над плитой и, совершенно точно, не поселится в духовке, наделяя всю последующую выпечку эксклюзивным амбре.
Будте внимательны, не пересушите лакомство!
Теперь, когда начинка из говяжьего рубца готова, можно приступать к приготовлению теста.
Мука пшеничная — 160 гр., геркулес — 80гр., яйцо — 1 шт., яблоко — 1 шт. (среднего размера), масло растительное — 1,5 чайных ложки, мёд — 1 чайная ложка, корица молотая — на кончике ножа.
Овсяные хлопья нужно немного потолочь в ступке или измельчить в блендере. Натрите на мелкой тёрке яблоко. Смешайте геркулес и муку, добавьте яйцо, добавьте яблочное пюре, щепотку молотой корицы, ложечку мёда и растительного масла. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Разделите тесто на три равные части (так будет удобнее соблюсти размер будущих круассанов).
Раскатайте первую часть теста в форме круга диаметром примерно 20 см. и до толщины 2-3 миллиметра. Ножом для пиццы или обыкновенным ножом разрежьте тесто на 12 равных секторов. Проделайте то же самое с двумя оставшимися частями теста.
Теперь остаётся лишь уложить начинку-рубец в каждый из треугольников и плотно закатать его.
Устелить противень бумагой для выпечки, разложите круассаны и сушите в духовке на медленном огне 20-30 минут.
Внимание!
Не пересушите лакомство. Пересушенные круассаны станут очень твёрдыми и могут причинить вред зубам и дёснам собаки. Наше же блюдо, хоть и имеет с настоящими круассанами только внешнее сходство, способствует укреплению зубов и дёсен собаки, предотвращает возникновение зубного камня, полезно для обмена веществ и нормальной работы пищеварительного тракта. Сушёный рубец устранит дефицит витаминов и нормализует микрофлору.

+1

6

Тиана, Круто! Надо попробовать!

0

7

Сырное печенье для собак
2 ч. л сухих дрожжей, 1 / 4 стакана теплой воды, 2 стакана куриного бульона, 2 ст. л оливкового масла, 1 / 2 стакана тертого сыра, 1 / 2 стакана сухого молока, 2 ст. л сушеной петрушки, 2 ч. л гранулированного чеснока, 3-4 стакана пшеничной муки, 1 / 2 стакана ржаной муки
Разогреть духовку до 160 С. Застелить противень пергаментом. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить куриный бульон, растительное масло, сыр, сухое молоко, петрушку и чеснок. В небольшой посуде смешать пшеничную и ржаную муку. Смешать с дрожжевой смесью. Добавить достаточное количество дополнительной пшеничной муки, чтобы получилось густое тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 5 минут. Прикрыть и дать отдохнуть тесту в течении несколько минут. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Используя формочки вырезать различные фигурки. Положить печенье на противень. Выпекать 45 минут. В небольшой миске взбить яйцо с молоком. Смазать этой смесью печенье с обоих сторон. Выпекать еще 30 минут. Дать полностью остыть.
Рыбное печенье
1\3стакана растительного масла, 1\2 стакана морковки измельченной в блендере, 3ст. л. костной муки, 2 ст. л. рыбьего жира, 2 ст. л. сухой петрушки, 2ст. ложки сухой крапивы, 0,5 кг рыбы измельченной в блендере
Все это смешиваем, добавляем муки до густоты. Раскатываем слоем в 1 см., и выкладываем на противень. Печем до коричневого цвета

+1

8

Как вкусно все это выглядит!

0

9

zazaaaS, вот никак не соберусь испечь для собак.

0


Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Кормление » Пуделиное печенье


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz