Прасковья, Собаки были очень спокойные.Шерри жил с немецкой овчаркой.А у меня был ещё большой белый пудель.Он на общей фото слева от Алисы
Отредактировано larisa240675 (2016-12-15 19:38:46)
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Абрикосовые солнышки
Прасковья, Собаки были очень спокойные.Шерри жил с немецкой овчаркой.А у меня был ещё большой белый пудель.Он на общей фото слева от Алисы
Отредактировано larisa240675 (2016-12-15 19:38:46)
Sisika, у вас монка,а у нас САСИБы..
Вообще-то про хендлинг предложила Наташа-Мишелька
Cорри.
Sisika, у вас монка,а у нас САСИБы..
Успехов всем!
Прасковья, Спасибо!
Вообще-то про хендлинг предложила Наташа-Мишелька
Ларис , я не видела кто что предлагает, пока не совсем с форумом разобралась, НО я ни в коем случае ни на что не претендую.С удовольствием буду читать что ВСЕ будут рассказывать о своих занятиях.Ведь Мишелька в Питере занимается и будет рассказывать и возможно делиться какими то советами, я всего лишь могу рассказать про наши знания и площадки в Москве.Уверенна, что пользователям будет интересно знать про площадки и залы в своих городах....Может я конечно ошибаюсь и не так поняла....
ЗЫ: классные смайлики
Успехов всем!
спасибо,Полина
Sisika, Да, про московские дрессировочные площадки очень нужная информация. Меня иногда спрашивают владельцы моих московских щенков об этом.
Наша абрикоска
Той
ОДРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
(Lento Mon L'Ami + Леди Удача Из Созвездия Девы)
Прасковья, спасибо вам за выдержки из брошюры "Пудели России", это, пожалуй, единственное издание о пуделях, которое мне не удалось в своё время приобрести. Но знаю, что тираж её был приличный, так что если у кого-то завалялся лишний экземпляр, то я готова его купить за приличную цену. Как любитель архивов, собираю всякие древности))) По этому поводу у меня предложение продублировать интересные статьи в раздел "Библиотека", чтобы они не затерялись в отдельных темах. И книжку о животных Ольги можно туда же разместить, желающих почитать будет много, я уверена.
Roza, Ира, я тоже жду впечатлений о Финниш-виннер, на ФБ как-то скудненько всё прозвучало. В первый день ВОВ стал Тайрон, а во второй кто я не поняла. У сук выиграли финские собаки? Какое вообще общее впечатление о рыжем поголовье?
Lika, у меня две книги "Пудели России", с удовольствием подарю Вам одну. Постараюсь в ближайшие дни расположить в "Библиотеке" главы о рыжих пуделях.
лю
Roza, Ира, я тоже жду впечатлений о Финниш-виннер, на ФБ как-то скудненько всё прозвучало. В первый день ВОВ стал Тайрон, а во второй кто я не поняла. У сук выиграли финские собаки? Какое вообще общее впечатление о рыжем поголовье?
... а во второй день был день приоритетов г-на Левиски, который любит то, что видит каждый день перед своим не очень замысловатым носом: тоев и карликов. Таких он и выбрал)).
Это его право, безусловно)). Как и моё право, разводить и нести в массы то, что есть малый пудель, а не переросток карлика, сознательно выполненный заводчиком переросток карлика.
Это - квинтэссенция ринга второго дня, который я видела и в котором, из-за замены эксперта примерно за 10 дней до выставки, имела несчастье)))) принимать участие)).
Отредактировано Roza (2016-12-19 16:58:30)
Отвечу на вопрос. ВОВ получила GOLDFIRE'S PIMENTA DESPELETTE, совсем" юная юниорка", очень-очень небольшая, компактная, с прямоватым плечом, что сказывалось в движении. (Эксперта это не смутило)). А BOS стал титулованный и раскрученный красный кобель DRAGONFLAME'S GOLDEN EYE. (Видела несколько раз его, начиная с юниоров. Никогда не являлась его поклонницей. Скрывать это не считаю нужным.) Кстати, на днях в Германии родился помёт у Janett от него и суки моего разведения Severnaya Roza Let it Be . Выразила недоумение Janett , узнав о выбранном партнёре.... получила ответ, что она знает о его недостатках, но для разнообразия. кровей ... вот такой выбор встречный вопрос, кого бы рекомендовала?)).
(Что ужерекомендовать, когда дети уже были на выходе...))) Вопрос получился риторический).
Тайрон, вообще не вошёл в расстановку, будучи ВОВ накануне под другим финским экспертом....
Резюмируя, вкусовщина правит бал, как в разведении, так и в судействе)).
В выборе миниатюры эксперт был более предсказуем, хотя расстановка была тоже иной, чем днём раньше у другого эксперта)).
Вкусовщина правит бал не только в разведении и судействе... Увы... ))))
Мне тоже кажется, что малый должен быть малым, а миник, раз уж таким уродился, миником.)))) У меня первая абрикоска была 37 см. Зато малая красная - 43 см. Вот это была малая! Во всем! - и рост, и голова, и ноги... Но, кстати, от двух карликов (папа - Балинго). Зато дедушка по маме - Мандарин. Видимо, в папу пошла. ))) Ох, намудрили тогда с Мандарином... )))
Отредактировано NataniaSR (2016-12-20 15:38:55)
Вот еще покажу моего Степана( Джолли Стар Цефей)
Sisika, отличное фото! Кто Ваш фотокорр?
Sisika, отличное фото! Кто Ваш фотокорр?
Это Наталия с руса отчет выкладывала с монопородной выставки
Наталия Мясоедова, г. Тула
NataniaSR, Sisika, понятно, спасибо!
Джолли Стар Цефей (той пудель 26,5 см ,06.04.2015 , титулы -ЮЧР,ЧР,ЧРКФ+1ПК, имеесть тест на ПРА-чист)
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Абрикосовые солнышки