Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Абрикосовые солнышки

Абрикосовые солнышки

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

http://s2.uploads.ru/t/JRbeE.jpgНюша у нас очень интересная девица.Очень любит на задних лапах походить!!!

+1

62

larisa240675
Sisika
с прибытием!  :) 

larisa240675 Спасибо за родословную и фото, очень интересно. Ваша Алиса была такая высоконогая, квадратная, у нее такие внимательные умные глаза. Мне кажется, в классной современной стрижке она бы и сейчас была бы конкурентноспособна в рингах.
Sisika Рада успехам Степки в шоу и тому, что он посещает спортзал. Чем там занимаются? Фотографии очень красивые.
Татьяна очаровательные фото! Гоша с кошкой кажутся в одном размере! Мама и дочка за спиной у большой надежной охранницы  навевают мысли, как приятно иметь надежную защиту. Ну а Нюша - чудная прелесть, красавица.

0

63

Татьяна написал(а):

Нюша у нас очень интересная девица.Очень любит на задних лапах походить!!!

Здорово!

0

64

А кто это в воде?

0

65

Прасковья добрый вечер!Алиса была очень крупной-44тсм.На выставках отмечали,что немного в кобелинном типе.Немного растянутого формата.Вот задние конечности-да,были хорошие.И красиво двигаласьПотом поищу-где-то были фото папы,сестры,брата.Вообще с ростом в этом помёте очень интересно получилось.Насколько знаю,братья были 51 см (Альянс Пителс Бленд Верн) и 47 см(Амулет Пителс Бленд Верн),а вот сестра-очень мелкая малая(Анаша Пителс Бленд Верн).Давно это было.Надеюсь,ничего не перепутала

0

66

[b]Прасковья[Это наша старшенькая Тифани из Золотого Эдема.Первый раз в лес ее взяли на озеро и купнуть решили.На следующий день уже сама с берега ныряла.

0

67

larisa240675 а у моей Хейли Лукреции Милорд в родословной были Видан Дан и Б-Нэнси Йог. Так что они с Вашей Алисой тоже родственники по Йоги. Сама моя Луша была 36см, по типу она была карликом, самый крупный ее щенок был 38см.

Татьяна так понимаю, что Тиффани это дочь Джолика (Веселого Хвостика). У нее сейчас щенки от Аргоши?

0

68

Прасковья
Да.Совершенно верно.А Нюша это тоже доча Тифани и Арго.Две ее сестрички блошки 25см и 26.А Нюшу они мне народили по моей просьбе))))32см и почти 6кг.

0

69

Татьяна написал(а):

32см и почти 6кг

Крепенькая Нюша.

+1

70

Прасковья написал(а):

Рада успехам Степки в шоу и тому, что он посещает спортзал. Чем там занимаются? Фотографии очень красивые.
.

спасибо,Полина) Мы в зал ходили заниматься ринговой дрессурой и немного элементы аджилити, брали несколько занятий .Потом я купила снаряды  для барьеров и тоннель, прыгаем дома, по выходным собираемся брать на площадку рядом с домом.Но эти чисто для себя, вернее собак заинтересовать чем то, да и мне это интересно)
А на фото  это зал Петсвиль в Перово, там много чего интересного-полезного,мы занимались индивидуально с Ириной Рязановой.

0

71

Sisika Наташа,предлагаю фото и видео занятий выложить в теме "Хендлинг".Мы тоже вчера немного поснимали занятия

0

72

Как и обещала.Это папа Алисы-Шерри фон Шварцталь 1988 год
http://sg.uploads.ru/t/Xbc4q.jpg

А это наша дружная компания на выставке в 1993 году.Алиса-с медалями
http://se.uploads.ru/t/K8wTV.jpg

Сейчас убегаю на работу.Вечером продолжу

Отредактировано larisa240675 (2016-12-15 10:38:38)

+3

73

larisa240675 написал(а):

Sisika Наташа,предлагаю фото и видео занятий выложить в теме "Хендлинг".Мы тоже вчера немного поснимали занятия

отличная идея, я могу рассказать на каких площадках мы занимались и в каких залах были, только я видео снимать не умею, хотя мы завтра ждем в гости Регину с Максом, может получится у нас в субботу поснимать занятия на снарядах всех ребят)

0

74

Прасковья, какая классная аватарка!!  :cool:  :cool:

0

75

Спасибо, Мишелька! На аватарке мой щенок Файэри Данс Сокол Ясный.

+1

76

larisa240675, Очень интересно и познавательно. И такое впечатление по фото, что собаки эти были очень спокойными.

0

77

Sisika какие Вы молодцы!  8-) Присоединяюсь к предложению larisa240675, очень интересно.

0

78

Прасковья написал(а):

Sisika какие Вы молодцы!   Присоединяюсь к предложению larisa240675, очень интересно.

хорошо, наверное смогу рассказать уже в начале следующей неделе, так как пока выходные сами знаете-МОНКА :jumping:

0

79

Sisika отлично 8-)

0

80

Вообще-то про хендлинг предложила Наташа-Мишелька

0

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Абрикосовые солнышки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz