А так же собираю архивные фото пуделей и родословные.
а родословные оригиналы или сканы подойдут? а то могу поделиться сканом - у меня две родухи др 1991 и 1989 гг
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Творчество форумчан во всех его проявлениях » А что у вас, ребята, в тайниках?
А так же собираю архивные фото пуделей и родословные.
а родословные оригиналы или сканы подойдут? а то могу поделиться сканом - у меня две родухи др 1991 и 1989 гг
Тиана, класс!Давно ищу такого. ))) Правда, куда поставить - не знаю. )))
Светланка44 написал(а):А так же собираю архивные фото пуделей и родословные.а родословные оригиналы или сканы подойдут? а то могу поделиться сканом - у меня две родухи др 1991 и 1989 гг
конечно сканы подойдут-просто супер(у меня вообще весь архив родословных от руки в тетрадочки переписан)
Мне тарелочки очень понравились! Откуда такие?
СветЛана, на тарелках портреты Алисы и Айдара. Кто рисовал? Красиво.
Мне тарелочки очень понравились! Откуда такие?
СветЛана, на тарелках портреты Алисы и Айдара. Кто рисовал? Красиво.
Я состою в группе в контакте - Фигурки, статуэтки - у них была реклама, девочка (я так поняла, начинающий художник) рисовала на тарелочках, я и заказала, даже ссылку дала на неё, когда мне эти тарелочки привезли - очень здорово получилось. Сейчас искала, не нашла, а создатель группы её удалила, вроде бы она очень цену завысила(((
К моему телефону не подходит, но не смогла пройти
ЖМИ
СветЛана, меня на мастер-классе учили делать обратный декупаж на тарелках. Можно любые фотографии сделать. Эх, где взять время!
Из Созвездия Девы, как жалко, что на мой телефон нет таких чехлов!!!!!!!
СветЛана, Красивая коллекция!
Кружки - просто супер! Мячта... ))))
В моей коллекции прибыло!
Ой, а у меня тоже есть такой кувшин! Только вместо колпачка-крышки, на голове, крышка-бантик красного цвета.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Творчество форумчан во всех его проявлениях » А что у вас, ребята, в тайниках?