Гуляем сегодня с подругой по ТЦ... Смотрю: киоск с сувенирной продукцией, в т.ч. немного гжели. Оглядываю витрину наметанном взором и вдруг... Вижу вот такую прелесть.
- О, - говорю я. - Пудель! Кажется, такого у меня нет!
А у самой, кроме карточки банковской, ни одной монетки. _ Можно, - говорю, - я его сфотографирую, дома посмотрю, и если нет такого, то я завтра за ним приду.
И тут моя подруга достает 500 р., спокойно покупает этого пуделя, который ей нафиг не нужен, и кладет его в сумку. Я чуть не подавилась от неожиданности. - Ты что, - говорю, - зачем он тебе? А она: если у тебя такого нет, я его тебе на Новый год подарю. А если есть, себе оставлю. ))))))
Пришла домой, посмотрела - пополнится моя коллекция, однако, еще одним гжельским пудельком. )))
Но и это еще не все! Заходим в магазин "Посуда-центр". - Нет тут пуделей ни в каком виде! - уверяет меня подруга. И двух шагов не прошли, как я наткнулась вот на это золото.
Покупать, правда, не стала, потому что он у меня уже есть. Подходим к кассе, - и прямо у себя перед носом вижу:
И хотя с Артемоном мне повезло немного раньше, прикупила. Подарки всегда пригодятся. )))