замечательная фотография!!!!!!!
Радуга, спасибо! Мне тоже нравится она. Всем пуделям надо поговорить. Мама в гости зашла, всем общаться надо. Потом все по своим углам разбредаются уже.
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Вместе весело шагать! Все окрасы объединяйтесь! » Той-пудель или мини-миниатюра
замечательная фотография!!!!!!!
Радуга, спасибо! Мне тоже нравится она. Всем пуделям надо поговорить. Мама в гости зашла, всем общаться надо. Потом все по своим углам разбредаются уже.
Александра БС, милое домашнее фото
Александра БС, очень доброе фото !) и очень умилительное)ах как мне нравятся эти шубки)!!
Александра БС, классное фото!! После него не то что тойчика - несколько пуделей хочется...
После него не то что тойчика - несколько пуделей хочется...
Спят они тоже уютно
Несколько собак это здорово... Даже не помню, когда я жила с одной собакой. С детства в доме 2-3 было. А с тех пор, как появились пудели - и больше. С несколькими собаками жить очень интересно. Они все разные, с каждой свои отношения, и интересно наблюдать за тем, как они между собой взаимодействуют. Скучно точно не бывает)
Вот сейчас у меня готовятся к продаже такие малютки. На фото черная девочка , возраст 2-месяца, рост с пачку сигарет. А уж нахальства и характера __так точно на овчарку.
Отредактировано Анна Саитова (Вчера 14:37:59)
А мальчика нет?
Александра БС, мне кажется, если бы у меня была такая стая, я бы их избаловала в конец! Фото такое умильное - хочется всех на ручки взять и зацеловать!
А мальчика нет?
Мальчик есть очень- очень маленький и красивый серебристый.
Мальчик есть очень- очень маленький и красивый серебристый.
Я пока присматриваюсь к собачкам, заводчикам:)) изучаю все про малышей:))
мне кажется, если бы у меня была такая стая, я бы их избаловала в конец! Фото такое умильное - хочется всех на ручки взять и зацеловать!
Ну так они и есть балованные и зацелованные) Какие-то нормы есть, которые нельзя нарушать, в остальном - балованные собачки. Правда, судя по всему, баловство в моем понимании отличается от воспитания у некоторых. Обожают любые поездки, приятные попутчики и собеседники. Гуляют, бегают по утрам с мужем на стадионе... Некапризны в еде. Уютные очень) В общем, отличные ребята. Совершенно все разные по характерам, и это очень интересно.
Подскажите пожалуйста по характеру они такие же как большие, такие же умные?
Подскажите пожалуйста по характеру они такие же как большие, такие же умные?
Подпись автора
Когда счастье на другом конце поводка.
Сравнивать не буду, просто скажу - умные. А такие же или нет - так вообще все собаки разные. И критерии у всех разные того, что считать умом.
Ведь хорошо живут вместе?
У меня Виолетта -той,если что , на улице прячется под Айгура, или рядом, знает, что надежней защиты нет. Айгур -западносибирская лайка.
Ведь хорошо живут вместе?
Большие нянчат мелюзгу как детей.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Вместе весело шагать! Все окрасы объединяйтесь! » Той-пудель или мини-миниатюра