Лето красное написал(а):Присоединяюсь к этому вопросу.Когда-то(в 90-х) от моего первого красного малого попал в этот регион щенок. А вдруг найдутся какие-то следы.Злато Сибири покупала у моей латвийской заводчицы суку. Может что-то она дала по потомству.
Юля, Злато Сибири живёт в Тюмени, это Северный Урал. А Вилора Зайцева из Владивостока. Регионы очень сильно удалённые. Насколько я знаю, во Владивостоке разведение малых рыжих тоже строилось на потомках Мандарина. Где их только не было)))))))))) Страшно подумать, сколько вязался этот кобель У нас в Уфе тоже были дети Мандарина, у известной вам заводчицы Батяйкиной. Причём во всех трёх разновидностях - карлики, малые и большие. Большого красного внука Мандарина я долгое время стригла, пока хозяйка не переехала. А вообще, вся линия заглохла в итоге.
Про суку Жанны, которая у Злато Сибири, надо спрашивать у самой Злато Сибири. Предполагаю, что она дала что-то по потомству, только потомство это никто не видит. Аналогичная история с сукой Марины Драгиной, её вязали, щенков видели только на стадии их продажи, и то одного-двух, где сейчас эти щенки одному богу известно.
Отредактировано Lika (2017-01-01 21:06:32)