Тиана, белая собака в модерне- кобель. Молодой ещё.
не вдавалась в подробности - смотрела издалека. Это его не портит
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Вместе весело шагать! Все окрасы объединяйтесь! » Его величество большой пудель
Тиана, белая собака в модерне- кобель. Молодой ещё.
не вдавалась в подробности - смотрела издалека. Это его не портит
А теперь вот такой дружной компанией!
И самое главное- искренне дружной! Очень рада, что Людмила посмотрела на Ладу в зале. Мнению Людмилы ( [bMister Twister][/b]) очень доверяю.
Тиана, все славные мордахи! Но коричневая - лучше всех( ясно, что я не объективна )
Betmen, расскажите, пожалуйста о своих собаках. Черный откуда?
Алиса, классные компании Вы собираете. Я с детьми в Питер в апреле приеду - можно к Вам в гости напроситься? Так хочется с собаками пообщаться...
Алиса, классные компании Вы собираете. Я с детьми в Питер в апреле приеду - можно к Вам в гости напроситься? Так хочется с собаками пообщаться...
Конечно, приезжайте. Заранее ( недели за две ) сообщите о своём приезде, может получится специально большую пуделиную компанию собрать.
Я с детьми в Питер в апреле приеду - можно к Вам в гости напроситься? Так хочется с собаками пообщаться...
Будем рады познакомиться.
Тиана, все славные мордахи! Но коричневая - лучше всех( ясно, что я не объективна )
кто бы сомневался куда ваш взгляд падет
Тиана, и мой туда же.....
vip_i написал(а):Алиса, классные компании Вы собираете. Я с детьми в Питер в апреле приеду - можно к Вам в гости напроситься? Так хочется с собаками пообщаться...Конечно, приезжайте. Заранее ( недели за две ) сообщите о своём приезде, может получится специально большую пуделиную компанию собрать.
Мы с удовольствием присоединимся к большой пуделиной компании - если в первой половине апреля!
Мы с удовольствием присоединимся к большой пуделиной компании - если в первой половине апреля!
И мы:))
Аватарчик участвует в фотоконкурсе на Лучшую собаку Ярославля! Проголосуйте за нас
Ссылка
Проголосовала! Победы!
Смотря на коричневых пуделей очень трудно быть объективной, борюсь с собой пока уговариваю себя, что нужно еще подождать... вот и метаюсь между белым, коричневым, красным и серым окрасами. Но сердце отдано коричневым навсегда. Это ФАКТ.
Смотря на коричневых пуделей очень трудно быть объективной, борюсь собой пока уговариваю себя, что нужно еще подождать... вот и метаюсь между белым, коричневым, красным и серым окрасами. Но сердце отдано коричневым навсегда. Это ФАКТ.
Когда это говорит владелица прекрасной черной королевы, то это звучит очень весомо. Ладно мы, "старые "фанаты коричневого окраса, считаем , что лучше него нет, но ,Наташа, Ваши слова особенно приятны!
Алиса, каждая собака это ЛИЧНОСТЬ. Яра для меня полный эксклюзив, у нас с ней 100% совпадение, мы как две половинки одного целого. Я никогда не скрывала, что черный окрас не мой, но так распорядилась судьба, мне суждено было познакомиться на выставке с Бижу, мамой моей Яры, та встреча решила все.
Ронда, чтобы Ваши сделать Ваши "метания" ещё сильнее, посмотрите, какая у нас девочка растет:
ЛБ Оливия( дома- Фреда)
Её владельцы пока не решили, будут ли выставками заниматься, поэтому стригут коротко, а на фото она ещё и мокрая "насквозь". Ей 10 месяцев, ещё и мордаха совсем щенячья, но стать уже королевская:).
Красавица ))) Красоту нужно нести в массы! Обязательно! Я бы настаивала на выставках!
Красавица ))) Красоту нужно нести в массы! Обязательно! Я бы настаивала на выставках!
Наташа, аккуратно и бережно с владельцами общаемся, потихоньку приобщаем их к нашим интересам.
Отредактировано Алиса (2017-01-25 00:58:22)
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Вместе весело шагать! Все окрасы объединяйтесь! » Его величество большой пудель