Стесняюсь спросить... У Вас так много собак, если судить по помётам. Вы в частном доме живёте?
у меня квартира в Москве и зимняя дача с большим участком в г Тверь-собаки живут в Твери на участке у них полдома, в квартире мы уже давно не умещаемся
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » пудели из "ФЭНСИ СТАЙЛ"
Стесняюсь спросить... У Вас так много собак, если судить по помётам. Вы в частном доме живёте?
у меня квартира в Москве и зимняя дача с большим участком в г Тверь-собаки живут в Твери на участке у них полдома, в квартире мы уже давно не умещаемся
Это щенок из питомника Айзорэль Фабио или это Ваш щенок для этого питомника? Продаётся? И можно узнать его происхождение?
это мой щенок - он куплен в питомник Айзорэль Фабио
http://www.ruspoodle.ru/poodles/28003/
Спасибо большое за ответы, я Вам благодарна.
MISTER TWISTER написал(а):Это щенок из питомника Айзорэль Фабио или это Ваш щенок для этого питомника? Продаётся? И можно узнать его происхождение?
это мой щенок - он куплен в питомник Айзорэль Фабио
http://www.ruspoodle.ru/poodles/28003/
Проверьте информацию по этой ссылке, там совсем другое происхождение.Заводчик другой, родители не из Карелии. Что то перепутано.
Проверьте информацию по этой ссылке, там совсем другое происхождение.Заводчик другой, родители не из Карелии. Что то перепутано.
конечно не из Карелии -родители мои собаки они ни когда в Карелии и не были, за то их сын теперь уезжает жить в Карелию
Отредактировано fancystyle (2018-02-21 09:03:01)
Аааа - "Семён-Семёныч", я не поняла, меня двойная приставка ввела в заблуждение. Спасибо за разъяснение.
fancystyle, Леди хороша!
fancystyle, Леди хороша!
спасибо, самим нравится
fancystyle, молодцы! Поздравляю!
тои рыжики от Фэнси Стайл | Продажа щенков | 2019-05-26 |
белые тои из "ФЭНСИ СТАЙЛ" | Продажа щенков | 2019-03-03 |
Питомники той пуделей | Питомники больших, малых, миниатюрных, той пуделей | 2020-09-06 |
Красные пудели | Пудели разных окрасов | 2019-04-12 |
коричневый той кобель | Продажа щенков | 2018-05-21 |
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Персоналии » пудели из "ФЭНСИ СТАЙЛ"