Пудель. Всё о породе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Серебристые, но только не серые

Серебристые, но только не серые

Сообщений 101 страница 120 из 128

101

Наталия написал(а):

Тигра, вряд ли там "блу". Откуда ему там взяться даже при таком раскладе? "Блу" получается , когда чёрный+серебро. А здесь - белый+серебро.
Может, кто из наших делал такие вязки? Может поделятся опытом?...

Пока было время порыла в инете... Нашла красивую серую (блю) суку Жемчужина Сибири Ямаха; отец - белый (ЖС Собланз), мать - серебро (ЖС Чемпионка).

http://poodle-nordforest.ru/images/stor … ery_17.jpg

0

102

Тигра, Лен, я реально вижу чёрную собаку. Но, даже если это такая цветопередача моего монитора, то надо бы знать, был ли у белого отца возрастной перецвет.

0

103

"Голубых" у нас случается до определённого возраста могут выставлять в "чёрном" окрасе, а к 3-м годам перецветают до серо-бурого и правят доки на "серый".))

http://poodle-nordforest.ru/suki

http://poodle-nordforest.ru/images/stor … hery_8.jpg

0

104

Тигра , щенки родились все черные, лапы до сих пор на подушках светлые у некоторых, в том числе и у единственного кобеля ( я уже выстригала , думала сойдет пока  и у основания серая ) .
Наташа , я конечно суку придержу посмотрю что вырастет благо их 4 есть их кого выбрать ,жаль будет если ничего не получится путнего, папаня старый это его последний шанс .У Беллы папа черный , мама белая и там все впринципе черно - белое за ними стоит . Белла в свои почти 6 лет брилиантово белая, а были времена когда я тоже сильно сомневалась в ее окрасе ...

0

105

Тигра , щенки родились все черные, лапы до сих пор на подушках светлые у некоторых, в том числе и у единственного кобеля ( я уже выстригала , думала сойдет пока  и у основания серая ) .

Elena Bella, щенкам ещё только две недели... Будет месяц, морды побреете, тогда может и разница будет видна на "лице".)))

0

106

Тигра, Лен, на сколько я поняла, у больших не всё так, как у мелких разновидностей. Там даже светлые  пятки у щенков не показатель. И перецветать они могут начать гораздо позже.

0

107

Наташа , если честно я уже тоже надежд особых не питаю ... начиталась и если бы я заранее все так скурпулезно  изучила , то не ввязалась бы в эту авантюру )))) Идея была моя , мне просто не отказали в вязке , хозяйка кобеля  точно так же  следит за развитием событий , ей не терпится дождаться 6 недель .  Я не смогу оставить на -  Посмотреть а что там выросло к   5 годам ??? максимум до 3-6  месяцев  если, что то  проклюнется к этому времени ( признаки перецветания )  пусть сидит дома будем ходить на шоу тренинги чтоб не дичала , мне есть кого выставлять. Может и настанет ее звездный час )))  Кстати , а у суки из этого помета больше шансов иметь серебро детей  при вязке  с черным допустим, ну или с себром ?
Помет весь как на подбор одного размера, каракули, едят,спят .

0

108

Elena Bella, Лен, ты что расстроилась??? Не выдумывай даже! У тебя нет расщепления на "цветных", нет пятнистых, нет кривых, косых и убогих.  По окрасу они в плем. брак  точно не уйдут. Это уже замечательно! Если бы заводчики не втягивались в какие-либо "авантюры", то и от породы ничего бы не осталось! Так что, у тебя всё супер! Белла ( я её в душе зову крестницей) - невероятная собака! Умница, красавица. Кобель ( папаня щенков) , судя по предкам, тоже офигительный. Ну и чего расстраиваться? Расти их детей. Будет возможность- будешь наблюдать что из них получается. Как смогут стоять - ставь в стойки и фоткай. Потом нам покажешь. Поглядим, что там с углами, головами, ушами.
И не переживай, самое главное! У вас всё будет просто замечательно.  :stupor:  :cool: Новичкам, обычно, везёт.

Отредактировано Наталия (2017-02-24 14:18:19)

0

109

Elena Bella, Лен, пролистала тут нашу с тобой переписку в ОК. Хоть поэму пиши "Рождение пуделистки. Том первый".  :D  Второй том я назвала бы "Становление пуделистки".  :D

0

110

Наталия написал(а):

Тигра, Лен, на сколько я поняла, у больших не всё так, как у мелких разновидностей. Там даже светлые  пятки у щенков не показатель. И перецветать они могут начать гораздо позже.

Светлые пятна у щенков серебра?, а какая разница, если со временем суждено ему поседеть целиком))) И, да, я не знаю, какой окрас конкретно вылезет и как будет перецветать щенок малого пуделя от родителей белый&серый...В России таких вязок вроде ещё не было! Здесь надо учитывать и изучить ряд факторов.:)

Отредактировано Тигра (2017-03-20 21:23:23)

0

111

Наташа , спасибо тебе еще раз ! Благодаря тебе я стала пуделисткой , ризенов я до сих пор люблю но уже не так нежно .
Тигра красивый щен !
У нас разрешают вязать все цвета радуги , это сугубо личное дело владельцев несмотря на то , что в НЗ достаточно много импорта со всего мира и они активно используют замороженную сперму , но здесь до сих пор послабления из-за удаленности , было время когда каждый пудель представлял огромную ценность ( конечно , большинство заводчиков с головой дружат  )

Отредактировано Elena Bella (2017-02-25 00:29:48)

0

112

http://s3.uploads.ru/t/ypCO3.jpg
первое фото мое а второе нашла на ФБ http://sg.uploads.ru/t/Cz2hb.jpg
Щенки из Чехии

Отредактировано Elena Bella (2017-02-25 01:15:26)

0

113

Нашла фото папы Беллы ( до сих пор еще жив)Art Attack who s Tasty Teaser (Sam) http://sf.uploads.ru/t/Vil6n.jpg

Отредактировано Elena Bella (2017-02-25 03:55:52)

0

114

Светлые пятна у щенков серебра?, а какая разница, если со временем суждено ему поседеть целиком)))

Лен, под словом "пятна" я имела ввиду не три волоска, обусловленные геном раннего поседения. Я говорила о РЕАЛЬНЫХ белых пятнах, которые у серебра случаются. Мне приходилось , в своё время, стричь и "белогрудых" , и "белолобых", и "бело-пальцевых". Всякое видела. Если сейчас такого брака по окрасу встречается мало, это не значит, что его не может быть вообще.

Наташа , спасибо тебе еще раз ! Благодаря тебе я стала пуделисткой , ризенов я до сих пор люблю но уже не так нежно .

Лен,  не за что.... Лишь бы на пользу.  8-)
Папа Беллы - красивый кобель. Только суховат, на мой взгляд. Ляжки совсем плоские.

0

115

Светлые пятна у щенков серебра?, а какая разница, если со временем суждено ему поседеть целиком)))

А я о светлой шерсти у щена между подушечек..., но, главное, что бы коготки почернели.))

0

116

И вообще, меня лично совсем не волнуют, так называемые, белые пятна на "серебре"... С белыми вязок у малых пока нет, да и серебра классного нет.;) И пусть голова болит у заводчиков))) А в европах уже тоже доразводились)))

0

117

Ну, белые пятна на серебре вовсе не от того, что была вязка с белым.

0

118

Elena Bella, интересно будет щеников к 1,5 месяцам глянуть. К месяцу может и не будет видно перецвета - разве что небольшой оттенок после бритья мордах. когда побреете - если на подбородке будут блики, то шансов на перецвет больше.

Наталия написал(а):

Ну, белые пятна на серебре вовсе не от того, что была вязка с белым.

с этим полностью согласна. пятна из другой оперы :disappointed:

+1

119

Тиана, мне кажется, что там должно быть очень красивое "серебро".  Отец - серебристый, дед - чёрный. И эх! Посмотреть бы на них, когда полностью перецветут.....

0

120

Вчера постригла Пьера. Блин! Какой же у него офигительный окрас после зимы! Такой насыщенный! Именно такой, какой я люблю. Летом он становится светлее. Пыталась сфотографировать на мобильник, но фото не получаются. Камера , мягко скажем, БЯКА! Попробую завтра взять с собой фотоаппарат.

0

Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Пудели разных окрасов » Серебристые, но только не серые

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz