Наталия, классные куклы, а дама с коричневым пуделем - супер!у меня племянница сама делает куклы, как-нибудь покажу)
Отредактировано СветЛана (2017-02-19 13:33:49)
Пудель. Всё о породе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Творчество форумчан во всех его проявлениях » А я играю в куклы! (Куклы расписные,текстильные и др.)
Наталия, классные куклы, а дама с коричневым пуделем - супер!у меня племянница сама делает куклы, как-нибудь покажу)
Отредактировано СветЛана (2017-02-19 13:33:49)
СветЛана, покажите пожалуйста. Очень интересно.
Некоторые из её работ, всё делает сама из пластика, лица раскрашивает сама, волосы (есть из натуральных волос - отрезала у бабушки и покрасила)))), одежду тоже шьёт сама на каждую куклу, ручки-ножки все гнутся.
что-то радикал дурит, попозже попробую еще загрузить
Отредактировано СветЛана (2017-02-20 20:23:57)
СветЛана, здОрово! Это шарнирные куклы?
СветЛана, ну, если там всё гнётся, значит шарнирные. Я этим искусством пока не прониклась. Наверное, мозгами ещё не доросла. Но у Вашей сестры куклы шикарные! Лепка мне даётся с большим трудом, потому как никогда ей не занималась. Последний раз лепила в детском саду лошадку с санями из пластилина. Сани получились. А тут лица, руки, ноги.....
Первое лицо, которое я попробовала слепить такое
Вроде что-то получилось. Надеюсь, что дальше получится лучше.
Потом были ручки у "Леопардика" . Тоже не "айс". В общем, всё так сложно, но интересно.
Я вообще никогда не думала, что увлекусь куклами, пока не увидела эту работу
Я смотрела , как заворожённая! И тут в моей голове что-то щёлкнуло. Решила попробовать, пока в чулочно-скульптурной технике. Так родился гномик Стёпа. А дальше - понеслось!
Наталия, Это моя племянница делает, она тоже чего-то насмотрелась, нигде специально не училась, просто также начала и понеслось...еще украшения делает. Сейчас, правда, временно всё прекратила - дочку родила, еще побаивается лепить, так как всё же там много химии - клей, краски какие-то специальные японские на пластик...
СветЛана, ШИКАРНО! А украшениями я тоже увлекалась. Чего только не делала из бисера....Целый "дипломат" на антресолях лежит.
Я вот сейчас смотрю на работы Вашей племянницы и понимаю, есть к чему стремиться! До шейха я , конечно, не дорасту, а вот до Снегурочки - попробую.
Отредактировано Наталия (2017-02-22 15:43:07)
Как всегда - супер!
NataniaSR, спасибо.
Новый Тедди-долл - " Милый зайка"
Прелесть!!!!!!
Сегодня подарила зайку внучке , как подарок на 8 марта. Какие у неё были глаза - словами не передать! Взяла его так нежно, как ребёнка и сказала, что это теперь её младшенький. Кто старшенький, я так и не поняла.
Наталия, не перестаю восхищаться твоими работами. Будь то роспись по дереву или картины из птичьего пера, а теперь и куклы.
ATAMI, Ир, я , порой, сама себя боюсь! Не известно, куда меня ещё может занести.
Вы здесь » Пудель. Всё о породе » Творчество форумчан во всех его проявлениях » А я играю в куклы! (Куклы расписные,текстильные и др.)