Наталия написал(а):Серёж, это действительно ОФИГИТЕЛЬНОЕ зрелище!
Наташа! Спасибо! Да, это завораживает! Ой, я эту тему могу продолжать без остановки.
Наталия написал(а):... Мне на последней фотке зритель нравится. То ли от восторга рот открыл, то ли хочет сказать, типа, а я выше могу!
Боюсь, что в нашей породе уже никто и никогда не прыгнет. И по поводу зрителей в кадре и за кадром.
Я сейчас опубликую пост, который я публиковал на Русфоруме и у себя. Он длинноват, но это единое целое, потому дробить не буду, и пусть будет так, как было написано по горячим следам сразу после события.
А ряды поклонников Соло продолжают расти.
AR0X3073.JPG
AR0X3072.JPG
Разве мимо такого пройдешь?
AR0X3080.JPG
Разве что-то может отвлечь от такого красавца?
Вообще-то вопрос интересный. А почему бы и нет!
Особенно если рядом вот такая белокурая девчулечка!
В соломке, правда, да в листиках прошлогодних, прилипших на нее во время бега, но сути не меняет!
AR0X3067.JPG
Да ладно если бы она просто красиво стояла, а то же она еще и вот так может!
Фотографии в альбоме «14 апреля 2016», автор life2005 на Яндекс.Фотках
И вот так!
И так!
А вообще-то Лада - прилежная ученица, и ее бабушке Долли есть чем гордиться! Каждый учитель мечтает , чтобы ученик превзошел учителя. Ладе удалось это сделать! И Долли должна быть счастлива.
Я уже и не думал, что встречу когда-либо в своей жизни собаку, способную на такую технику и красоту прыжка! Думал, что Долли - единственная и неповторимая!
Но слава Богу! УДолли теперь есть смена!
Когда Соло сказал девушке все комплименты, та поинтересовалась нашими прыжками! Я сказал, что сейчас попробуем, но надежды мало, что все будет красиво, так как девочки уже изрядно устали , и запал, как я думал, уже пропал.
Поэтому вбросил мячик и инстинктивно вскинул фотоаппарат и нажал на кнопку. Вот что получилось.
Показываю без сокращений, как есть.
AR0X3083.JPG
AR0X3084.JPG
AR0X3085.JPG
AR0X3086.JPG
AR0X3087.JPG
Каждый кадр достоин рамочки и на стеночку!
Девушка была в восторге, а я спустя неделю до сих пор не могу поверить, что это сделала моя собака, а мне повезло в этот раз все снять без помарок.
Теперь, правда , подрастает дочка Долли. Зовут ее Корой. А полное имя Атами Ханаи Кукора. О ее возможностях в плане воздушного творчества скажу, что Господь Бог сделал мне еще один подарок.
Отредактировано Shik (2017-01-21 22:01:03)